"Любимая няня"

Гет
R
В процессе
8
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Утро 7:30 На всю комнату девушки раздался звон будильника. - ммм... заткнись адская вещь. Сказала девушка после встала выключила будильник и как черепаха пошла в ванную. Сделав все водные процедуры она завернулась в полотенце, высушила волосы феном и пошла к своему гардеробу. Выбрав синий топ без лямок и джинсовые шорты, она оделась, расчисала волосы ,Маринет спустилась на кухню и принелась искать, что можно приготовить. Найдя 5 яиц и молоко, она решила преготовить омлет. После завтрака ей позвонила ее подруга - Аля. Ал - привет Маришка и с добрым утром. М-привет, с добрым. Ал- Маришка помнишь ты работу искала? М- да. Ал- так вот я ее тебе нашла. Только тебе предется переехать в Париж. М- ну допустим, а где я буду жить? Ал- ну сначала у меня , а потом посмотрим. М- ладно завтра вылетаю. Ал- ок. Позвонишь. М- ага, пока. Маринет отключилась. Весь день она думала про эту поездку. Вроде и все хорошо. Она увидит свою подругу, с которой давно не виделась, но какое-то придчюствие не давало ей покоя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.