ID работы: 7899015

Мой маленький Сиэль

Джен
R
Завершён
8
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я прожила счастливую жизнь, потому что в ней был он. Мой маленький Сиэль, моя радость, мой свет. Всю жизнь, я была в тени свой сестры Рейчел. Ей все доставалось, любовь родителей, Винсент, ты. Но не смотря на это, многое меня радовало. Еще в юношестве, я не любила свои алые волосы, которые мне достались от отца. Вдруг в моей жизни появился Винсент! Его слова меня приободрили. -Тебе идет красный цвет. Моему счастью не было предела. Я думала, что он выберет в меня в жены. Но нет. Моя дорогая Рейчел, милая сестра, в чей тени я все время жила, отобрала у меня его. И жизнь стала катиться вниз. Спустя время, я встретила одного Барона Дюлеса. Прекрасный и добрый мужчина. И я подумала, почему нет? Я вышла за него замуж, спустя девять месяцев у нас должен был родиться ребенок. Но случилась авария, выкидыш, диагноз бесплодие и смерть мужа. Стресс, депрессия и страх. Это мной все овладело. Позже вышла замуж моя сестра. Я была так за нее рада, во мне не было не капли злости или обиды, только счастье за сестру и грусть от угнетения самой собой. Позже я стала врачом, женским врачом. В тоже время родила моя Рейчел, двух близнецов. Два очаровательных мальчика. Я почти каждые выходные проводила у их. Я любила их всех. Как-то раз я уезжала от них домой, тут закричал кучер: -Пожар в поместье Фантомхайв! Я выбежала из кареты и побежала сломя голову к ним. Пусть судьба не отнимет у меня их. Не позволю! Было поздно. Я прибежала, дом уже был весь в огне. Я опять осталась одна. Я плакала много плакала. Спустя время, Рейчел и Винсента похоронили вместе, но мальчиков не нашли. Я возненавидела весь мир и этот красный цвет. Ведь больше их никто не любит, зачем мне жить? Сиэль исчез внезапно как и появился. Он был не один, а с дворецким, который облачен в черный цвет.

Прошло несколько лет

Сиэль вырос и стал таким мудрым мальчиком. Но это не Сиэль, а его младший брат близнец. Ведь Сиэль никогда не умел играть в шахматы, в отличии от брата. Я не стала на этом зацикливаться и все пошло самим собой. Ко мне в больницу стали приходить женщины, всем им нужно убить свое дитя, аборт. За что они так? В чем виноваты несчастные? Ведь они могли родить и хотя бы отдать в детдом, там бы о них позаботились. Но они их убивают моими руками. Как-то я взбесилась и убила одну шлюху. Они не достойны жить и иметь детей! Тогда я встретила Греля и стала Джеком-Потрошителем. После несколько убийств, мои делом занялся мой маленький Сиэль. Бал, рассекречивание и глаза. Глаза моей сестры, моя Рейчел смотрела на меня. Нет это был мой маленький Сиэль. Я не боялась умереть. Грелль убил меня. -Си-эль... жи-ви... - Мои последние слова и все...смерть. После нее пустота, у меня осталось не завершенное дело. Я не смогла защитить Сиэля, теперь я брожу за ним все время. Все его приключения, я пережила вместе с ним. И возвращение настоящего Сиэля. Нет это был не человек, я не позволю навредить Сиэлю. Ведь для этого я стала его ангелом-хранителем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.