ID работы: 7899414

Истинное лицо

Джен
PG-13
Завершён
83
Размер:
23 страницы, 7 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 34 Отзывы 23 В сборник Скачать

Мои вечные спутники

Настройки текста
Спустя несколько дней с поступления Рина в академию, Изумо и Норико пытались поговорить с ним, но нормального разговора так и не вышло. Девочки не недоумевали, ведь именно Рин спас Норико от демонов и они считали, что он экзорцист, а тут получается, что он только поступил в академию и не показывает никакую осведомленность, хотя им казалось, что он притворяется, но доказать этого они не могли. Та троица после небольшого инцидента со слежкой глядела с некоторой опаской на него и так же недоумевали, когда вел себя не так как тогда, сейчас в его голосе не было ни холода, ни яда, с которым он говорил тогда. Юкио недоумевал, почему его ученики при виде Рина в первые странно на него смотрели, девочки с интересом, а парни со страхом. В тоже время Рину было все равно, он видел что на него смотрели, а темой общих разговоров скорей всего был именно он, но внимания на это не обращал. После уроков Юкио задержал брата. — Рин я хочу тебя кое-куда сводить и познакомить. — Хорошо, когда пойдем? — Через час. Братья пришли в общежитие, Укобак увидев братьев принялся за готовку и с кухни потянул приятный аромат, что братья сорвались с места и закинув вещи в комнаты побежали на кухню. Поздоровавшись Рин и Юкио принялись за еду. — Юки, а куда мы пойдем? — В один магазинчик для экзорцистов, там продаются разные травы, лекарства и другие вещи, но туда могут заходить только экзорцисты, так что подождешь меня перед магазином. — Тогда зачем берешь меня с собой? — Чтобы познакомить с одной девушкой. Рин пару секунд переваривал эту новость. — Ю-к-и, у тебя есть девушка? — медленно спросил Рин. — Нет, просто она моя знакомая с самого детства и пожалуйста не попадай в неприятности. — Я не попадаю, они меня сами находят.- возмутился Рин. — Так я тебе и поверю.- хмыкнул Юкио. Братья уже стояли перед нужным домом и Юкио зашел внутрь, а Рин остался ждать брата перед магазином. Вдруг Окумура почувствовал ауру демона и поспешил туда. Аура привела его к калитке. Окумура осторожно открыл дверь и зашел. И замер. Сад был необыкновенным, множество цветов, деревьев и других растений росло в этом саду, что невольно можно было подумать, что ты попал в рай, хотя для Окумуры это по определению невозможно. Море солнца освещало сад и тут Рин услышал какие-то звуки, присмотревшись он увидел девушку в кимоно сидящую на коленях. Она удивленно посмотрела на меня. — Эммм… прости, я уже ухожу. — Ничего страшного- девушка улыбнулась как-то по доброму, так хорошо стало на душе, давно такого не было. — Тут красиво. — Согласна, я Шиеми. — Я Рин, приятно познакомиться. — Взаимно.- можешь помочь? — Конечно.- Рин подошел к Шиеми и стал помогать, постепенно они разговорились, но их разговор прервал Юкио. — Рин! Что ты здесь делаешь? — Как видишь помогаю. — О, Шиеми, привет. — Привет, давно не виделись. — Да, это мой брат.- Юкио показал на Рина рукой. — Так ты его брат! — Близнецы.- кивнул Рин. — Но вы совсем не похожи! — Нам все так говорят, но мы правда близнецы. Юкио подошел к Шиеми и осмотрел ее ноги. На ногах была метка проклятья демона. Рин нахмурился, метка уже сильно распространилась на ногах и в ближайшем будущем ее захватит демон. — Нам надо найти то, что связывает Шиеми и демона.- обратился Юкио к брату. — Скорей всего это один из цветков ростущих здесь и надо поскорей его найти.- последнюю часть Рин произнес шепотом. Юкио и Рин разбрелись по саду ища нужный цветок, прошло несколько часов, но поиски провалились. Шиеми внезапно вспоминает про бабушку и что-то прошептав падает в обморок. Юкио был в задней части сада и не услышал этого. Рин кинулся к Шиеми и осмотрел ее, внезапно аура демона увеличилась и Окумура-старший отпрыгнул от тела девушки. — Так значит все же не успели.- говорит Рин и вытаскивает из кармана несколько пузырьков со святой водой. Демон в виде гигантского цветка с Шиеми по середине побежал на Рина, но тот отпрыгнул и кинул капсулу в демона, тот зашипел, но продолжил атаковать, Рин все уклонялся и уклонялся, демон все атаковал. Внезапно Рин приметил невзрачный фиолетовый цветок и подбежав к нему вырвал с корнем. Демон зло зашипел и отбежал назад. Демон начал понемногу испаряться, но к сожалению не полностью. Демон снова нанес удар, но та небольшая задержка пропала не зря и демон ощутил мощную молитву защищающая Шиеми и демон испарился окончательно. Рин быстро подбежал к падающей Шиеми и подхватил ее, проверив пульс пошел с ней к дому. К ним подбежал Юкио. — Рин! Что с Шиеми? — Все хорошо, я вовремя нашел цветок и демон испарился, проверь ее ноги. Юкио проверил их и вскрикнул радостно, метка демона исчезла. К братьям спешила мать Шиеми. — Шиеми! Боже, что с ней? — Все уже хорошо, ей нужен отдых.- Женщина кивнула и поблагодарив за помощь пошла в дом. — Пошли. Братья шли по улице до общежития и думали каждый о своем. POW Рин Спустя некоторое время мы дошли до общаги и пообедав направились каждый в свою комнату. Наступила ночь и я снова вылез из окна на крышу и снова смотрел на звезды. «А ведь это скорей всего повлияет на ее судьбу, интересно, хотя… нет. Скука, никакой игры». Я еще долго смотрел на звезды, но решив, что завтра буду не достаточно бодрым спустился в комнату. Печаль Одиночество Боль Мои вечные спутники жизни и я ничего с этим не могу поделать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.