ID работы: 7893295

Новенький? Билл Сайфер?!

Слэш
NC-17
Завершён
89
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 113 Отзывы 12 В сборник Скачать

Ты меня не любишь?

Настройки текста
Солнечный свет проник в комнату брата и сестры, останавливаясь на их лицах. Парень поморщился и перевернулся на другой бок, утыкаясь во что-то жёсткое, но тёплое. Во сне всегда хочется тянуться к теплу, поэтому паренёк обнял объект. Мэйбл прижала к себе Пухлю. Она никогда не ложилась спать без своего любимчика, который был вовсе не против, а наоборот за! Объект, который обхватил Диппер, слегка пошевельнулся и вскоре шатен раскрыл глазки. Он увидел перед собой что-то жёлтое, но спросонья не придал этому особого значения и прижался сильнее. Через какое-то время пришло осознание и Пайнс резко отодвинулся, чуть не упав с кровати. -Миленько - прокомментировал Шифр, улыбаясь. Подросток покрылся румянцем, уставившись на демона. По телу пробежалось волнение и застыло внизу живота. -Что ты здесь делаешь? - спросил возмущённый Пайнс, вскакивая с кровати. -Ну...изначально я спал - на лице демона появилась некая ухмылка, оставляя чувство недоверия - но потом ты меня разбудил своими "обнимашками" Диппер отвернулся, бросив короткий взгляд на спящую сестру. Краем глаза он заметил что-то синеватое. Взгляд плавно перешёл в сторону и теперь подросток уставился на Уилла, который, как оказалось тоже решил поприсутствовать...вернее вынужден был присутствовать. -Он тоже поспать решил? - с усмешкой в голосе спросил шатен. Шифр рассмеялся. Уилл подхватил настрой брата и тоже захохотал. Звонкий смех заставил Мэйбл проснуться. -Вы чего? - потирая глаза, спросила она - припёрлись в четыре часа ночи, сказали, что дома вам страшно и что останетесь у нас, а теперь ржёте в шесть утра, в воскресенье! Диппер удивлённо осмотрел ребят. -Страшно дома? Бедный Билл Сайфер...дома стало страшно... ути-пути! - произнёс Пайнс. Шифр подлетел к парню и крепко обнял. -Т-т-там монстры! - дрожа сказал демон. Диппер застыл на месте, не зная, как на такое реагировать. -Эм... -Да шучу, шучу... просто хотелось на тебя спящего поглазеть и заобнимать до смерти! Пайнс вздрогнул, явно не ожидая подобного ответа. -Люблю тебя, дурашка - сказал демон, начав мурлыкать. У Диппера глаза на лоб полезли. -Ты заболел? - спросил он. -Ну чего сразу заболел-то? - надулся Шифр. -Ты...не шутишь? - изумился Пайнс. -Нет - также обиженно ответил демон. Уилл поспешил увести Мэйбл и Пухлю из комнаты. Девочка была в полном шоке. Пухля хрюкнул что-то, повернувшись к хозяйке лицом. -Что ты так на меня смотришь? Я не знаю, как это комментировать - сказала Мэйбл. Девочка обняла Уилла, тот заметно смутился, но решительно промолчал, чуть приобняв в ответ *** Шатен уставился на Билла, не понимая верить или нет? -Я говорю чистейшую правду - сказал Сайфер. -Правда? - переспросил подросток. Демон раздражённо вздохнул и кивнул в знак согласия. -Это как-то неожиданно - потерянно сказал Пайнс. -Неожиданно? По моему это было очевидно ещё с самого нашего первого знакомства - хмыкнув, выдал блондин. Пайнс смутился ещё больше, когда в мысли врезались воспоминания. -Эм...- всё, что смог выдавить парень. -Ты меня не любишь? - огорчённо спросил демон. Мальчик застыл в раздумьях.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.