ID работы: 7893295

Новенький? Билл Сайфер?!

Слэш
NC-17
Завершён
89
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 113 Отзывы 12 В сборник Скачать

Примерочная/портал

Настройки текста
-Слушай, Диппер...как насчёт купить тебе новые джинсы или футболку? - спросил демон, сверкнув глазами. -Зачем? - непонимающе подняв взгляд, произнёс Пайнс. -Ну...просто пошопиться...почему бы и нет? Расслабимся немного... хочу тебе подарок сделать..понимаешь? - сказал Билл. Подросток не особо любил такие прогулки, но обижать Сайфера ему не хотелось, поэтому он молча кивнул. Глаза Шифра загорелись ярче. -Отлично! Сразу после школы - предупредил блондин. *** Итак, ребята зашли в один из самых престижных магазинов в городе. Вокруг куча модников и модниц. Все с серьёзными лицами выбирают что-то нужное и идут в примерочную. Наверное они действительно не могут жить без трендовых вещей. Надо сказать, что сотрудники тут очень вежливые. -Вам помочь? - спросила одна из них. -Нет-нет, мы сами... - ответил Билл. Девушка кивнула и поспешила подойти к другому покупателю. На всех полках и манекенах одежда была идеальна. Витрины сияли. Глаза шатена разбежались по всему этому отделу. -Итак...джинсы и пара футболочек - напомнил демон. Диппер послушно кивнул, хоть и не нуждался в перечисленных выше вещах. Если честно, то Сайфер отлично знал вкусы подростка, поэтому очень быстро подобрал несколько вариантов и потащил его с собой в примерочную. Это была небольшая "комнатка" огороженная двумя перегородками. Завешивалась она красной тканью, чтобы ничего не было видно. Перед мальчиками оказалось огромное зеркало. Также наблюдались небольшие крючки для одежды и стульчик. Пайнс наступил на коврик. -Ты не выйдешь? - спросил подросток. -Нет...чего я там не видел - сказал Сайфер. Шатен пожал плечами и быстренько разделся. Демон хищно улыбнулся, заставляя Пайнса нервничать. -Ты же понимаешь, зачем мы сюда пришли? - тихо спросил блондин, чтобы в соседних кабинках его не услышали. Подросток отступил от Шифра и нервно на него уставился. -Приступим - сказал демон и резко взял парня за руки, делая, так называемый, залом за спину. Пайнс задёргался. -Да ладно тебе - произнёс блондин. Он аккуратно взял член подростка и начал медленно двигать рукой вперёд-назад. Из-за этих действий шатен стиснул зубы и зажмурился. Сайфер хищно улыбнулся (в который раз) и сел на стульчик. Щелчком он лишил себя одежды и посадил парня на свой член, закрывая его рот рукой. -Мх~...- выдавил Диппер. -У вас что-то случилось? - спросила одна из сотрудниц, подходя к шторке. -Нет-нет - ответил Билл. -Могу я удостовериться? - снова спросила блондинка. Пайнс нервно задёргался. Шифр напряжённо посмотрел на шторку. -Подождите пару секундочек, пожалуйста - вежливо ответил он. -Хорошо - согласилась сотрудница. "Тупая дефффка!" - пронеслось в мыслях демона. С помощью магии он быстренько вернул одежду себе и Дипперу. Демон усадил паренька на стул и подошёл к шторке, открывая её. -Итак...чем обязан? - спросил он, криво улыбаясь. Девушка заглянула внутрь. -Извините...- сказала она, немного краснея. Сайфер закрыл шторку. -Не хочу продолжать...всё испортила, сука...- выразился Билл и предложил своему партнёру примерить одежду. -Ну уж нет - начал шатен, понижая тон - я завёлся! Диппер прижал демона к стене, грубо поцеловав. Проникая языком в чужой рот, он стянул с парня штаны. Демон сверкнул глазами и щелчком пальцев снова лишил обоих одежды. Пайнс сел на член парня, стиснув зубы и выгибаясь. Сайфер хитро улыбнулся и начал двигаться в свой ритм. Через какое-то время Шифр кончил. Диппер выгнулся до хруста в позвоночнике. *** Ребята вышли из магазина. Они были счастливы, пусть и по разным причинам. Наступил вечер, поэтому на улице всё освещали фонари. Снег слегка подтаял. Скоро наступит весна. Время всех влюблённых. Снова парочки выйдут на улицу, держась за руки. Эх...прекрасная пора. Сайфер проводил своего возлюбленного до дома и поспешил уйти. Диппер зашёл в свою комнату, разбирая вещи. -Как время провели? - спросила Мэйбл. -Оу...замечательно! Купили джинсы и пару футболок, как и хотели. Оказывается у Билла отличный вкус и он уважает мой личный выбор - ответил шатен. -Прекрасно! А я смотрела "Утиные истории" и мыла Пухлю. А ещё переписывалась с Уиллом. Он такой стесняшка! - хихикнув, высказалась девочка. -Классно - согласился Пайнс. Всё оставшееся время дети делали уроки на среду. За интересными разговорами они даже не заметили, как прошло несколько часов. -Пора спать - зевнув, осведомила Мэйбл. -Да - согласился мальчик. --Спокойной ночи, Диппер - нежно произнесла сестра. -Спокойной ночи - также ответил брат. Они легли в свои кровати и очень быстро уснули. Их уже давно ждали цветные и поистине чудесные сны. Пухля в который раз хрюкнул и прижался к своей хозяйке. *** -Так что же мы будем делать с порталом? - спросил Уилл. - если ничего не сделать, то на нас нападут монстры из соседней вселенной! -Я думаю насчёт этого - сказал Билл, потирая переносицу. -Долго мы явно не протянем - снова начал Уилл. -Если ты такой умный, то придумай что-то путное! Говорить, что "всё плохо" я тоже умею! - не сдержался Сайфер, из-за чего голубовласый снова начал ныть. -Горе ты моё луковое! - вздохнув сказал Билл и обнял брата, давая выплакаться в своё крепкое плечо. "Дурацкий портал! Что ж с ним делать? Надо как-то закрывать..." - подумал блондин, теряясь в догадках. -Давай спать - предложил Уилл. -Ага - согласился Билл, укладывая брата в разобранную постель. Вскоре голубовласый засопел. Шифр, как и всегда, сел за работу, чтобы приготовить ключ к закрытию растущего портала. "В который раз земля в опасности... и на этот раз ей завладеть хочу не я... я другой! Я уже не тот подонок, кем являлся раньше". Раздумья ни к чему не привели, но ключ уже был в процессе. Снова Сайфер уснул на собственных чертежах.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.