ID работы: 7898301

Вирус души

Джен
R
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Полночь

Настройки текста
Будние дни и рассвет ввели Гарднер в депрессию. Опять побоища в доме и инстинкт выживания дал о себе знать. Рейчел вышла из своей комнаты в ванную через крики и ругательства в ее адрес. Радовал лишь факт того, что ей нужно было в институт. Она почистила зубы, умылась и быстро вернулась в комнату, но в ее голову залетела очередная бутылка от спиртного и очередные поливы грязью в ее адрес. Так и нечего не сказав, она переоделась и собрала портфель "KaMken", который подарил Эдвард в ее семнадцать лет. Он не единственный кто так беспокоился за ее раны, ссадины, синяки и побои. В институте было несколько человек и она ими очень дорожила. Гарднер завязала низкий хвост, накинула джинсовку и незаметно выбежала из дома. Рейчел поступила в институт бесплатно. Медецинский институт на патологоаната. Практика была у нее самая ужасная. Жила она не в самом тихом городе, даже наоборот. В переулках, где рядом жила Гарднер орудовал серийный убийца со стажем. К ним нечасто приходили полицейские из за стажа отца. Генерал-полковник милиции. Его знал каждый и его семью считали самой спокойной и образцовой. Если бы они знали, что здесь происходит, не поверили бы точно. У Гарднер была подруга Кэтрин, что работала в полицейском отделе. Она приходила посмотреть на трупы. Гарднер очень беспокоилась, что из за этого дела ее подруга окажется у нее в кабинете вне жизни. Но Кэтрин не остановить. У Гарднер были друзья и как же без врагов. Мишель Поккер-доминантная особа. Учителя ничего ей не могут сказать из за ее отца. Декан института. Конечно Рейчел она терпеть не может. Для нее она рецесивная особь. Мишель влюблена в Эдварда. Так что Гарднер мишень издевательств для Мишель. *** -Гарднер сегодня ты остаешся на ночную отработку- промментировал учитель. -Учитель вроде бы очередь Мишель?- -У мисс Поккер сильно поднялась температура и она сказала, что ты с радостью ее подменишь- -Вот же сучка- прокомментировала про себя Гарднер. Рейчел закончила ближе к полуночи и вышла в полночь из института. -Твою мать!- дорога по которой Гарднер идет домой перекрыта из за ремонта. Путь через переулок ее не устраивал, но что поделать. Тишина была мертвая. Мурашки по коже Гарднер бегали кросс. Вдруг Гарднер заметила шайку бандитов и захотела свернуть. Поздно! Они быстрым шагом приблежались к маленькой фигурке Гарднер. Рейчел быстро забежала за угол, еще раз, еще раз и ее окружили. Бандиты знали местность как свои пять пальцев. Они улыбались, перешептывались, смеялись и сбили Гарднер с ног. Они кричали грязные вещи. Рейчел не могла пошевелиться. Смогла лишь вымолвить через ком в горле. -Н-ненадо пожалуйста- -Чего? Еще вякать вздумала?- бандит засмеялся и ударил Рейчел по лицу. Весь переулок залился смехом шайки бандитов. Вдруг послышались шаги и смех как ветром унесло. Бандиты начали перешептываться и в конце потихоньку отступать. Смех...жуткий смех, который пробирает до костей. И внезапный отсчет. До чего? Гарднер не знала, но увидела как бандиты быстро начали бежать, а за ним высокий силует мужчины с капюшоном на лице, в руках...коса. Через некоторое время Гарднер встала из за криков бандитов и решила пойти на них. Мессиво было однотипное для Рейчел. Она поняла, что это-Переулочный убийца. Как только закончилось все побоище, убийца с безумной улыбкой подошел к Гарднер. -И почему не бежим?- с издевкой спросил маньяк. -Ты переулочный убийца?- невпопад спросила Гарднер. -А ты как думаешь?- -Ну...по оружию очень похоже. Резаные и рваные раны на телах твоих жертв говорят за тебя. Мог и поинтересней убивать. -Так ты девчонка работаешь с моими жертвами?- -Да и это уже скучно- взгляд Рейчел как всегда непоколебим. -Знаешь я могу просто убить тебя в любой момент- маньяк подставил косу к горлу Гарднер и заступорился. -Твое лицо? Ты вообще еще жива?- он убрал косу и вздохнул. -Нет вообще не хочется убивать. От твоего дохлого взгляда самому подохнуть уже не прочь. Вали нахер- с этими словами он закинул косу на плечо и пошел другой дорогой. -Ясно...слушай...спасибо что не дал им меня...убить- -Ты думаешь, если бы твое лицо не было таким...дохлым, я бы тебя не убил?! Они мне должны были. Хех, а теперь ты мне должна еще будешь. Поверь мы еще встретимся. Убью через силу, вдруг что.- -Ну и пусть- вздохнула Гарднер и пошла своей дорогой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.