ID работы: 7898426

Мы в ответе

Другие виды отношений
G
Завершён
77
Пэйринг и персонажи:
3-X
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 59 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Па, я возьму твой флаер. - Доченька, ты офигела? Куда среди ночи, да ещё в такую погоду.       Отец семейства многозначительно указал за окно, где на стройке колосилась на ветру арматура, красиво подсвеченная ночными прожекторами. - Мне надо, я должна быть ответственной и научить это лошьё из Омлошья как надо жить. Эти олухи без меня даже *уй помыть правильно не смогут! - Тааак! - Старый суперагент обладал мгновенной способностью выделить из полученной информации самое важное. - Па, я метафорически! Правда-Правда! - Ну и метафоры у современной молодёжи! Учти, узнаю, что не метафорически, а буквально, мыть будет нечего. - Информация сохранена. Па, ну пожалуйста!

***

      Лекция длилась уже два часа, всё ещё немытый киборг мирно дрых в спальнике на правах больного, отдувающийся за двоих Женька медленно переходил от неозвученного "Чё?!" к уже готовому вырваться "Чё*ля?!" Очковать он начал ещё полчаса назад, когда из непонятных разъяснений вымокшей растрёпанной девицы начал понимать, что то ли киборг бракованный, то ли разумный, то ли безумный, но если на что обидится, Женьку порвёт как ту сыроежку. Список требований по правильному обращению уже превышал раза в полтора должностную инструкцию лесника и, похоже, заканчиваться не спешил. Женька почему-то вспомнил армейскую учебку и инструктаж по прохождению минного поля. Кажется, он готов уже был пожалеть, что не остался на контрактную службу, что вообще-то для него было нехарактерно. - Слушай, - робко начал Леший - а может, ты его, ну... этосамое... - Чего? - Себе заберешь? - Не, мне нельзя, меня папа заругает. - И что? - И то! И вообще, это книга про тебя, ты тут главный герой. Поэтому делай, как я сказала, и не волнуйся, всё будет хорошо. - Слушай, тебе не кажется,что он там помер уже? Трикси повернулась к DEXу - Да нет, всё с ним в поря...       Хлопнула дверь модуля. - Слушай, тебе не кажется, что от нас человек сбежал? - Послышалось из недр спальника, голос умудрялся быть до предела сонным и ехидным одновременно. - Ну чего ждёшь, сама напугала, сама лови. Учти, если этого грибы сожрут, нового такого же откуда хочешь доставай.       Трикси посмотрела на ледяной дождь и поёжилась. Но делать нечего, мы в ответе за тех, кого спасли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.