ID работы: 7897179

Моё тёмное прошлое...

Другие виды отношений
G
Заморожен
7
Размер:
25 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мысли о нём ,или же ночь без кошмаров

Настройки текста
Ночь, я ещё не сплю. На часах 3:33 . Странно что я в такое время ещё не собирался даже ложиться спать... да и отец на работе...мне уже всё равно на него...он мне безраличнен, впрочем отношение друг к другу у нас одинаковое. И хоть бы этой ночью мне не снились ужасы....ведь моя жизнь это уже сплошной кошмар Ах, поверить не могу что со мной общялся хоть кто-то... "Ты мне сразу понравился чувак , мы станем лучшими друганами чел!"-прокручивал у себя в голове синеволосый Ахх...неужели у меня есть шанс на дружбу, и я постараюсь его не упустить! А если даже упущу, я его верну! Сал прокрутил в мыслях то что он только что произнёс.. Чёрт , звучит как монолог того, кто не той орентации...нет я не тот! Я конечно не имею ничего против но, отец сразу убил бы...да и я не признаю что я ТОТ! *(>///~///< )  - тип покраснение* Лааадно...спокойно...забью на эту мысль... Утро. Мдаа ну и ночка у меня удалась...но зато без кошмаров в этот раз...удивительно Протезник расчесался, собрался и отправился к своему новому приятелю Тёмно-волосый уже ждал протезника у себя. -Хеей, дарова чел! - радосно произнёс длинноногий -Привет , дружище -мило сказал сине-волосый Ты уже вкурсе про убийство на 4 этаже? -н-нет , а что , там кого то убили?! - насторожился синеглазый -Да, чувак похоже это даже твоя соседка была бы -Вот это жесть, а я думаю что там делают копы...он мне так и не объяснил что там произашло...но успел послать куда подальше! -хах, мусора ещё те долба...нутые -прохихикал металлист -похоже на то) а ты не вкурсе кто убийца? -нуу...говорят что убийца всё ещё в здании...мне кажеться это тот чувак, Чарли. Мне он сразу не понравился. -нахмурился Джонсон -всё может быть... Может распутаем это дело? Как тебе идейка? - заволновался за пробармотанное им же Фишер...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.