ID работы: 7897513

Красотка

Слэш
NC-17
В процессе
41
автор
Ryana Puma бета
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 14 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 2.1

Настройки текста
- Перестань, я хочу спать. - Пробубнил себе под нос Мин, когда горячие ладони скользнули по его обнаженному телу. Он не успел разлепить глаза, а его уже прижимало к кровати тяжелое тело Гука. Такие же горячие, как ладони, губы скользили по шее, по которой тут же прошлась дрожь от прерывистого дыхания. - Минни, я не смогу уйти на работу, если не отведаю своего сладкого мальчика. - Чон всегда был нетерпеливым, а в совокупности с непреодолимым желанием , что появлялось каждый раз при виде своего возлюбленного, ему срывало крышу. К тому же сейчас хрупкое тело лежало под ним, так скромно пряча свое личико, что обратного пути уже не было. Длинные пальцы за секунды смазываются слюнями и оказываются между ягодиц блондина. - Я даже могу тебя не растягивать, за ночь ты не успел сжаться обратно. - Так пошло, что Пак краснеет сильнее, еле сдерживая стон, когда пальцы этого сорванца оказываются внутри, слюна стала совсем холодной и приятно остужала кожу, лишь усиливая эффект от прикосновений. - Просил же тебя не говорить таких пошлостей - Скрывает свое возбуждение под недовольством Чимин, утыкаясь лицом в подушку. Он не может сопротивляться напору младшего, а если и делает это лишь для вида, так как сам возбуждается от этих наглых выходок. Каждый раз Чонгуку достаточно сказать томным голосом о своих желаниях, как Мин сам не осознает, как выполняет их. На часах уже десять, а значит скоро кто-то может опоздать на работу. Торопливые движения и худые бедра резко разводят в стороны, головка проникает внутрь все глубже и глубже, пока округлые ягодицы модели не прижимаются к паху. Тяжелое дыхание парней становится громче с каждой секундой. Пальцы Гука скользят по тонкой талии и впиваются в нее, чтобы насаживать это хрупкое тело на себя еще быстрее. Толчок за толчком, все глубже и быстрее, что Мин уже вскрикивает, искусав подушку и закатив глаза, от удовольствия, что накрыло его с головой. - Сожми меня, малыш, ты же умеешь. - наклоняется Чон и шепчет на ухо и без того пунцовому Мину, в этот момент по бедру прилетает удар и очередной стон срывается с искусанных губ. - Прекрати говорить такое…- А бедра приподнимаются и приказ послушно выполняется, парень сам жадно насаживаясь на такой крупный член своего любовника. - М? Говоришь, чтобы я кончил в тебя? - Бедра вновь прижаты к кровати, как и все тело, темноволосый накаченный парень уже вжимает своего парня в кровать и безжалостно вдалбливается в него, сжав зубы, чтобы не закричать от восторга. Ему не нравится показывать, что этот женственный блондин сводит его с ума. - Ты снова не надел презерватив? - Приподнял голову от подушки Мин, возмущаясь и отвлекаясь от стонов на пары секунд, но в этот момент Чонгук намеренно вжался бедрами настолько глубоко и не двигался, чтобы его партнер ощутил каждую возбужденную венку на его члене, ноги Мина сразу же задрожали от этого, как он и сам, чувствуя приближение оргазма. Это было слабостью Пака, он кончал почти сразу же стоило брюнету проделать этот трюк. - Дааа - самодовольно протянул в ответ. - В тебе должна быть частичка меня, раз ты отправляешься на фотосессию сегодня. Сделай так чтобы ни одной капельки не вытекло. - Длинные пальцы сжимают шею и притягивают к губам, чтобы оставить свои обязательные метки. Кончики ушей полыхают от стыда, а шлепки вновь слышны на всю комнату, когда Чон вновь набирает темп. Сладкие стоны и Чимин не понимает в какой момент, начинает умолять двигаться в себе быстрее, пока не кончает от трения членом о простыни. Все его тело трясет и мышцы пульсируют, что добивает Чонгука и тот обильно кончает прямо внутрь своего парня, заполняя до краев теплой жидкостью. - Я ненавижу тебя - устало произносит Мин, теперь без сил, утыкаясь в подушку. Внутри становится пусто без толстого члена, а все тело так ослабло, что нет сил развернуться на спину. Сладкий поцелуй в тонкую шею и плечи, Чонгук всегда так благодарил за приятно проведенное время. - И я люблю тебя, мое сокровище. - Брюнет уже вскочил с кровати, в спешке натягивал костюм и бегал по квартире в поисках бумаг, так было каждое утро, будто маленькая традиция перед трудовыми буднями. - Чимин, я заеду за тобой после съёмок, заедем к тебе и ты наконец заберешь свои вещи. А то переезжаешь уже год, если не больше. - Выпивая на ходу кофе, произнес парень. - До вечера, любимый. - Железная дверь захлопнулась и Мин остался совершенно один в большой квартире. Наконец в нем появились силы и он повернулся на спину, взглянув в потолок. - Мне не хочется возвращаться в свою квартиру…Совсем. - Грустно произнес и обреченно вздохнул, пребывая в совершенной растерянности от того, что мысль о своей же квартире, так пугала. Он смотрел на свои длинные пальцы и любовался кольцом, что недавно подарил его любимый и так и не мог понять причину, что его пугало и заставляло волноваться. В чувство модель привело уведомление на телефоне, это снова был Чонгук, он ушел минуту назад и уже что-то писал. - "Забыл сказать, вечером наш дизайнер должен познакомить отдел со своей невестой в ресторанчике рядом с офисом, надо бы заехать и поздороваться. Я тебе говорил о нем, славный парень, вроде, Намджун. Поэтому у нас много дел, не валяйся долго:)" - От упоминания до боли знакомого имени сердце предательски екнуло, что Пак сам не понял, что произошло. Это же просто совпадение, чего ему так реагировать спустя столько времени всего лишь на имя, но сердце продолжало биться, как сумасшедшее, не позволяя бедняжке прийти в себя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.