ID работы: 7898313

Наше будущее

Гет
R
В процессе
53
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

1. Вместе

Настройки текста
Руки больно сдавливало верёвками, а постоянные движения причиняли ещё больший дискомфорт. Истошные крики с каждой секундой становились более тихими и хриплыми, а грудь сдавливало и кололо. От пребывания в полу-подвешенном состоянии, ноги дрожали, а глаза измученно закрывались, не в состоянии больше смотреть на людей в белых халатах. Девушка чувствовала, что вот вот потеряет сознание, но этого не происходило, и она была даже разочарована этим. Если бы она была без сознания, то не чувствовала бы эту истязающую боль. Иногда мысли улетучивались: представлялась тихая спокойная жизнь с детишками и любимым человеком, как в историях, которые она читала в детстве. Это успокаивало, и даже забывалось то, что она была слаба, настолько слаба, что никогда не сможет освободиться от этих оков на запястьях и ногах. Хотелось расплакаться от своей беспомощности, но, к сожалению, все слезы уже высохли. Больше всего в мире она жалеет, что родилась обладательницей магии. Магия — физическое воплощение духа. Она может быть разной, как и владение одной из четырёх стихий (вода, огонь, ветер, земля), как и возможность общение с животными, телепатия, телекинез и много-много разного. Только тридцать процентов населения в мире в состоянии использовать волшебство. Требуются способность к концентрации и банально ум, чтобы продуктивно (и безопасно) использовать волшебство. В давние времена все люди делились лишь на два пола - мужчин и женщин. Однако перед лицом угрозы исчезновения человечества и этот извечный порядок был нарушен, и в новом мире представители обоих полов оказались способными к деторождению. Альфа — самоуверенные в себе самцы. Их запах действует на омег как травка для заядлого наркомана. С рождения им присущи инстинкты вожака. При этом представители данного вида обладают своими особенностями: чуткое обоняние, острые клыки и физическая сила. Бета — вид, который почти ничем не отличается от обыкновенных людей как мы. Одно отличие выражается в том, что забеременеть они не могут. Омега — их можно сравнить с овечками: белые и пушистые. Омегам так же свойственен свой запах, по которому можно найти истинного, сам аромат усиливается при течке. Течка — это сильнодействующий афродизиак для альф и мучительные дни для омег. Представители этой расы важны тем, что только они могут забеременеть. От недостатка маны в теле, у девушки начало темнеть в глазах. И казалось бы она была на последнем придыхании, но все резко прекратилось и послышался чей-то голос. К сожалению она ничего не смогла услышать и не смогла понять кто это, ведь была как будто под водой. Все звуки и даже картина перед глазами были затуманены. Медленно закрывая глаза она напоследок почувствовала как её подхватывают на руки.

***

Проснулась она на кровати, вновь не сумев превозмочь себя и остаться в сознании в конце. Девушка теряла сознание только в конце, никак не в середине или в начале процесса. Они будто специально это делают. Немного полежав на кровати и собрав все силы, которые остались, девушка поднялась и подошла к батарее. Проверив греет ли она, волшебница схватила одеяло, если можно это так назвать, и села возле источника тепла, укутавшись посильнее. Венди была обычным ребенком. Хоть её семья и была неблагополучной, но она старалась быть как все другие дети. Обладательница роскошных синих волос не ходила в школу или другие учебные заведения, но всегда старалась как можно больше приходить в библиотеку и читать книги, учится. Она видела как другие её сверстницы что-то узнавали новое, изучали свои способности, одевались в милые вещи. Ей было всего девять, но она уже успела познать, что такое зависть. Когда ей было 12 лет она вернулась домой, и как всегда попыталась быть незаметной. Не издавая ни звука она проходила по прихожей на носочках и ненароком услышала незнакомые голоса. Решив, что это друзья родителей-алкоголиков, постаралась пройти дальше, но в прихожую вышли незнакомцы и начали обсуждать девушку. Страх перед этими людьми появился тут же. Что-то было не так, и уже начав пятиться назад, маленькая девочка почувствовала боль в шее, а после тьма. Оказалось позднее, что родители её продали за несколько тысяч гривен и ящик алкоголя. Для чего была нужна им девушка 12 лет? Некоторые сразу подумают про педофилию, но нет, магия кареглазой девочки очень редкостна и она им нужна для получения её силы и маны. «Она могла наконец-то сбежать за несколько лет» — подумали, наверное, вы. Но нет, не могла. Каждый месяц, у неё выкачивают магию почти до минимума. И из-за этого, её тело стало слишком изнурённым и исхудавшим. Конечно, не забываем про барьеры, которые находятся в каждой комнате, которые блокируют магию. А в коридорах, волшебники находятся под вниманием двух мужчин-альф.

Магнолия. Агентство Fairy tail

— Эй ребят! — остановилась возле друзей запыхавшаяся девушка с золотистыми волосами. Все кто был возле златовласой обернулись и обратили на неё свое внимание. Компания дружно дожидалась пока девушка отдышится, а паренек с чудной шевелюрой протянул ей бутылку воды. — там мастер нас всех позвал на задание, сказал, что это очень срочно и нам нужно ехать на него этим вечером. Все начали недовольно бурчать и заклинательница поспешив вытянула из сумки какие-то листы бумаги. — Вот, прочтите, а после будем выдвигаться — облокотившись на розоволосого парня, девушка почувствовала как сила к ней возвращается после длительного бега и усталости как и не бывало. — Нацу... Этого хватило для того, чтоб парень все понял и поцеловал её в щеку, нежно обняв за талию. Все остальные скривились и пробурчали: — Сладкая парочка. Вновь вернувшись к прочтению содержимого документов, ребята поняли, к чему такая спешка. — Подожди, и она развивалась на протяжении 7 лет, и мы ни сном ни духом? — удивился парень с темными как смоль волосами, а все остальные дружно закивали. — Мастер сам удивился — поникшим, немного задумчивым, голосом проговорила Люси и всех осмотрела с головы до пят. Это и вправду было странно, почему они ничего не замечали на протяжении 7 лет. — Ладно, не будем об этом думать, идем быстро собираться, там каждую минуту могут умирать люди. Все сразу же всполошились и побежали готовиться к заданию. Эти ребята работники в агенстве Fairy tail, они лучшие (S ранг). Ft - бюро, специализирующейся на уничтожении темных гильдий.

***

Компания из шести человек выбежав из здания агенства, расселись в машины и мотоциклы. За ними, чуть позади, должны ехать двухэтажные автобусы. Договорившись о плане, который парни конечно же пропустили мимо ушей, завели моторы и разом выехали из территории.  — Долбаеб хватит подрезать — кричал на Грея Нацу, который вел машину и скалился на шутки друга — у меня жена в машине, придурок. Люси на это только смеялась и продолжала разглядывать карту здания захвата. — Это ты меня постоянно подрезаешь, тупоголовый — огрызался в ответ обладатель ледяной магии. Почти всегда в такой обстановке ребята ехали на задание. Со встроенными средствами связей в мотоциклы и машины, ребята не затрудняясь общались друг с другом. Спустя некоторое время «цирк с клоунами» остановились вне зоны видимости возле темной гильдии. Как только Эльза хотела повторить план для «особо тупых» в лице Нацу, Грея и Ромео, они выбежали из укрытия направляясь к зданию и задействуя магию. — Иногда мне кажется, что они вовсе не S ранг — вздохнула Эльза перевооружаясь.

***

Все уже давно закончилось, волшебники, заточенные в четырех стенах, могут вздохнуть полной грудью с облегчением. Работников и главных (управляющих) связали и начали допрашивать. Конечно, после будет суд и решетка. Всего осталось вывести из здания волшебников, чем и занимались Люси и Эрза. Ромео отлынивая от дел, за что потом конечно получит, разгуливал по коридорам возле комнат бывших заключенных. Черноволосый обожал свою работу, даже бумажную часть. Он никогда не любил отлынивать, но сейчас его тянуло в глубь коридора и он сам не знал почему. Комната 56, 55, 54… все однообразное и серое. Вдалеке былы слышны голоса и особенно выразительный голос Люси. Она очень уж чувствительна ко всему, что причиняет людям боль. Вглядываясь в немного осветленный коридор он уверенно и спокойно шагал вперёд как вдруг он остановился возле двери. Зрачки расширились, а грудь сдавило от нахлынувших чувств. Ромео метнув взгляд на таблицу с номером «17», будто пытался найти ответы на вопросы в этой цифре. Облизнувшись и прохрипев что-то на подобии «нет», он открыв дверь на распашку, увидел старую комнату. Стены серые, на окне ржавая решётка, а пол был в некоторых местах сломан. Но его интересовала не комната, а девушка, которая спала на полу и прижималась к батарее, поплотнее укутываясь в тонкую старую ткань. Он резко закрыл нос и рот ладонью пытаясь не вдыхать запах истинной. Аромат кружил голову, мягко говоря. Истинная, его истинная с охренеть каким сладким ароматом находилась здесь, страдала. Хотелось завыть от боли в груди, за обиду и злость за свою омегу. Сжав кулаки, и взяв себя в руки, Ромео медленными шагами подошёл к ней, сел на колени, и осторожно прижал её к себе, пытаясь не разбудить и не навредить. Нежно поглаживая её по предплечью через одеяло, подхватил её под колени и посадил к себе на бедра. Прижавшись спиной к батарее, парень нежно обнимал девушку, и пытался утихомирить рой мыслей и бушующие чувства. Запах все больше впивался в разум альфы, и он все больше сходил с ума.  — Люси… — хрипло позвал подругу, надеясь, что она услышит, ведь девушка была за несколько комнат от него (судя по голосу). Спустя несколько минут из коридора выглянула светловолосая макушка. Люси, как всегда улыбчивая, но это продлилось недолго, ведь она похоже почувствовала наши запахи. — Ох, Ромео, — прижав ладонь к губам, проговорила погрустневшая Люси. Конечно, она была расстроена, она бы тоже не хотела увидеть здесь и в таком состоянии своего мужа. Конбольт улыбнулся ей совсем не весело. Вновь начав гладить омегу по волосам он тихо прошептал: — Принеси мне одежду для неё и все другие вещи, пожалуйста, — она кивнув решительно повернулась — а, и ещё… таблетки против гона и течки. Немного смутившись добавил парень, все же у омег и альф реакция на истинных довольно смущающая. Течка и гон проблема как для Ромео так и для омеги в этот момент. Златовласка улыбнулась понимающе и убежала, а он откинув голову на подоконник закрыл глаза. Как сложно. Люси принесла таблетки и другие важные вещи, и пожелав удачи оставила их вдвоём. Юноша медленно скинул с истинной одеяло, а она прижалась к нему в ответ. Какая же она милая, думал он и обнял её сильнее и не хотел никуда ехать, только бы продлить этот момент. Гон набирал обороты и черноволосый немедля взял воду и таблетки, надеясь, что гон быстро пройдет он выпил подавитель. Как только он это сделал — начал будить свою омегу.  — Малышка… малышка —поглаживая девушку по волосам и немного растрепывая её локоны. Но она так и не просыпалась, Ромео даже успел испугаться, как понял, что у омежки недостаточно маны и она не будет просыпаться сейчас. Встав с пола, парень с осторожностью понес длинноволосую девушку к кровати. Положив её бережно на постель, начал медленно раздевать. Гул в ушах не затихал, и если бы не таблетка, то парень давно бы накинулся на волшебницу. Сняв с неё серую потрепанную майку он нервно выдохнул, дай Макаров ему сил. Зажмурив глаза и несколько раз поморгав темноволосый взял одежду для своей желанной девушки. Достав трусики он медленно надел на девушка, на её шикарные не длинные ноги, а после и на округлые бедра. Выдохнув он улыбнулся, первый этап он преодолел. Одев её в теплую одежду и курточку, парень похвалил себя мысленно за проделанную работу. Теплая одежда зимой залог хорошего здоровья, а судя по тому, в какой обстановке она жила, здоровье у неё и так не очень. Подхватив девушку на руки и взяв пакет с таблетками, Конбольт направился к выходу из комнаты, а после из здания. Перед главным входом его ожидали друзья взволнованно обговаривая что-то и встревоженно глядя друг на друга. Как только альфа ступил на улицу, то к нему подбежали друзья.  — Ромео! — воскликнули все разом, а в ответ он только шикнул, указав взглядом на бывшую заключенную, которая спокойно спала.  — Не кричите сейчас, пусть спокойно поспит — выдохнул черноволосый и чувствуя как грудь больно сжимается каждый раз при виде измученной и истощенной девушки.  — Да, прости — улыбнулась Эльза, и подошла чтоб заглянуть в лицо спящей и погладить по щеке, вот только ей не дали. Ромео чуть ли не зарычал, оскалившись и отворачивая девушку от всех прижимая к себе. Его глаза яростно заблестели, зрачки заострились. А обнажившиеся зубы заскрипели и появились клыки. Только через пару минут он понял, что сделал и виновато поджал губы, испуганно смотря на друзей.  — П.прости, Эрза — виновато проговорил альфа. А Скарлетт быстро очнувшись, улыбнулась и отошла на шаг назад.  — Все хорошо, все так реагируют перед течкой истинной — как всегда оптимистичный Нацу заверил друга.  — Ах, да. — осознал Грей — кстати, говоря про течку — лучше уезжай быстрее. Маг огня решительно кивнул, и попрощавшись с друзьями, он быстро побежал к мотоциклу. Посадив на него предназначенную, сел сам и быстро выехал из территории темной гильдии.

***

Черный мотоцикл нёсся по шоссе, он ловко объезжал машины и грузовики, владельцы которых недовольно сигналили. Мотоциклист не обращал на них внимание и только набирал скорость, и возможно он бы ехал медленнее, если бы не запах омеги у которой вот-вот начнется течка. Парень хочет быстрее добраться до города, или поскорее найти гостиницу перед тем как омега проснется, но видимо не суждено. Венди медленно открыла глаза и почувствовала холод и встречный ветер. Сердце забилось быстрее, а от страха девушка вцепилась в парня и обхватила его руками. Как же ей было страшно в этот момент. Парень увидев, что девушка проснулась наклонился чтобы сказать:  — Мы скоро будем в городе! — от этого голоса девушка зажмурилась и рвано выдохнула весь воздух. От макушки до кончиков пальцев прошелся ток, а по спине прошлись мурашки. Хотелось заскулить от наслаждения. Но девушка быстро опомнилась и отпрянула, совсем немного, ведь все же они очень быстро ехали. Девушка пыталась придумать как быстрее спрыгнуть и убраться от этого парня с охренительным голосом от которого, если бы она стояла, подкосились ноги. В голове будто звучал голос «хочу, хочу, хочу». Девушка чуть не поддаётся этому порыву, щеки моментально краснеют и девушка пытается вырваться. Руки машинально отпихивают парня, а после приходит страх, что он может свалиться и попасть под колеса машин. Парень немного подумав все же съезжает с трассы. Девушка на подкосившихся ногах соскакивает с мотоцикла и убегает на пару метров от Ромео.  — П.почему я здесь? Где мы? — закричала она и выставила руки готовясь нанести удар магией, хотя она знала, что это невозможно. Руки тряслись как и ноги. Было холодно, что тело дрожало она сильнее укуталась в курточку. А после удивленно посмотрела на предмет одежды на ней.  — Малыш, всё хорошо — Ромео успокаивающе улыбнулся, и Венди было трудно это признать самой себе, но эта улыбка ей очень нравилась. Будто согревала, хотелось видеть её, прикоснуться к щеке Ромео. От этих мыслей становилось дурно. — меня зовут Ромео, я вместе с друзьями забрали тебя из той темной гильдии. Его шаги были медленными, маленькими, но уверенными. Он выставил перед собой руки будто показывая, что он не причинит вред омеге.  — Зачем вам это? — нахмурилась девушка, она отступала каждый раз на шаг назад когда парень приближался. Она верила, что никому нельзя доверять, но, почему-то, она была хотела верить этому парню. Он был теплым, нежным, она знала это наверняка. Глаза медленно закрылись. Она боролась сама с собой.  — Работа у меня такая, я что-то вроде полицейского — усмехнулся он. Девушка услышала его голос рядом со своим ухом, горячий воздух опалил ухо и девушка распахнула глаза резко прикрыв губы ладонью. Нет-нет-нет, она что? Она чуть не застонала! Лицо резко вспыхнуло румянцем, а парень лишь улыбнулся на это. Девушка выставила перед собой руки и попыталась сдуть его магией Убийц Драконов. Но нет, подул лишь слабый ветерок, а девушка с отчаянно-смущенным видом посмотрела на парня. Он лишь тихо засмеялся. Конбольт взял её руки в свои и поцеловал её ладони. Девушка тихо ахнула и свалилась на колени. Парень удивленно посмотрел на неё, а после присел рядом с ней и положил руки на её талию, прижал к себе. Она схватилась за его тело как за спасательный круг и нервно выдохнул. Она знала, что у неё началась течка, и от этого хотелось взвыть. Парень по запаху сразу же догадался в чем дело. Он отстранился от девушки и прикрыл рот и нос рукой. Как же она одурманивающе пахла. Возбуждение накатывало сильнее с каждой секундой. Девушка увидев как парень отстраняется захныкала. Будто у неё отнимали самое дорогое, что у неё когда-либо было. Даже её чертова жизнь не была такой важной как его запах. Больше, больше, черт возьми больше! Пусть этот запах полностью поглотит её. А человек обладающий им пусть обнимает, прижмет, поцелует. Голова закружилась от желания, рецепторы сходили с ума от аромата исходящего от парня. Нижнее белье стало внезапно мокрым и от этого жутко неловко. Руки обвили талию девушки и притянули к себе. Желание боролось с разумом, как и разум с желанием. Все смешалось в одно и в смятении они посмотрели друг на друга и все поняли. Ромео положил ладонь девушке на щеку, большим пальцем начиная поглаживать бледную кожу. У неё был болезненный вид, но она все равно была прекрасна. Наклонившись Конбольт сильнее прижал девушку к себе и поцеловал её в губы. Мягкие, совсем не пухлые губы ощущались как долгожданный отдых после изнурительной роботы. Её губы слаще чем самая сладкая конфета в мире. Маг задыхался от ощущений и поэтому медленно отстранился от девушки чтоб не сделать здесь ничего лишнего. Но девушка смотрела на него с желанием и вжималась в него желая заполучить ещё один поцелуй.  — Малыш, чуть позже мы вновь это сделаем — улыбнулся парень и поцеловал Марвелл в лоб. Она разочарованно выдохнула, и продолжала смотреть на него затуманенным взглядом. — а сейчас ты выпьешь таблетку против течки, хорошо, милая?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.