ID работы: 7896196

кажется она умеет прощать...

Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
У нее красивые глаза. В них можно утонуть, раствориться, захлебнуться. В них можно умереть. Сейя смотрит на нее, не моргая. Он знает, что она ненавидит его, презирает. Иногда даже хочет убить. Все равно. Как там говорят влюбленные идиоты: «Смерть от руки любимого человека — это равно счастью»? Коу думает, что сам тоже идиот. Харука кричит. Бьет его. Говорит, что ненавидит, а Сейя продолжает смотреть ей в глаза и вспоминать прошлое. Может, дело было в Мичиру? А может тогда она еще не знала, что такое настоящая боль? Может Сейя не только лишил ее возможности нормально ходить, случайно задев на поле боя, но и возможности чувствовать что-то кроме боли? Он так себя ненавидит за боль в ее стальных глазах. *** У нее мягкая бледная кожа. Коу смотрит на ее открытые плечи и чувствует, как удавка на шее затягивается. К ней хочется прикоснуться. Хочется чувствовать ее бархатистую кожу под пальцами, оставлять на ней свои отметины. Сейя даже пару раз пытается дотянуться до нее, прикоснуться, почувствовать. Но вовремя одергивает себя, потому что Тено зло косится на него. Он сжимает кулаки и прикусывает щеку изнутри. Успокаивает себя. Он хочет верить, что однажды она перестанет ненавидеть его. Он так сильно хочет в это верить. *** У нее красивые пухлые губы, которые растягиваются в самодовольной улыбке, когда она в очередной раз оказывается права в чем-либо. Ее хочется целовать. Облизывать нежные губы, прикусывать их так, чтобы услышать приглушенные стоны и почувствовать царапины на спине. С каждым чертовым днем после победы над Галаксией ее улыбка становится все печальнее. Она что-то знает. Она что-то чувствует. Хочется кричать: «Эй, Тено, улыбнись мне так, как улыбалась раньше, до того, как я попал в тебя и сделал калекой». Он так сильно хочет заполучить ее улыбку. Он хочет верить, что однажды она улыбнется ему. Счастливо. *** У нее низкий хриплый голос. Она кричит: — Я ненавижу тебя. Ты испортил мне жизнь. Я готова тебя убить. А Сейя просто растворяется в звуке ее голоса. Она говорит: — Эй, хвостатый, спасибо. И Сейя чувствует, как внутри распространяется тепло. Как улыбка появляется на губах. Как сердце начинает барабанить о грудную клетку. Иногда ему казалось, что сердца у него давно уже нет. Но когда он рядом с Харукой, оно начинает стучать. Будто чувствует своего человека. Коу смеется над собой. Он так надеется, что однажды они с Тено смогут нормально поговорить. Без обвинений, без криков и кулаков. *** У нее огромное сердце и блестящий ум. Она умеет любить. Она умеет ненавидеть. Она умеет прощать (Сейя на это надеется). Сердце Коу перестает биться, когда Тено падает на пол. У нее повреждено звездное семя и даже принцесса бессильна. Сейя ударяется головой о стену, когда узнает об этом. Он бьет кулаком столько, что костяшки открываются и кровь хлынет не переставая. Хотя сам прекрасно понимает, что ни одна физическая боль не сможет заглушить то, что творится у него в душе. Откуда, черт возьми, у Коу появилась душа? Он так надеется, что все будет хорошо. *** — Ты справишься. Шепчет тихо-тихо. Гладит ее по коротким волосам и не отпускает руку ни на секунду. Тено не смотрит на него, но и не отталкивает. Она лежит беззвучно, в одной позе. — Я не могу никого спасти. — Попробуй спасти хотя бы себя. Сейя закрывает глаза и, наконец, позволяет себе поцеловать ее, в щеку. Черт возьми, Коу так сильно погряз в ней. Он так сильно пропал. — Поспи. Я буду тут, когда ты проснешься. Тено благодарно кивает и закрывает глаза. Сейя впервые за столько времени видит в ее глазах страх. Он так надеется, что она не уйдет, не оставит его одного. Сейя Коу, кажется, умеет любить. Харука Тено, кажется, умеет прощать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.