ID работы: 7896254

Мой вечный Марио...

Слэш
R
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Младенец.

Настройки текста
Вампиры. Кто они такие? Чудовища, которые только и делают, что убивают или же монстры , готовые любить? Зима. Холодно, но не для меня. Я был на охоте, питаться все же надо. Я долго искал пищу, кровь. Людей в этом округе нет, вернее я так думал, пока не наткнулся на небольшой домик посреди леса. Тихо зайдя внутрь я услышал голоса с верхнего этажа, кажется те, кто были там, тихо ругались. Вообще странно, обычно, когда люди ругаются, то это крики на всю квартиру, на весь дом, но эти ребята не кричали друг на друга, а тихо спорили. Это странно, люди странные существа… Резко ворвавшись в одну из комнат я сразу напал на парня и выпил его кровь, пока девушка шокированно смотрела на меня. Ведь я знал, что она ничего не сделает. Она, собственно, ничего и не сделала, не закричала даже, сказать честно, я был удивлен и лишь потом понял что к чему. Когда я закончил с парнем, то приблизился к девушке, мои глаза стали ярко красного цвета и я тут же прильнул к ее шее, девушка вскрикнула и потом резко замолала, жмуря глаза, плача. Почему же она не кричит? Я прокусил ее кожу глубже, она лишь сильнее заплакала, но все равно не кричала. После законченного дела я услышал чей-то плач. Ну как чей-то, зайдя в другую комнату, я увидел там детскую кроватку, я подошел ней и увидел там младенца. Он кудрявый и с милой ямочкой на подбородке. Милая ямочка? Что это со мной… Я смотрел на него пару минут, а он в ответ, смотря на меня, прямо в мои алые глаза, замолчал. Он больше не плакал. И тут я понял, что только что я убил его родителей. Я спокойно мог бы убить и этого ребенка, но вместо этого я взял его и прижал к себе. После вместе с ним прошел на кухню, взял пару баночек с детским питанием и соску, прошел обратно в комнату к его родителям, моим жертвам, прижимая малыша к себе, чтобы он ничего не видел. Найдя документы, я прочитал имя мальчика. Марио, красивое имя. Чуть позже я принес его к себе домой и положил на кровать. Зачем? Я ведь вампир, убийца, я убью его, так зачем же я это сделал? Хорошо. Будь что будет…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.