ID работы: 7897179

Моё тёмное прошлое...

Другие виды отношений
G
Заморожен
7
Размер:
25 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть, положившое начало всему

Настройки текста
Хелоу май диар френдс~ Наслаждайтесь Ларринером! ЛАРРИШЕР КАНОООН Не бомбить на счёт "Ноксвилл" т.к. Википедия сказала что так правильно пишется. Хм... а я раньше писала как Нокфилл...                         ***  Э-эм?... ну...здравствуйте что ли? Меня зовут Салли Фишер. Друзья меня зовут Салли-Кромсалли. По ходу настоящих друзей у меня и не было... Я мальчик с трудным прошлым, впринцапе после этого моя жизнь ни капельки не изменилась...Только если в худшую сторону... Думаю стоит не много рассказать о себе... Итак, начну... моя жизнь пошла по дну когда мне было ещё 6 лет... Мы с мамой были в парке... Произошло это в Нью Джерсии... Будучи ребёнком, как и многих мне хотелось всегда погладить милых и пушистых зверушек...но не до этого момента... Мы с мамой были в парке. Где-то между деревьев я заметил как пробежала собака, и уселась около деревьев. Она выглядела довольно дружелюбно..(ага-ага...как бы не так...) И вот, я уговорил маму подойти к деревьям и погладить пса...какой наивный я был в то время... И всё не Слава Богу! "Пёсик" оказался бешеной псиной , который сначало набросился на меня...точнее на моё лицо. Полностью изуродовов моё лицо, он набросился на мою маму..."мама...если бы ты знала...как я скучаю.."- повторяю я и по сей день ... К огромному сожелению, я остался почти сиротой...точнее без матери... Собаке не удолось заразить бешенством меня, но удалось заразить мою мать...её не стало.. Её пытались спасти...но удалось спасти только меня... Теперь я вынужден скрывать своё изуродованное лицо под пртезом...грёбанная собака! После этой трагедии, потери любимого и близкого человека отец ушёл в запой...он пил и пил..и даже бил...а бил больно...винил меня в смерти мамы...он до сих пор винит меня в этом...но я не виновен!..Он называет меня убицей...но я не убивал её! Прошли годы, отец стал искать работу, и к огромному успеху он её нашёл. Там обещали хорошую прибыль, а деньги никогда бы не повредили нашей "семье"...(теперь это трудно назвать семьёй). Деньги дейстивительно очень нужны были нам. Мы переехали , из Нью Джерси в Ноксвилл. 
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.