ID работы: 7897179

Моё тёмное прошлое...

Другие виды отношений
G
Заморожен
7
Размер:
25 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Охох алкоголики

Настройки текста
Патлатый раскрыл шкаф со спиртным и спросил : -Джин или сухое красное вино? -Ох, сухое не долюбливаю, давай Джин -хехе, а я думал что ты "Салли-Винишко-Кун" хехе -очень смешно Лар -да нууу, не обижайсяя -а кто сказал что я обиден? - прохихикал протезник -Ладно, сегодня мы будем не из рюмок, а из бокалов. -мне много не наливай, я не заядлый алкоголик... -зато в спиртном хорошо шаришь, хехе-подметил Лар Дилинноногий разлил Джин по бокалам, и поотянул 1 другу -спасибо - сказал Голубо-волосый Ребята чокнулись бокалами и Ларри залпом выпил стакан и с шумом резко поставил на стол -Чел, чего не пьёшь?- удивлённо спросил Патлатый -Отвернись. Ты не должен видеть меня без протеза... -Чувааак, мне интерессно увидеть тебя без этой хери...тебя настоящего... -не стоит... -ты боишься что увидев тебя без этой херни я отвернусь и брошу тебя как это сделали другие? Я не такой, чел. Никогда не понимал таких мразей... -это только слова Ларри... -Это не просто болтавня, это правда. Ты слишком закомпликсован по поводу твоего лица...не стоит....не парься, хехе -тебе легко говорить... -и чё теперь, ты не составишь мне компанию в пировании? -после того как ты отвернёшься... -Океей. - отвернувшись сказал Шатэн. Он направил взгляд в сторону друга, надеясь разгледеть хотя бы часть лица приятеля -Я всё вижу,Джонсон! - воскликнул голубо-глазый -да-да...я понял... Сал быстро растегнул 1 застёжку с протеза и выпил содержимое стакана, и опустив протез вниз. -можешь поворачиваться, Джонсон... Тот резко повернулся к Салу. Низкий начал завязывать штуки держущие его протез. В это время Художник взял бутылку и встав выпил всё что оставалось. По состоянию Лара можно было понять что он не в трезвом состоянии... Сал был не сильно пьян...ну или же не так как его приятель... -Ну чо СалО, я тут новый альбомчик Смысловой Фальсификации прикупил...можем потусить и поностальировать... -.....хотя бы не подеградировать, хехе- хихикнул протезник - а давай С улыбкой на лице , Лар включил всеми известный первый сингл их любимой группы. Патлатый разминая шею готовился к жёсткой тусне под металл. В процессе тусы с Протезника слетела его "маска" и угодила прямо в нос товарища. -Прости!Я не хотел! Всё хорошо? Я виновен! Плохо завязал эти штуке на протезе...кхммм.....я за ваткой, чувак -всё норм, чел -да как тут может быть норм, если у тебя кровь. -весь в слезах Сал дал ватку "пострадавшему" -С-сал...ты плачешь? Я же сказал что я в порядке... -Агрх...-не заметив что тот без протеза, и Лар видел его изуродованное лицо, тот прикрыл его голубыми волосами и со слезами упал коленями на пол. -Сал...почему ты плачешь? Я в норме...не смертельно, хех ) -всё ещё держа ватку у носа говорил Лар -Потому что ты....не отвернулся! -дрожащим голосом проговорил Сал Ларри с улыбкой обнял друга, и со словами "всё хорошо..."
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.