ID работы: 7896254

Мой вечный Марио...

Слэш
R
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Мой Марио...

Настройки текста
Примечания:
Прошло довольно-таки много времени с того момента как ребята признались друг другу в любви, а если быть точным 8 лет. Марио повзрослел, поумнел и стал еще красивее. Его любовь к одному вампиру стала еще сильнее. На данный момент Марио уже 25 лет, он вместе с Денисом стали крёстными отцами сына двух Сашек. Денис задумывался над одной очень важной темой, о которой Марио тоже думал, но молчал. И вот настал тот долгожданный момент, когда Денис все же решился узнать у Марио про эту тему. Они вместе лежат на уже их общей кровати и молча смотрят телевизор, пока Денис не нарушает эту тишину. - Марио, я тут подумал. Вы живем вместе, можно сказать, с самого твоего рождения, но как пара мы вместе 8 лет...- Денис начал нервничать, он боялся реакции Марио, глупенький, ведь Марио пойдет на все ради него и их любви.- Я хотел спросить, ты не хотел бы прожить со мной всю оставшуюся жизнь? - он чуть привстал со своего места и заглянул в испуганные, но и в то же время уверенные глаза Марио. - Ты хочешь обратить меня в вампира ?- спросил Марио, переводя свой взгляд на губы Дениса и потом опять на его глаза. - Да.. Но если ты не хочешь... - Конечно хочу! Я люблю тебя и хочу прожить с тобой всю жизнь!- Марио взял в свои ладошки лицо Дениса и поцеловал того в носик. - Но мне страшно. Это больно?- он отстранился от любимого и внимательно посмотрел на него. - Ну...- Денис тоже улыбнулся, потом убрал улыбку и почесал затылок.- Я буквально убью тебя...- сказал Черышев и увидев испуганно лицо своего любимого продолжил.- Будет немного больно, но потом мы будем вместе, мы будем одним целым. - теперь уже Денис начал расцеловывать лицо Марио, успокаивая. - Хорошо, я верю. Я согласен. - солнечно улыбнулся Марио и лег на спину. - Тогда начнем. - Денис приблизился к любимому и положил свою руку на плечо второго. Сначала поцеловал того в щечку, потом в основание шеи, а затем прокусил нежную кожу парня. Слышится крик. Марио кричит и сжимает руками футболку Дениса, сводя ноги и плача. А Денис сильнее вжимает Марио в кровать и еще глубже прокусывает кожу. Уже через некоторое время хватка Марио слабеет, а затем и вообще пропадает. Он закрывает глаза и становится как не подвижная кукла. Денис отстраняется от него и смотрит пару минут, а затем находит в тумбочке лезвие и слегка режет себе вену, приоткрывает рот Марио и подносит руку, чтобы капли крови падали именно ему в рот. Через мгновение Марио выгибается дугой и ловит ртом воздух. Его глаза становятся красными, клыки становятся больше. Через пару минут он приходит в себя и улыбается Денису, который все также сидит рядом с ним, тоже улыбаясь. - Теперь мы всегда будем вместе, малыш... Я люблю тебя. - Черышев приближается к новорожденному вампиры и нежно целует его в губы. Теперь они вместе. Навсегда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.