ID работы: 7896254

Мой вечный Марио...

Слэш
R
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Правда.

Настройки текста
Прошло 7 лет. Денис лежит на кровати Марио и смотрит телевизор, ну как смотрит, он с каменным лицом переключает каналы. Черышев довольно долго это делает, пока не переводит взгляд на сидящего на краю тумбочки Марио, который вытянув ноги вперед, читает книгу в красной обложке. На удивление обложка просто красная, без надписей. Вампир всматривается в серьезное лицо подростка и решается спросить его лишь тогда, когда парень краснеет. - Что ты читаешь? - М? Да так...Ничего интересного...- Марио закрыл книгу и брал ее на верхнюю полку, чтобы Денис её не достал, на что второй лишь закатил глаза. Марио лег на свою кровать рядом с Денисом и закрыл глаза. Денис не вставал, не уходил, он просто лежал рядом и рассматривал спокойное лицо подростка. Какой же он красивый, эти кудряшки, ямочка. Почему же я раньше не обращал на это внимание? Что это...Он милый. Боже, что происходит... Именно так сейчас думал вампир. Денис, заметив, что подросток уснул, встал и подойдя к шкафу все таки достал книгу, которую раньше читал Марио. Он открыл ту страницу, где была закладка и явно был удивлен. - Серьезно, Марио, эрогенные зоны? Он посмотрел на Марио и вздохнул. Ох, уж этот возраст... Денис закрыл книгу и убрал ее на место, после чего вышел из комнаты Марио и спустился вниз, на первый этаж. После прочтения того, что читал Марио у Дениса появилось тягучее чувство внизу живота, поэтому он, взяв свой телефон позвонил кому-то и договорился о встрече в его доме.. Где-то через час проснулся Марио и решил сразу же пойти к Денису, видимо, парень без него уже жить не может. Но подойдя к комнате вампира, он, как и в детстве услышал странные звуки. Вот только сейчас он знает, что происходит за этой дверью. Марио прислоняется лбом к двери и слушает... Эти стоны, рычание.. Денис и какая-то девушка. Зачем тебе это? А Черышев слышит, он слышит сердцебиение Марио, но продолжает свое дело, а сам Марио тем временем уже развернулся и вышел из дома, тихо закрыв дверь. Именно сейчас он хотел, чтобы его никто не трогал, чтобы его забыли, желательно, навсегда... Поэтому он просто побежал, а на улице снег, тяжело, но ему все равно, ведь он чувствует себя разбитым. Марио бежит, сквозь сугробы, но потом он резко врезается в кого-то, кажется, это волк. Они оба падают на землю, в снег, под скулеж животного. Марио приподнимается весь в снегу, а волк тут же обращается в человека, который держится за руку и скулит. - Саша? - спрашивает Марио, увидев мохнатую макушку. Волк оборачивается и вопросительно смотрит на подростка. - Марио? Ты чего так бегаешь?! - оборотень подошел к Марио и посмотрел тому в глаза. - Выглядишь будто тебе сердце разбили... Марио на это лишь грустно улыбнулся. - Видимо так и есть...- продолжил Саша.- Так давай-ка мы с тобой прогуляемся и ты мне все расскажешь ? Марио кивнул и отряхнувшись пошел вместе с оборотнем. - Итак, я знаю, что многие с тобой знакомы, да и ты много кого знаешь, тогда ответь мне, кто эта несчастная леди, что разбила тебе сердце? - Это не девушка... Это парень...— Марио опустил голову. - О, добро пожаловать в наш голубой огонек. Кто этот несчастный?- серьезно спросил Саша, глядя на своего друга, который в ответ промолчал, на что оборотень лишь закатил глаза. - Это Денис? Марио кивнул и остановился. - Марик, ты чего?- он встал прямо перед подростком, а тот лишь прижался к нему упираясь лицом тому в грудь, руками сжимая кофту парня. Саша услышал всхлипы и начал успокаивать парня. Через некоторое время Марио успокоился и отстранившись от оборотня, вытер слёзы. - Я люблю его. Что мне делать, Саш? Он так с кем-то.... - Так, спокойно.- он осмотрелся вокруг.- Смотри, там домик какой-то, вроде давно там никого не было. Давай мы туда зайдем?- спросил Саша, умоляюще посмотрев на Марио, тот, конечно же, не смог ему отказать. Зайдя внутрь ребята сразу же пошли на второй этаж. Саша все пытался рассмешить своего друга и у него, кстати, это получилось. - Кстати, Саш, а где Александр?- спросил Марио, заходя в одну из комнат, видимо, это была детская. - Он детишек тренирует.- спокойно сказал Саша и заметив испуганный взгляд Марио продолжил. - Не наших, не переживай, просто Александр теперь главный по детишкам, вот и тренирует их. - Понятно.- сказал Марио и подошел к детской кроватки, она показалась ему знакомой. Он дотронулся до нее и увидел воспоминание. Странно, ведь Марио тогда был очень маленький, но именно в этот момент он увидел Дениса с красными глазами и клыками, которые были в крови. Черышев младший резко отскочил от кроватки и подойдя к шкафчикам , начал в них что-то искать. *** Тем временем в квартире Дениса. Черышев закончив свое дело, пошел в комнату Марио, но поняв, что того нет дома, он начал волноваться. Только выйдя из дома он увидел взволнованного Ерохина, который все ближе к нему подходил. - Ты не видел Сашу? - взволнованно спросил Александр. - Марио нет дома.- по виду Дениса, было видно, что он волнуется за своего мальчика. - Саша на вой не отзывается, надо их искать.- уже истерично начал говорить Александр, смотря на Дениса, второй кивнул и они оба побежали вглубь леса. Через некоторое время они добежали до домика, в котором как раз сидят ребята. - Я слышу сердцебиение... Два.- сказал Ерохин и зашел внутрь дома, за ним следом зашел Денис. *** Поднявшись на вверх к парням Ерохин сразу подбежал к Саше и начал его расспрашивать, но когда в комнату зашел Денис, оборотни просто вышли из комнаты и закрыли дверь, оставшись подслушивать. - Марио.. - Денис, на тех фотографиях... Это я? - спросил Марио, указывая на фото, а потом посмотрев на какие-то документы. - Марио Фигейга Фернандес это я, да? - Да... Это так... Марио, это я убил...- договорить ему не дали, перебили. - Я знаю, это странно, но я вспомнил тебя... Ты был тогда возле моей кровати...- подросток сидит на табуретке возле этой самой кроватки, несмотря на Дениса. Черышев удивлен и напряжен одновременно. - Т..Тогда возненавидь меня, ударь, убей! Сделай, что хочешь! Отомсти! Почему ты просто сидишь?! Сделай уже что-нибудь! Давай!- Денис сорвался на крик, у него явно началась истерика и это можно доказать не только криком, но и слезами, которые скатываются по его щекам. Марио грустно на него посмотрел и встав с места подошел к вампиру. Денис уже готов к том, что сейчас его будут бить, но он явно не ожидал произошедшего, потому что Марио обнял его, прижимая к себе. - П..почему?- спросил вампир, тоже прижимая к себе подростка. - Потому что я люблю тебя, Дени...- это все, что сейчас мог сказать Марио. - Я тоже тебя люблю, Марио...Извини меня, то что произошло, когда ты был маленьким... Я не знал, что у них есть ребенок...И извини меня за сегодня. Я не хотел делать это с ней... Ведь я тебя люблю... Прости меня, Марио...- Денис, услышав всхлипы парня, отстранился от него и смотря тому в глаза резко, но нежно поцеловал в губы ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.