Школа Разврата

Justin Bieber, Selena Gomez, One Direction (кроссовер)
Смешанная
NC-21
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Джастин сидел за партой со своим другом Гарри и скучал. Парень был в предвкушении новенькой девочки, ведь уже пару месяцев он не может найти себе постоянного полового партнёра, пользуясь беспорядночными связями в школе. Он надеялся, что хоть новенькая как-то зацепит его, потому что девочки в школе уже не впечатляли имея между ног ведро, а не маленькую пещерку. Бибер охотно пялился на попку молодой учительницы. Эти булочки сводили его с ума и он подумал, что между ними не хватает сосиски, сделанной на гриле, но его сосиска уже готова превратить все это в распутный хот-дог. Урок проходил скучно — молоденькая учительница достала весь свой арсенал резиновых стволов и учила девочек управлять этим предметом во рту. Парням на уроках больше нравилась практика — любой из них мог трахнуть горячую училку прямо не столе, а если ей понравилось, то это определённо хорошая оценка. Гарри вникал в это занятие с головой, ведь после уроков в его комнате его ждёт Луи — смазливый мальчишка и резиновая кукла ночью для кудрявого. Многие девочки позавидовали такому выбору, ведь всем в школе известно как Луи обожал грубость и унижения — для Стайлса он служил собачкой, принося ему тапки в зубах. Джастин распахнул свои похотливые глаза, когда миссис Хло взяла в руки самый огромный аппарат, едва помещающийся в её миниатюрный рот и обхватила его губами. Кукуруза Бибера взорвалась как поп-корн в штанах, пока учительница сосала и облизывала резиновую письку. Он только и представить мог, как его шланг помещается в её рот. — Я готова продемонстрировать, — ловко сказала Селена, выпустив из своих рук жужащую штучку. — Выбери себе партнёра и приступаем, — ответила миссис Хло и села на стул. Бибер закатил глаза от желания Гомес сделать это. Она всем известная школьная шлюха и становиться к ней в партнёры мало кто желал, понимая сколько батонов побывало в её тостере. Джастин и сам проводил с ней много времени, ведь её никогда не надо было заставлять, упрашивать и умолять. Селена всегда была доступной девушкой и сама умоляла парней снять её напряжение. — Я возьму Гарри, — сказала она. Гарри удивился, но встал со своего места и вышел к доске. Селена опустилась на колени и поправила свои волосы. Её руки легли на его набухшиз кратер из которого вот-вот начнётся извержение вулкана. Шатенка опустила свою майку на живот, оголяя свои надувные шары и освободила заложника от плотной ткани. Силиконовые сосалки схватили анаконду в самых крепких объятиях и парень немного взвизгнул от боли. Волна мурашек прошлась по его телу, пока Гомес воссоединялась в самом сладком поцелуе с его леденцом и он тихо задышал. Селена заглотнула его пиявку и почувствовала горячее молочко внутри своей глотки. Она встала с колен и оделась, Гарри оделся тоже. — Хорошо, — сказала учительница, — Но Гарри не совсем понравилось в начале, поэтому твердая четверка. Селена вернулась не своё место и весь урок строила Гарри глазки после их мимолетного романа на земле. Кудрявый никак не хотел принимать её знаки внимания, а Бибер даже подшучивал над ним. — Ну где уже эта новенькая? — проворчал Бибер. — Может передумала сюда приходить, — ответил Гарри. — Сегодня она должна быть в моей комнате и желательно насовсем, — уверенно сказал Джастин. — А вдруг она страшная и прыщавая? — скорчился кудрявый. — Об этом я не подумал, — задумался светловолосый. — Возьми себе Селену, — пошутил парень. — У неё булочки с кунжутом, — посмеялся Бибер. Пока парни заливались смехом про прыщи на попе Селены — двери в классе открылись. В дверях показалась высокая блондинка с четвёртым размером груди, юбкой выше попы и топом, который открывал почти всю её грудь. Все в классе ахнули. Это была новенькая Клео. — А вот и новенькая, — сказала миссис Хло. Учительница подошла к Клео и проводила её к доске. Она приспустила её топик, давая свободу её пышной груди и сжала их, а у всех в классе в этот момент сжались шары. Миссис Хло развернула её спиной и подняла её юбку, гладя её форменную попку. — Хорошая девочка, — прокомментировала училка, — Тогда проверим на что ты способна. Новенькая стояла как вжатая совсем не понимая, что сейчас будет. Она поправила свою одежду и оглянулась в жадные глаза парней, которые готовы съесть её полностью. — Ну хорошо, — успокоившись сказала она и уверенно разделась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.