ID работы: 7895417

Жёлтое дно

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Уберите, пожалуйста, свет, этот долбаный жёлтый цвет, помогите, пожалуйста, встать и себя найти. Я уверен ведь был – у меня этих жизней две, кто ж теперь мне поможет да ещё и долги простит? Уберите, пожалуйста, боль, слишком долго придётся ждать. Слишком долго мне ждать, когда всё, насовсем, конец. Я уверен ведь был, что ещё далеко не нужда, кто ж теперь мне вернёт чудо-пение птиц в окне? Уберите, пожалуйста, всё, слишком много теперь терпеть. Слишком много просил? Слишком много мечтал? Мечтал… я хотел себе счастья, и всё слушал, как ветер пел, что на свете ещё кроме жёлтого есть цвета… Уберите её, уберите невнятную даль. Дайте сразу ответ – сколько будет ещё цветов? Мне б зелёный и розовый, мне бы красный, поярче, да. Даже чёрный пойдёт, лишь бы сразу процентов сто. Я так верю в весну, в ней ведь места нет желтизне. Я так верю в цвета, что так нежно осядут на нас. И закроют от всех - злобных хищников, ядов и, змей, я хочу, чтобы кто-то пришел и бесстрашно всех спас. Я так верю в весну, проведите меня туда. Не могу больше ждать, жёлтый цвет уже льёт в глаза. Мне так сложно терпеть, для меня каждый день - удар. Отвезите меня на весенний, цветной вокзал. Я готов уезжать в тёплый май, где, возможно, я. Это всё, это жизнь, это счастье -цветные места. А у нас сейчас будто жёлтый с гнильцой ноябрь. И в трёх ярких фантазиях только одна мечта. Без сомнений в весну, без сомнений в прекрасный май. Без сомнений там ярко, там будет, куда идти. Будет счастье, надежды – хоть сразу сходи с ума. Птичье пение, солнце, дорога и белый штиль. Я прошу, уберите цвет. От него слишком много слёз. Я прошу, дайте поезд до майских, до ярких ней. Я готов отдать всё, лишь бы кто-то туда отвёз. Лишь бы больше не ждать неизвестность на жёлтом дне. Лишь проснуться однажды и выбежать в старый сад. И бежать что есть сил сквозь цветущие ярко деревья. И бежать по дороге, где только они - чудеса. И уже никогда не вернуться в то страшное время.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.