Я всегда добиваюсь своего.

Слэш
R
В процессе
23
автор
Мия Кисия соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
23 Нравится 2 Отзывы 12 В сборник Скачать

Как ты посмел?

Настройки текста
Дайки играл с Сейджуро в самые разные игры от карт, до соревнования кто больше задержит дыхание.И ВЕЗДЕ он проигрывал, Дайки уже думал что Сейджуро жулик. -Акаши, как ты это делаешь? Серьёзно, мне кажется ты жульничаешь, нельзя во всём быть идеальным! Акаши когда-то смотревший в окно перевёл взгляд на Дайки с вопросом в глазах «Аля, ты дебил?», но став серьёзным парень встал с колен и подойдя к Дайки тыкнул ему в грудь своими ножницами сказал. -Дайки поздравляю ты нашёл идеального человека, я всегда получаю, то что хочу! Акаши сделал акцент на слове «всегда», что Дайки аж пробрало в дрожь.Вдруг Сейджуро развернулся и ушёл.

***

Pow Акаши Недавно в баскетбольный клуб вступил паренёк-омега, его зовут Куроко Тецуя я бы его не замечал ведь он прошёл в третий состав, а там обычно мусор который хоть как-то надо держать в клубе, но однажды я шёл проверять закрыт ли зал где обычно все тренировались и заметил там его, он пытался бросать мячи в корзину, но у него это плохо получалось, я тогда усмехнулся и посмотрел на небо была практически уже ночь, а он тут тренируется.Я перевёл взгляд на то место где должен был стоять тот паренёк, но его там не было. Я потёр глаза думая «Не привиделось ли мне всё это?».Как вдруг услышал тихий, но при этом очень гармоничный голос, я повернулся и увидел этого паренька который что-то бормотал, но я ничего не услышал, поэтому сказал первое что пришло на ум. -Парень, иди домой, убери зал, я тебя подожду и закроюсь. Голубоволосый слегка кивнул и начал собирать мячи которые были разбросаны по всему залу, их было очень много поэтому я решил помочь пареньку и брав мячи в руку я как профессионал кидал их прямо в корзину, когда пока парень брал мяч и ложил его туда, я успел собрать остальные мячи, он поклонился и поблагодарив и исчез… Я недолго похлопал глазами и увидел удаляющуюся фигуру, тогда я понял что у него есть потенциал…

***

Pow Акаши закончен На следующий день Сейджуро остался после тренировки и начал ждать этого паренька, как бы Сейджуро этого не отрицал его чем-то зацепил этот омега… После тренировки третьего состава он увидел эту голубую макушку, он некоторое время смотрел на него, как вдруг потерял его из вида.Но вдруг Акаши хлопнули по плечу, он уже хотел убить этого «самоубийцу», но там он увидел голубоволосого парень, Акаши знал что его зовут Тецуя, ведь навёл справки по нему. -Простите, вы что-то хотели? -Да, я заметил в тебе талант и я хочу его развивать, из тебя получится хороший игрок. Тецуя был слегка удивлён, но при этом он был рад и принял предложение Акаши, в итоге они каждый день после тренировки занимались развитием таланта Куроко, Акаши делился с ним опытом и советами и помогал ему с некоторыми приёмами и научил новым.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.