ID работы: 7898262

Курилка

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

..

Настройки текста
Всегда есть такой день, «тот самый», с которого начинаются все проблемы, и ты сдвигаешься с мертвой точки «я ничего не буду с этим делать». С такого дня обычно начинаются все книги и рассказы. Второй социальный круг — дневная Курилка. Стафф, после очередной трудной и наполненной скандалами и напряжением из-за ворчливого и вечно всем недовольного директора первой половины рабочего дня выходит на курилку, дабы успокоить нервы. Все айдолы и трейни заняты в это время, поэтому здесь только ребята из команды. — Как же трудно ему угодить. — Мне кажется это вообще невозможно. — Ну, это не было бы YG, если бы нас так не гоняли… — Мою тираду по поводу того, что директора можно понять прервал внезапно выскочивший Топ. Возможно я бы его и не заметила, но я стояла прямо возле дверей, которыми он меня приложил с нехилой силой. — Нашла где стоять. — Холодно посмотрев на меня процедил сквозь зубы Сынхён и ушёл. Уверена, если бы он не нравился мне так сильно — мне было бы всё равно, но увы. Моя ранимая часть души крайне расстроилась такому обращению, так что, выкинув недокуренную сигарету в бак, я пошла обратно в компанию. Брожу по коридорам и пытаюсь отвлечься. Обидно и неприятно. Возможно кто-то сказал бы «ну и тряпка ты, Кэсс», но если серьёзно, не думаю что любая другая девушка равнодушно отнеслась бы, если бы парень, который ей нравится вот так себя повёл. С одной стороны, конечно, нечего себя накручивать, у всех трудный день сегодня, но с другой — в чём я виновата? Останавливаюсь и облокачиваюсь спиной о стену. Устало тру глаза, пытаясь не дать чёртовым слезам вырваться наружу. — Как же достала эта его Шинхё. — Устало произнёс Джиён где-то за дверью кабинета, возле которого я остановилась. Шинхё? Вот сейчас уже сложнее сдерживать слёзы. Надо взять себя в руки. Конечно, у него кто-то есть. Да и я сама ничего не собиралась делать. Так чего мне расстраиваться? Чёртов Сынхён. Когда в последний раз я была такая ранимая? Лет в 11? — Кэсс, ты чего? — Не заметила как GD и Тэян вышли из кабинета. — Я? — Голос немного дрожит, и этого не скрыть никак. — Да ничего. Просто расстроена тем, что директору ничего не нравится. — Нагло вру, но и признаваться никак не хочется. — Ты как будто первый день его знаешь. — Тэян положил руку мне на плечо. — Погундит, а потом скажет что всё идеально. — Да, действительно. — Тихо говорю я. — Пойду дальше работать. — Выдавливаю из себя улыбку и ухожу.

***

Ползаю под столом в поисках единственной ручки, которую я умудрилась уронить. Чтобы я ещё хоть раз «одолжила» кому-нибудь ручку. Была ведь целая гора! Стук в дверь. Говорю «входите» и слышу, как тихо скрипнула дверь. — Пошли покурим? — Хриплый и немного расстроенный голос Таби заставляет меня резко дёрнутся, от чего я ударилась головой об стол. — Сынхён? Нет, извини, я сейчас не могу. — Сижу под столом и пытаюсь придумать оправдание, почему нет. — Я это, ручку ищу. — Аплодисменты. На самом деле не хочу идти, потому что обижаюсь на него. Обижаюсь из-за того, что было днём, из-за того, что у него кто-то есть и из-за того, что он не видит то, что видят все вокруг, а он в упор не замечает. Найдя таки эту злосчастную ручку, вылезаю, наконец, на свет Божий. Не сидеть же там вечно. — И вообще, у меня дел много, видишь? — Подхожу к нему, и старательно не глядя в его глаза, подталкиваю к выходу. — Вижу. — Он, без церемоний, перекидывает меня через плечо и выходит со мной из кабинета. — Чхвэ Сынхён! Какого чёрта?! Я сейчас буду кричать! — Дёргаю ногами и колочу его по спине — а ему всё равно. Стоило оказаться на тёплой улице и пришлось сдаться. Курилка пустая, так как сейчас разгар рабочего дня и ни одной живой душе не придёт в голову злить и без того вечно злого директора. Поставив меня на ноги, он сделал маленький шаг назад, при этом не убирая рук с моих плеч. Смотрю в сторону, скрестив руки на груди. — Кэсс, посмотри на меня. — Делать этого совсем не хочется, и не потому что я злюсь, а потому что я же сразу сдамся. Он немного наклоняется и пытается поймать мой взгляд, но безуспешно. Короткий вздох и вот я уже в его объятиях. От него как всегда пахнет дорогими духами и сигаретами. Запах, который сводит меня с ума. — Извини за то что было днём. Я не хотел. Я был слишком зол, хоть это меня и не оправдывает вовсе. — Он прижимает меня крепче. — Мы же друзья… — Отличный я тебе друг, если ты не делишься со мной тем, что у тебя есть девушка. — Слова вылетели раньше, чем я успела подумать. Пауза слишком длинная. Он отпускает меня, подкуривает сигарету и сверлит меня глазами. — Откуда ты знаешь? — А ты не хотел чтобы я знала? — Вот теперь уже я устремляю свой полный обиды взгляд в на него. Сердце предательски пропустило удар. Высокий, стройный, беловолосый (в данный момент, кто его знает что там будет дальше). Как всегда в рубашке и брюках, которые так выгодно подчёркивают его фигуру. Смотрит на меня прожигающим невозмутимым взглядом. — Если бы я хотел, чтобы ты знала — я бы сказал тебе об этом первой. — Это ранит. — Кэсс, если ты думаешь что я слепой — ты ошибаешься. — Вот он. Тот самый момент, когда все точки над i будут расставлены, меня пошлют в жопу, и я пойду напиваться. — Тебе было бы приятно узнать, что у меня кто-то есть? — Это проявление заботы? — Сейчас вместо меня говорит обида и негодование. Скажите мне что это просто мой очередной кошмар. — Если хотел обо мне позаботиться — мог бы сразу сказать, что я тебе не нравлюсь как девушка. Это была бы лучшая забота. — Ярость пробирает всё тело. — Хочешь устроить мне скандал сейчас? — Он докуривает одну сигарету, не отводя от меня взгляда бросает окурок в урну и достаёт вторую. — Скандалов не будет. — Сухо отвечаю я. — Я тебе никто, чтобы их устраивать. — Давай без этого. Лучше выскажись сразу, какой я мерзавец, раз не отвечаю взаимностью. — Можно отмотать время назад? К тому моменту, когда я думала что он ничего не видит, пожалуйста. — Сынхён… — Так хотелось сказать всё, что накопилось, но я — это я, и я так не умею. — Мне надо работать. — Поворачиваюсь к дверям и ухожу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.