ID работы: 7899414

Истинное лицо

Джен
PG-13
Завершён
83
Размер:
23 страницы, 7 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 34 Отзывы 23 В сборник Скачать

Поступление

Настройки текста
Рин проснулся так же рано как и вчера, так же пробежался по набережной, так же прибежал домой и встретился с неожиданным лицом (просто невозможно назвать его человеком, демоном как-то неправильно, а полукровкой обидно). Угадайте с кем? Правильно с Мефисто Фелем или Иоганном Фаустом V, но второе имя звучит как-то муторно и слишком официально. - Рин, ты уже пришел! - Ага, здравствуйте.- это было обращение к Мефисто. - Привет, маленький демоненок.- как всегда пытается вывести из себя, но с Рином это непрокатывало, так что его обычная реакция это игнор.- Нуну, не игнорь меня. - А что мне еще делать? Подаваться на ваши подколы? Ну уж нет, спасибо. Отец, а где Юкио? - Он уже ушел. - Ушел? В школу? А не рано? - Кстати да, но это же Юкио. - Он решил по полной программе завершить это обучение и с чистым сердцем уйти в Вашу академию? - С чистым или нет, но то, что он не здесь значит что да. - Кстати, а почему Вы здесь? - Просто я решил вас забрать лично и показать тебе академию. - Нас? Значит я поступил? - Когда мои учителя проверяли твою работу у них глаза на лоб полезли, все ответы правильные! А ведь там вопросы не школьного уровня и если у Юкио были пара ошибок, то у тебя нет! Но когда они обратились ко мне, я сказал им посмотреть на фамилию стоящую на предыдущей работе и они к счастью успокоились. - Молодец, Рин! Сдал лучше Юкио, я горжусь тобой. - Ага, а это случаем не значит, что я должен буду сказать речь? - Я решил дать эту возможность Юкио, ведь в принципе ты это все знаешь еще с детства, а он только недавно, так что справедливость я тоже поддерживаю в своей игр...академии. - А что по поводу курсов? - Ты тоже там записан, вот только никак не пойму зачем тебе они, да и академия зачем тебе сдалась? - Не смотря на всю мою подготовку я остаюсь шестнадцатилетнем подростком, а академия это хорошая точка начала для такого как я. - То есть для умного, красивого, сильного тебя? - Это намек? - Ни в коем случаи. Смотря на их маленькую перепалку Широ не понял как начал смеяться. - Отец, не смейся.- в голосе Рина прокрался оттенок обиды (странное звучание) - Малыш Рин обиделся?- ректор как обычно в своем репертуаре. - Вы уже завтракали? - Я надеялся что ты меня накормишь, все же в готовке тебе нет равных, даже Укобак с тобой не сравниться, не в обиду ему будет сказано. - Я тоже не откажусь от твоей еды. - И ты туда же, такое ощущение, что вы все собираетесь здесь просто чтобы поесть моей стряпни! - Ого, малыш Рин злиться? - Конечно же нет, идем на кухню. Пока Рин готовил, взрослые говорили не очень громко, но и не очень тихо о чем-то важном, иногда к ним присоединялся и Рин, но по сути ему было все равно, если он понадобиться Ватикану, то его вызовут и отправят разбираться с демоном явно не низшего класса. - Рин, как твои метки?- этот вопрос был задан тихо и ненавязчиво, но в комнате возникла тишина, казалось даже масло на сковородке затихло. - Все хорошо.- после небольшой паузы тихо ответил Рин. Он не любил эту тему для разговоров, все же когда на теле находится несколько знаков призыва и метка Ватикана, которые иногда болят, то это явно неприятная тема. - Ну давайте есть.- сейчас опять стояла тишина, слышны были лишь звуки стучащих приборов о тарелки. После еды, когда перед всеми стояла чашка с теплым чаем. - Как я понимаю, Рин, ты не откажешься от некоторых заданий от Ватикана и меня? - Только если они не будут мешать моей учебе. - Да брось, когда ты по настоящему учился? - Ватикан.- это было единственное слово которое прекратило поток насмешек от Мефисто, все кто сидел на кухне знали о его тяжелом, адском детстве, по другому и не скажешь. - Я дома! - Кажется Юкио пришел.- с лица Рина тут же пропала та тень оставленная воспоминаниями о детстве. - Я пойду соберусь. - Ректор Фель! Что вы тут делаете? - За вами пришел.- (если честно, то звучит так, что он пришел по их души, брррр) - За нами? И за Рином тоже? - Именно, он тоже сдал экзамен, хоть и...- Юкио это понял как чуть не завалил, а старшие знали, что он его превзошел.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.