ID работы: 7893295

Новенький? Билл Сайфер?!

Слэш
NC-17
Завершён
89
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 113 Отзывы 12 В сборник Скачать

Интригуешь меня, да, Пайнс?

Настройки текста
Блондин прижал парня к стене, расставляя руки по бокам от его головы. Диппер невольно покраснел, но продолжил хитро смотреть на демона. -Интригуешь меня, да, Пайнс? - спросил Билл. -Ага - не стал врать парень. Шифр стал ближе к шатену, убирая все запреты подальше. Подросток слегка улыбнулся. Наконец их губы соприкоснулись. Билл проник своим языком в ротовую полость парня, проходя по верхнему ряду зубов. Диппер решил ответить, проводя по внутренним сторонам щёк Сайфера. Демон промычал в поцелуй, покусывая нижнюю губу шатена. Подросток отстранился, смущаясь окончательно. -А теперь я всё же хочу узнать ответ...- напомнил Шифр. Пайнс загадочно улыбнулся и выдержал несколько секунд молчания и напряжения. -Я тоже люблю тебя, Билл... Сайфер ухмыльнулся, обнимая паренька. -То, что чувства взаимны, ещё не означает, что я буду нежен к тебе - сказал Шифр, возвращая Пайнса в суровую реальность. Подросток немного опешил, смотря в стену. -Я кое-что давно хотел сделать! - заявил блондин и в его руках появился кожаный ошейник с довольно прочным поводком. Диппер осел на пол... в голове появились все чувства, которые он испытывал когда-то...от стыда до страха. -М-может не-не надо? - спросил Пайнс. -Ну...не...так не пойдёт! Блондин закрепил на подростке ошейник и потянул на себя, заставив упереться о свой половой орган. Пайнс мгновенно окрасился в красный, поднимая взгляд на Билла. -Что? Давай...приноси пользу, послушный мальчик... - усмехнувшись, сказал Шифр. Шатен понял, что выхода у него просто нет. Он аккуратно расстегнул ширинку джинс парня и стянул их вместе с нижним бельём. Стало непривычно. -Ну же, Диппер...я жду... - заводяще произнёс блондин. Если бы ребята сейчас были в аниме, то у шатена потекла бы кровь из носа. Он готов был взорваться от смущения. Слишком уж это плохо для такого "правильного" мальчика, как он. Гордость заныла где-то внутри. Её отголоски прошлись по всему телу, превращаясь в отвращение. Но... отвращение ли это? Ведь тепло, что прошлось внутри было приятным и страстным. Желание насладиться моментом, затмило всю эту "гордость". Шатен прошёлся языком от основания до самого верха, облизывая головку по кругу. Блондин невольно простонал. -Да ты пошляк... и этот шаловливый язычок... Подросток смутился, но решил просто проигнорировать данную реплику. Он зажмурился и взял в рот член, начиная двигаться в определённом темпе. Теперь Сайфер застонал, не стесняясь мальчика. -Ди...Ди~и~иппер...- сквозь стон издал демон. Подросток вошёл "во вкус" ему было приятно слышать эти неподдельные стоны. Но тут член стал явно твёрже. "Он уже на пике...так быстро?" - подумал Диппер и захотел отстраниться. Сайфер будто предчувствовал это и потянул поводок вниз, не давая сделать подростку затеянное. Наконец Билл излился. -Ммм - промычал Диппер. -Глотай...не вздумай проронить хоть капельку - улыбаясь сказал Сайфер. Пайнс молча отстранился, глотая вязкую жидкость. Она была довольно горячей, поэтому подросток чувствовал, как она медленно спускалась вниз. Демон хищно улыбнулся, натягивая на себя нижнее бельё и джинсы. -Ну что...теперь я могу снять с тебя ошейник - заключил Шифр. Аккуратно сняв "аксессуар", блондин поспешил обнять парня. -Я рад, что мои чувства взаимны - сказал Сайфер.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.