ID работы: 7897513

Красотка

Слэш
NC-17
В процессе
41
автор
Ryana Puma бета
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 14 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1.1

Настройки текста
Чимину явно не везло изо дня в день. Он слонялся уже больше полугода в надежде найти работу, кошелек изрядно прохудился и временные подработки лишь давали шанс выжить в современном мире, с трудом сводя концы с концами. Его пальто протерлось у рукавов, а волосы стали длиннее обычной мужской прически, что издалека его женственные черты превращали парня в полноценную молодую девушку. Это сходство и заставило одного человека, увидевшего нашего героя на улице, предложить работу парню, вот только Чимина и правда приняли за особь женского пола. Незнакомый мужчина, наспех держа в руке кофе и телефон, протянул блондину визитку. — Позвоните мне, вы можете стать отличной моделью, у меня есть для вас интересное предложение, — Пак даже не успел ничего спросить, как загадочный мужчина уже удалялся, активно договариваясь с кем-то по телефону. Маленькие даже в какое-то степени женские пальчики сжали в руках визитку так, словно это была последняя возможность выжить в этом современном мире. «Приведу себя в порядок и сразу же позвоню» — пронеслось в голове паренька, и он довольный пошел домой, отбросив надобность в других собеседованиях, так как ему уже стопроцентно дадут работу, которая сможет обеспечить ему жизнь. В его сердце была уверенность, что сейчас судьба подкидывает ему подарки, поэтому теперь все наладится. — Черт, как же давно я этого не делал, — Мину не хватало денег на салон и подстричься он никак не мог, но вот отросшие корни волос устранить самостоятельно все же был шанс. Невысокий рост с трудом давал малышу дотянуться до верхней полки, где была запрятана краска для волос, которую он сам туда в свое время закинул по ненадобности. Спустя пару минут манипуляций, кряхтений и недовольства краска все же оказалась в руках, но это была лишь половина испытаний, ведь дальше ее необходимо было развести и нанести на волосы. Еще спустя уже получаса тех же самых манипуляций, кряхтений и недовольства в зеркало смотрелся пепельный блондин. Цвет волос подчеркивал бледную кожу и яркие глаза, а губы по неведомым обстоятельствам становились ярче, словно Чимин нанес на них помаду. — Немного по-девчачьи, конечно, но может это им и нужно будет от меня, — пожал плечами парень и улыбнулся сам себе в зеркало, настраиваясь на новый день, в котором он уже распланировал, что позвонит по номеру в визитке, его позовут в указанное время, где и сообщат, что у него появилась работа его мечты.

***

На удивление все произошло именно так, как запланировал прошлым вечером безработный бедняга. Он позвонил и дрожащим от волнения голосом напомнил о своем существовании, чему собеседник был неслыханно рад и действительно позвал его в офис, как и планировалось, который находился в другом конце города в довольно элитном районе. Выехав из дома за пару часов, чтобы успеть вовремя, блондин слонялся по улицам своего же города, поражаясь, как же сильно тот изменился и что раньше он этого не замечал, лишь бегая до магазина и до работы в том же самом магазине. Его встречали красочные вывески с моделями фантастической внешности и он представлял, как однажды тоже окажется на их месте. — Добрый день, вы уже приехали? — прозвучал за спиной знакомый голос, это был тот самый менеджер, что протянул Паку визитку. Пак приветливо улыбнулся и кивнул головой, чувствуя себя неловко, что со стороны его поведении выглядит так, что это работа ему крайне необходима, даже если это действительно так, но душа просила быть гордым и в ничем не заинтересованным, знающим себе цену человеком. — Да, так получилось, что я освободился раньше и быстро добрался. — В таком случае пройдемте, я Вам все расскажу, — менеджер также приветливо улыбнулся в ответ и направился в сторону дверей крупного офисного центра, то и дело проверяя, чтобы Мин случайно не потерялся. — Я хочу предложить Вам побыть моделью для одного бренда одежды. Это предложение срочное, наша центральная модель попала в ужасный скандал, поэтому я предлагаю Вам огромные деньги, — Чимин шокировано слушал и не мог поверить, что все это происходит в реальности. — Эти условия просто восхитительны, не каждая профессиональная модель получает такие гонорары. В чем-то подвох? — В шутку спросил Мини почесал свой затылок, усмехаясь, как вдруг менеджер стал серьезнее и остановился у дверей своего кабинета, открыв дверь и пропустив парня вперед. — Кое-что есть, — дверь закрылась и гостю предложили присесть. — Право, вы не поверите, но когда я увидел вас, то спутал с девушкой, и когда вы позвонили мне удивился, что вы говорили о себе в мужском роде, только спустя время до меня дошло, что я ошибся. Все же рискну предложить. Дело в том, что нам нужна женщина. Я не хочу обидеть Вас, но у Вас выдающаяся внешность и вы запросто сможете справиться с женскими образами, — выпалил все на одном дыхании менеджер, а Пак в свою очередь даже не знал, что сказать. Его словно облили холодной водой. Новость о том, что он походит на девушку не задела его, просто волнение, что он может не справиться сильно волновали его. — Мы будем держать это в секрете, — менеджер видел переживания рядом сидящего парня и пытался сделать все возможное, чтобы уломать его на эта работу. — Я согласен, — шумно вздохнул Пак, ему предлагали просто огромные деньги, на которые он мог спокойно продолжить искать себе работу по душе и не тужить больше чем пару лет. — Правда? Я так рад и очень благодарен вам. Тогда подпишем контракт, я расскажу вам детали и завтра можете приступать к съемкам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.