ID работы: 7897513

Красотка

Слэш
NC-17
В процессе
41
автор
Ryana Puma бета
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 14 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1.2

Настройки текста
— Пак Чимин, а есть девушки, которых зовут также, да? — задавала сама себе вопрос новоиспеченная модель, стоя перед зеркалом в женском платье, которое было таким обтягивающим и чудом не выдавало принадлежность Пака к мужскому полу. Ему пришлось надеть лифчик и забить его ватой, чтобы не быть «доской» в суровом женском мире. — Красотка! — завел в гримерку менеджер, оценивающе смотря на Пака, которому сделали чудесный макияж, убив все остатки мужского, в без того мягких чертах лица. Кадык был мастерки спрятан гримом, что увидеть его даже вблизи было бы нереально. — Ладно, прости, — произнес мужчина, ощутив себя виноватым перед страдальческим видом своего нового подопечного. — Не забудь, что ты теперь «она» и не говори о себе в мужском роде, а еще старайся говорить более высоким голосом и не разговаривай с людьми особо часто, чтобы не выдать себя и не проболтаться. Договорились? — Пак кивнул головой и поправил сползающий лифчик, чем рассмешил своего начальника. — Я поняла, — высоким голосом сказал Чимин, так словно он разговаривал им всегда, идеально сойдя за девушку. — Отлично, я отведу тебя к фотографу, — Взяв менеджера под руку, чтобы не упасть с высоких каблуков Чимин, как истинная принцесса направился на свое новое место работы. Персонала уже не было, затем, чтобы минимизировать подозрения в сторону новой модели, только фотограф ожидал фотосессии с новой звездой компании. — Знакомьтесь, Это Ким Намджун, — Пака усадили на диван в центре комнаты, который был основными декорациями. — А это Пак Чимин, — немного замялся. — Вы приступайте к работе, а я, пожалуй, пойду, — менеджер через секунду уже снова убегал по своим делам, оставив двух мужчин наедине, что, конечно, со стороны выглядело немного иначе. — Вы действительно очень привлекательна, — произнес длинноногий парень, подходя к модели, чтобы коснуться губами ее руки в знак приветствия. Но в ответ получил лишь тишину и смущенный взгляд, так как сейчас мужчина, что сидел в платье напрягся, что его могут уличить в обмане, да и ощущать на своей ладони прикосновений мужских губ было чрезвычайно странным. — Прошу прощения, я, похоже, смутил Вас, — неловко отшагнул назад Ким и взял фотоаппарат в руки. — Сегодня нам нужно сделать максимально уютные фотографии, поэтому будьте собой, как дома. Хоть Ваш наряд и праздничный, но концепция такова, что даже в этой одежде Вы можете ощущать себя комфортно, хорошо? — Чимин продолжал напрягаться, хоть и понимал, что чем быстрее он вольется в работу тем быстрее ее закончит. Робко поерзав на диване из одной позы в другую, ему все же удалось расслабиться и начать позировать. С каждым новым фото блондин начал раскрываться, на его лице появлялась улыбка и он совершено погрузился в работу, поражая Намджуна своей легкостью, красотой и грацией, которого тот не видел еще ни в одном человеке. Ким любовался своей моделью настолько, что порой забывал делать фото и не мог оторвать свой взгляд. — На сегодня все, ты молодец, — шумно выдохнул брюнет, опустив фотоаппарат из рук и оставив его на столе рядом с площадкой. Ему тяжело было прекратить съемку, так как нужно будет отпустить Чимина от себя, а ведь так хочется побыть рядом еще не много. — Спасибо, — смущенно улыбнулся мужчина в платье и встал с дивана пошатнувшись на своих высоких каблуках, так что чуть не упал и в этот же момент, его подхватили крепкие руки, прижав к себе. Разница в росте была так ощутима даже на каблуках, Пак утыкался носом в шею своего спасителя, испуганно раскрыв глаза. А Намджун прижимал к себе хрупкое тельце дрожащими руками, тоже в испуге, только в испуге получить жесткий выговор за свое поведение, по его мнению от девушки, которая казалась для него столь недоступной. — Простите, я такая неловкая, — вновь смущенная улыбка появилась на лице и Пак снял с себя туфли в миг, став еще ниже чем окончательно свел с ума своего коллегу по работе. Намджун умилялся этим ростом, ему казалось, что перед ним такая хрупкая фея. Только у этой феи безумно сдавило член женскими трусами, которые его заставили надеть, так как боксеры слишком очевидно просвечивали сквозь платье, а совсем без белья просвечивал уже детородный орган. Чимину было не удобно и он быстро попрощался с Намджуном и убежал в свою гримерку, где первым делом сорвал с себя платье и сел в кресло раскинув ноги как можно шире, дав своему телу свободу, которое испытало сущее наказание за эти пары часов в платье. Стоило ему расслабиться, как взгляд упал на комплект одежды, что предстояло надеть завтра. В этот раз это была узкая короткая юбка, белая рубашка и чулки. — Вот же ж... — с ненавистью процедила новоиспеченная модель.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.