ID работы: 7897179

Моё тёмное прошлое...

Другие виды отношений
G
Заморожен
7
Размер:
25 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

"На ТОЙ стороне не любят когда мы разговариваем с людьми"

Настройки текста
/призрак Грега исчез/ -Ээмм...Саал? Что это только что было? Я не знаю что это было ...но это было круто! Понимаешь...одно дело читать теории о призраках...а другое видеть их своими глазами. -Хах. Это да. И этот призрак не первый которого за это время я видел в апартаментах. Мы с Ларри подумовали начать расследовать всякое такое...ну про точное решение Ларри я хз, но я начинаю по немногу рассдедовать. -круто, если что, я с вами чуваки -Окейси Тодд -Договорились. ~~~ Почему бы не прогуляться по 5 этажу? Я слышал от Ларри что этот этаж заброшен. И я думаю что там точно будет что-то поранормальное...если в апартаментах есть...то наверняка самая активная зона - 5 этаж. Пойду схожу. Я поднясла на этаж. Вдруг , на меня нашло напряжение. Походя туда-сюда и ожидая реакции от приставки в левом углу этажа gear boy начал светиться. Включив его, передо мной появился знак...возможно культизма.. -Что за...ладно, допустим я этого не видел..почему бы не зайти в квартиры. В первой же  комнате в которую я решил зайти я увидел какого-то странного на вид бомжа -Зря ты тут оказался...Я предупреждаю...тьма...она...- на этих словах странный чел исчез. Просто взял и исчез... -М-даа...обезумевший мужик...к тому же мало ли он относится к культу...лааадно...5 этаж меня пугает всё больше-и больше... В следующей кв-ре зайдя в ванну приставка начала подавать знаки...после нажатия кнопки на gear boy'e передо мной оказалась маленькая девочка призрак с фиолетовыми волосами -П-привет.? -Приветик, как тебя зовут? Я Меган, Меган Хомс. Ты меня не боишься? -Я Сал...друзья зовут меня Салли-Кромсалли..а-а счего это я должен тебя бояться? Ты вовсе не страшная. -Да, люди обычно пугаються при виде меня...хах, а почему у тебя хвостики? Я думала хвостики для девочек -Неправда, хвостики могут носить не только девочки... -А ты забавный...Салли-Кромсалли... Ой! На той стороне не любят людей...увидимся Салли! -Пока.. ~ Я рассказал это Тодду, а потом Ларри *у Тодда* ~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.