ID работы: 7896253

они не утопают в любви...

Гет
R
Завершён
18
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

bad at love – halsey

Они не утопают в любви. Тено никогда не смотрит ему в глаза – боится обжечься, вобрать в себя его страх, что застыл по кромке разноцветных радужек, и стать жалкой. Для неё проявлять слабость – унизительно. Она носит слащаво-болезненную улыбку, заявляя громко и неопровержимо о том, что в порядке​. Сейя мгновенно распознает ложь, чувствуя её боль, которая по спине мурашками расползается. У них наперекосяк всё, что можно и нельзя тоже – истязают друг друга до полуобморочного состояния, а после зализывают нанесенные раны. Они кайфуют от ненависти-тире-любви, находясь на крошечный шаг от пропасти, в которой чувства, что на дне души похоронены, грозятся вырваться наружу. — Между нами ничего нет, Тено. — И не может быть, — ком в горле твердит об обратном. Мичиру из подруги в соперницу по щелчку. Их наигранно-идеальные отношения вызывают тошноту и жалят больнее, чем холод в его глазах. Она колюще-режущим взглядом по месту, где кожа к коже, мажет и смеётся громче всех над совсем несмешными шутками Усаги. Харука не находит в нём того, что ей нужно​ – и оно становится второстепенным, теряя свою ценность на фоне их обжигающих прикосновений. Её тело искусно плавится в чужих ладонях, оставляющих за собой тлеюще-бордовые отметки. Сейя самого себя узнать не может по одной простой​ причине – в ней его больше, чем в нём самом. Он по её лицу взглядом ведёт осознанно, а неосознанно – душой, в наличии которой до сих пор сомневается. Тено разрушала возведённые им стены, не прикладывая особых усилий. — Я не хочу чувствовать э т о, – ложь требовала сил, вынуждала забыть о въевшихся под кожу поцелуях. — Избавь нас обоих от э т о г о, Коу, – они не называют вещи своими именами, потому что так легче игнорировать их существование. Её искусанные губы сорвали к чертям все цепи. Он впивается в них, заталкивая принципы и убеждения в самую глубину сознания. происходящее не подлежит объяснению – ни одно слово не сможет описать то, что кипит за грудными клетками, о что можно пораниться. Тено до зуда в кончиках пальцев неправильная, воспламеняющаяся и его. По умолчанию. Им иного выбора никто не предоставил, бросив в омут с головой. Им выживать нужно любой ценой — клеймить себя вражескими поцелуями и задыхаться от вспыхнувших внутри чувств. Они, правда, не утопают в любви. Это любовь утонула в них.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.