ID работы: 7898019

One night to survive

Джен
R
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сейчас темная-темная ночь. Веет лишь тепленький летний ветерок, который обдувает давно заброшенное, всеми забытое здание. Полностью покрытое ржавчиной, с побитыми в некоторых местах окнами и постоянно, почти незаметно, мигающим тусклым светом. В том здании уже давно никто не работает. Или так кажется на первый взгляд? То заброшенное здание - давняя, когда-то всеми любимая – "Пиццерия Фредди Фазбера". Ранее известная своими роботами-зверями, которые выступали на сцене и развлекали народ. Среди них были лис, кролик, курочка и медведь. Все уникальны и интересны по своему, и у каждого было свое имя и предназначение. Лис - одноглазый пират по имени Фокси. Он был кроваво-алого цвета, с повязкой на одном глазу и поврежденным корпусом. Выступал в своей Пиратской Бухте и рассказывал детям разные истории. Кролик сиреневого цвета - по имени Бонни. У него на шее был красный галстук-бабочка и чуть ниже две черные пуговицы. Играл на ярко-красной бас-гитаре. Курочка желтого цвета - Чика. На голове у нее был маленький хохолок, и на груди она носила слюнявчик с надписью "Let's Eat!". В правой руке всегда держала небольшую тарелочку с розовым зубастым кексиком - его звали Карл. Она была второй солисткой в группе и в свободное время разносила детям пиццу. И последний был медведь коричневого цвета. Его звали Фредди Фазбер. Он был главный среди своей банды и был солистом. На голове у него был небольшой цилиндр, и на груди две маленькие черные пуговицы. Также всегда в левой руке держал свой микрофон, и вместе с Чикой пел песни. В пиццерии всегда было весело. Но.. почему здание закрылось и оно больше не работает? Потому, что спустя пару лет, в 1987 году произошел неприятный инцидент. В пиццерии убили пятерых детей, и никто не знал, куда делись их трупы и как было совершено это убийство. После этого пиццерия обанкротилась, никто не хотел туда идти, а то дело забросили, так и оставив нераскрытым. Вот уже долгое время здание стоит и не работает. Никто не знает, что там происходит по ночам, но оттуда, поговаривают, порой слышны чьи-то крики. И никто не осмелится заглянуть туда даже посреди дня и узнать, что произошло. С тех пор, как закрылась пиццерия, прошло немало лет, и все эти годы здание навевало жуткий страх только от одного своего вида. Но кто туда ходит по ночам? Люди не знают, но владельцы заведения - вполне. Ходят туда - ночные охранники, смельчаки, которые обрекают свою душу на смерть. Пугаясь только одного внешнего вида, они даже не подозревают, что их ждёт внутри. Войдя внутрь здания, они замирают в ступоре. Везде видная ржавчина, побитые окна и тускло мигающий свет их не столь сильно пугают, как.. как лужи крови во многих частях здания, и сами, достаточно большие, размером с человека, аниматроники. Эти пустые стеклянные глаза, смотрящие куда-то вдаль выглядят жутко. Но самое страшное их ждет еще впереди. Уже сидя в своем офисе, каждый охранник, приходящий сюда, обрекает себя на смерть. Всего лишь одна ночь - но никто не может спастись и вернуться домой, забыв об одной страшной ночи. Ведь аниматроники начинают охотится. Охотиться на него. На охранника. Чтобы отомстить ему за то, что убил их. Кого их? Тех самых пятерых детей. После убийства, их тела поместили в корпус аниматроников, а души тех детей стали управлять роботами. И теперь они мстят, мстят за то, что их когда-то убили, за всю ту причененную им годами боль. Мстят за свою смерть. Убивают жестоко, без капли сомнения и сожаления, насильно вцепляются своми лапами в шею, почти что душа, и тащат в другую комнату, где потом помещают в запасной костюм. Костюм последнего аниматроника, последнего убитого ребенка. В костюм золотого медведя. И человека просто сдавливает внутри. Костюм разрывает всю человеческую плоть, ломая кости, заставляя захлебываться своею кровью, заточая в себе навсегда. Проникая полностью в человеческое, хрупкое тело, раздирая напрочь сосуды и все, что находится внутри. Остаётся только кричать, жалобно, протяжно громко кричать, если сможешь, звать на помощь, пока есть возможность, но никто не может прийти и помочь. Все надежды, все мысли и мечты просто ломаются на мелкие дребезги, оставляя тебя в одиночевстве биться в конвульсиях и неизбежно медленно умирать, заставляя позабыть обо всем на свете и пожалеть о том, что когда-либо делал. Единственную ночь на выживание - ты проиграл, снова.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.