ID работы: 7895416

my favorite things

DC Comics, Бэтмен (кроссовер)
Джен
G
Завершён
30
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Непогода бушевала за окном. Сильный ливень барабанил по окнам, порыв ветра трепал ветки деревьев, которые ударялись о стекло, царапая его. Казалось, что какой-то монстр пытался залезть в дом. Сверкнула гроза. Громыхнуло. Дверь в комнату Дика распахнулась и на пороге оказались Стефани, Келли и Кассандра. - Испугались? - Угу. - Идите сюда. Громыхнуло и они вздрогнув, быстренько юркнули под одеяло. Ричард поправил одеяло. - А теперь ждем парней. - Они ничего не боятся. Дик улыбнулся. - Сейчас посмотрим. Снова громыхнуло. Девчонки сильнее прижались к Дику. - А вот и они. В дверях появился Тим. Какое-то время неловко мялся около двери. Ричард мягко улыбнулся. - Тоже гроза? Повёл плечом. - Просто решил навестить девчонок. - Иди сюда. Тим присоединился к Стефани, Кассандре и Келли. И снова грохот за окном. Третьи, кто пришёл, были Джейсон и Дэмиан. - Страшно? - И вовсе мы не испугались. Вот ещё чего, - задрав подбородок чуть вверх и сложив руки на груди, произнёс Дэмиан. - Что за глупости. Решили пожелать спокойной ночи. - Джейсон дернул плечом. Ричард сделал вид, что поверил им. - Здесь всем хватит места. Присоединяйтесь. Я расскажу что-нибудь интересное. Приглашение они, как ни странно, с удовольствием приняли. Сверкнуло и следом последовал ещё один гром. Погода словно решила отомстить за сухой сезон. - Что так сильно загрохотало? - спросила Келли. - Верно молния что-то сказала грому, а гром прошептал молнии. - Молния его обидела? - Не думаю. - Тогда почему он на нее рассердился? Мне хочется плакать. Ричард посадил Келли к себе на колени, поправляя выбившую прядь. - Знаешь, когда мне грустно и хочется плакать, я вспоминаю хорошее. - Что например? - Полеты, вкус сахарной ваты и кукурузные хлопья, синеву небес и ночные звезды, смех и рыжие кудри, зеленые омуты глаз и всполохи рыжих веснушек. А что же вы? - Ричард весело посмотрел на них. Джейсон : - Пистолеты и кобура, сигареты и книги, шлем и мотоциклы. Тим: - Знания,технологии, вкус и аромат свежезаваренного кофе, золото в локонах и голубизна женских глаз. Дэмиан: -Катаны, прекрасные звери, искусство и тренировки. Тепло и объятия старшего брата. Все повернулись к Демиану. - Что? Вот не надо так смотреть, вы тоже любите объятия Ричарда. Стэф: - черные вихри и голубизна глаз, ваниль и коктейли, мода и красота, милые вещи, аттракционы, единороги. Кэлли: - солнцезащитные очки зеленого цвета, кошки, вещи с леопардовым принтом, роликовые коньки, искусство и музыка, сцена и зрители. Кассандра: - звуки природы и звуки классической музыки, балет и пуанты, тренировки, бинты,сюрикены. Светлые локоны и фиолетовый цвет. Чёрное с золотом. - Но скажите, что любим мы все? - Ричард обвел их всех взглядом. Они улыбнулись и в один голос сказали. - Стряпня Альфреда. Ричард аккуратно встал и начал танцевать и петь, кружась по все территории комнаты и не заметил, как столкнулся лицом к лицу с отцом. - Ой. - Итак, почему никто не спит? - Брюс, - Дик положил свою ладонь на его плечо, слегка наклонив голову вправо и улыбнувшись, - сегодня все будут спать со мной. Слышишь как шумит за окном? Им кошмары могут приснится. Но только не со мной. Брюс смягчается. - Хорошо. Но только сегодня. И Ричард мягко улыбается победной улыбкой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.