ID работы: 7897855

Подзаборная шлюха

Джен
NC-17
Завершён
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
******* Разгадаю тебя как судоку. По горизонтали и по вертикали. Ты похожа на суку, Которую долго ебали. Единица - ты будто как львица. Так прогинаешься в пояснице. Язычок твой чертит узоры. От стен отражаются стоны. Двойка - мой член уже в позе "стойка". Твоя пизда мала, Чтобы вместить моего жеребца. Тройка - твоё тело как клумба: Расцветает бутонами от каждого моего укуса. В ответку чертишь ногтями линии кривые, Подгибая ноги прямые. Четыре - может пошире? Я понимаю, что не привычно Но будь послушна, малышка. Пять - перевернись-ка опять. "Раком",боком, "стрекозой" Я хочу тебя любой. Шесть - ты так любишь шест. Вертишься на нём как на хую. Выставляешь сладкие места, Чтобы такие как я Хотели выебать тебя. Семь - заглоти его совсем. Головка требует рта уверенных движений, А два друга - кончить в тебя побыстрее. Восьмёрка - не хочешь опереться о стенку? Смачно ебаться - искусство. Это как подбирать оттенок, чтобы добиться эффекта. А я же подбираю угол, чтобы добиться сквирта. Девятка - давай шестедевятку. Я хочу видеть твою сладкую попку, В которую кончали не раз, Но ты запомнишь этот, мразь. Я шалав ебал всегда, Но ты удивила меня. Не заплакала, когда наручники натирали запястья, И двигалась навстречу, когда наплывали порывы страсти. Трахать тебя прикольно, Иногда даже было больно. Но всё-таки ты не отличаешься от других, Сосущих члены у богатых пиздунов, Которые готовы выложить денежку За вашу влажную пизду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.