ID работы: 7897513

Красотка

Слэш
NC-17
В процессе
41
автор
Ryana Puma бета
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 14 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1.5

Настройки текста
Голова Намджуна гудела от боли и раскалываний, он со стоном приподнялся с кровати, схватившись руками за очаг воспалений и всех своих проблем, сжимая пальцами волосы. — Что вчера было? — произнес он сам себе и причмокнул губами от ужасной сухости во рту, а после огляделся и заметил спящее рядом с собой оголенное тельце, при виде которого на лице сразу же засияла улыбка. Одеяло сползло с плеча, оголив бархатную кожу, и заставило блондина недовольно промычать от холода, на что Ким сразу же потянулся к парню, чтобы накрыть его одеялом. Руки скользнули, чтобы обнять спящего и по привычке потянулись к груди, у многих мужчин имелась подобная зависимость — чувствовать успокоения, сжимая женскую грудь. Вот только ладонь ничего не нашла и Намджуна словно облили ледяной водой — так резко он очнулся ото сна. Значит, ему все это не приснилось, и его Чимин и правда парень, тем более, с которым он переспал. Фотограф сразу же вскочил с кровати и принялся надевать на себя вещи, пока хозяин квартиры не проснулся. Произошедшее пока плохо укладывалось в голове только проснувшегося мужчины, ведь он никогда не сомневался в своей гетеросексуальности, а тут… Вещи были надеты наспех, небрежно и как попало, а Ким уже покидал квартиру, захватив бутылочку пива, что встретилась ему на пути в коридоре. — Блядь, как же это могло произойти? — винил сам себя брюнет, допивая содержимое бутылки. Ему было не по себе. В своих мечтах он уже женился на коротковолосой девушке, завел с ней детей, там не было и сотой процента, что Чимин окажется парнем. В голове крутилась тысяча мыслей, что это не правильно, так не должно быть и произошедшее было ошибкой, а при этом всём в его голове оставался образ привлекательной девушки, которая так манила к себе. Взяв приличную дозу алкоголя в магазине по пути, Намджун весь день провел дома в состоянии очень странном и неприятном для него. С самого детства он знал, что однополые отношения это плохо и неприемлемо, а сейчас сам оказался в них и это не давало ему успокоиться. При этом всем в его памяти отголосками возникали сцены прошедшей ночи и не было ничего мерзкого, отвратного, что он обычно испытывал, глядя на парочек состоящих из двух мужчин или двух женщин. Ему понравилось быть вместе с Мином, это было приятно, вот только голова отказывалась принимать этот факт. Бутылка за бутылкой, брюнет старался успокоить слишком большое количество мыслей в своей голове. — Я не гей, этого не может быть, — его рука держала телефон, который разрывался звонками от человека, с коим он провел ночь, вот только ответить ему не хотелось. Было стыдно, что он сбежал и причинил боль другому человеку, хоть и прекрасно понимал, что иного развития событий быть просто не могло. Они всего лишь переспали и должны забыть о том, что было. Правда сказать это Мину сейчас язык не повернется и поэтому открылась новая бутылка виски, а разговор — было решено — перенесется на их личную встречу.

***

Пак проснулся лишь к обеду и несильно удивился, когда никого не застал рядом. Работа фотографа довольно тяжела, и прохлаждаться весь день ему было непозволительно, вот Намджун и сбежал с самого утра. На лице блондина была широчайшая улыбка от счастья, которым кажется было пронизано все его тело, хоть оно болело от нового полученного опыта. Он с трудом встал с кровати и дошел до зеркала, в котором рассматривал покусанные губы с засосами багрового оттенка. Как же он был счастлив и окрылен тем, что испытал. Он как никогда чувствовал себя таким любимым и значимым и моментально жизнь, ранее наполненная лишь серыми оттенками, начала расцветать. К вечеру Мин уже начинал скучать по милым комплиментам и прикосновениям сурового на первый взгляд мужчины и не сдержался, решив отвлечь его от работы. Первый звонок, второй, на третий руки Чимина уже начинали трястись от страха, а глаза наполнялись слезами. Неужели его сказка оборвалась так быстро? Все те яркие краски, что начинали разукрашивать его будущее, постепенно исчезали, возвращая серые тона. Он вновь ощутил себя одиноким, причем настолько сильно, что кололо в груди и не хотелось абсолютно ничего. Пак нуждался в объятиях, словах поддержки, теплоты другого человека, любви, но найти ее никак не мог и сегодня сделал для себя абсолютный вывод, что найти так никогда и не сможет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.