ID работы: 7893295

Новенький? Билл Сайфер?!

Слэш
NC-17
Завершён
89
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 113 Отзывы 12 В сборник Скачать

И чего это мы занервничали?

Настройки текста
Шатен находился в полном недоумении. В голове крутились сцены знакомства с Биллом и их первые разговоры. Автоматически мысли запрыгали в неровном беспорядке, смешиваясь друг с другом. Стало тяжело принимать решение...хотя...так ли тяжело? Диппер прекрасно знал, что хотел ответить. Может он тянет некую интригу? Может он просто хочет поиграть с демоном, также как и он с ним совсем недавно? Эта встреча перевернула жизнь мальчика. Он не ожидал, что снова увидит ЕГО. Ещё прошлым летом шатен пообещал, что забудет треугольник в свой день рождения. Что просто перестанет думать о нём, да просто вспоминать. И у него это неплохо получалось, пока он не увидел один сон... то, что происходило в нём, навсегда засело в памяти подростка... *** Это был обычный день, Диппер как и всегда сидел в хижине тайн. Мэйбл уговаривала брата пойти погулять. -Ну пожалуйста! Будет весело! - говорила девочка. -Нет - отвечал парень. Но уговоры продолжались. В конце концов Мэйбл это надоело и она просто ушла гулять, сказав, что ещё успеет вытащить Диппера из этой комнаты. Паренёк пожелал удачи и продолжил валяться на излюбленной кровати, в надежде, что сможет уснуть. Но сон вовсе не собирался посещать паренька. Через какое-то время он решительно закрыл глаза. Тут на шее почувствовалось горячее дыхание. Мгновенно открыв глаза, он понял, что над ним навис Билл Сайфер. Лицо паренька мгновенно окрасилось в густо-красный. -Чего это мы такие стеснительные? - поставив колено между ног парня и немного надавив, спросил демон. Теперь Диппер был похож на беспомощного котёнка. Мальчик не в силах двигаться просто уставился на Билла. -А я уже давно хотел это сделать! - произнёс Шифр, лишая паренька и себя одежды. Пайнс свёл колени, зажмурившись. -Н-не...не надо - жалостно произнес подросток. -Я буду нежен - кусая шею шатена, сказал Сайфер. Из уст смущённого Диппера вылетело "ах". Шифр покраснел и на секунду замер. -Какой ты милыыый! - вскрикнул Шифр и прижал парня к себе, аккуратно вставляя свой член. Диппер выгнулся и сжал в руках кожу Сайфера, оставляя красные следы. Демон шикнул, но не остановился, а наоборот продолжил в ещё большем ритме. Пайнс невольно застонал, не зная, что делать в этой ситуации. -Расслабься - посоветовал Сайфер. Движения демона стали более быстрыми. Диппер сжался. Через некоторое время Шифр кончил. Мальчишка тяжело задышал и невольно сжался. *** Вспомнил свой сон, мальчик густо-покраснел и поспешил отвести взгляд от пристально смотрящего на него демона. -Ты чего? - спросил тот. -Ничего - пробубнил мальчик, нервно улыбаясь. -Так...я получу ответ? - снова задал вопрос Сайфер. -А ты его...заслужи - хитро сощурив глаза, сказал мальчик. Демон не ожидал подобного ответа, но в его голове явно замелькали какие-то планы. Пайнс внимательно наблюдает за каждым движением блондина. -Есть у меня одна идея...только пообещай, что не будешь протестовать - предупредил Сайфер. -Хорошо - ответил Диппер. Блондин улыбнулся, подходя к подростку вплотную. Пайнс уже пожалел о своих словах. -И чего это мы занервничали? - хитро улыбаясь, спросил Шифр. -Ни-никто не нервничает - сказал Диппер. -Дааа? Блондин прижал парня к стене, расставляя руки по бокам от его головы...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.