ID работы: 7901841

Заходя за грань дозволенного

Гет
R
Завершён
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Первое что мог почувствовать Микадо, когда очнулся, это то как его руки были привязаны, а во рту что-то мешало. Это было намного что странно. Конечно можно начать подозревать умалишенного Терую, который и так уже однажды связал мага, но это слишком очевидно. Глянув краем глаза на руки, которые были привязаны к ручкам стула. Подняв глаза на потолок, маг начал думать о том что произошло до этого. Все размыто и смутно, единственное что он помнил это, то как он пил чай. Каждый не мог терпеть его, поэтому подсыпать снотворного и связать мог любой. Даже спросить о том что здесь происходит, он не мог из-за мешающего что-то во рту. — О, Вы очнулись. — послышался тихий женский голос, который был знаком парню. Послышались шаги, приближающиеся к нему и после его предположения подтвердились. Перед глазами, которые не показывали никакого признака удивления, стояла Ироха с, на удивление, коварной улыбкой. Уже как минимум странно видеть ее такой. — Как вы себя чувствуйте? Все хорошо? — она начала подходить ближе к связанному, а после уселась к нему на колени, глядя ему прямо в глаза. — Точно, вы же не можете ответить, — тихо хихикнула она. Это было более странно, чем просто улыбка. Это напрягало, однако Саннуоджи старался сохранить невозмутимость на лице. — Я думала что Йомиури-сан такой глупый, но вы оказались глупее, Саннуоджи-сан, — придвинувшись ближе, сокращая расстояние между их лицами, положив ладони на щеки парня, девушка смотрела в его карие глаза. — Не знаю, стоит ли извиняться за чувство что я испытываю к вам, но я не могу продолжать молчать, — тихо говорила она, а после достав какой-то небольшой бутылек, а после выпила его. Микадо с озадаченным видом наблюдал за Ирохой и ее действиями. Девушка, освободив его рот от кляпа, жадно впилась в его губы. Это было не ожидаемо, особенно от нее. Парень почувствовал во рту жидкость, скорее всего ту что только что перед ним выпила девушка. — Знаете, — разорвав поцелуй, сквозь стон, говорила она. — мне из-за вашего безразличия приходится идти на это… Но теперь, когда из Войдов остались ты и я, теперь нам никто не помешает, — девушка, снова вернув кляп на место, смущаясь, начала снимать с себя одежду. Руки девушки дрожали, когда та расстёгивала свою рубашку, а неуверенность все еще преследовала ее, но Ироха не хотела останавливаться. Подняв глаза на Микадо, она заметила как он смущался, хоть с тем же привычным для него безразличием на лице. — Я не думала что вас что-то смутит, — девушка начала развязывать оранжевый галстук парня, а после начала растегивать его рубашку. Касаясь его оголенного тела, девушку переполняло смущение, но вместе с этим она чувствовала как становилось жарче. Переполняющее чувство возбуждения пленило ее. — А знаете, это даже лучше что Вы не сопротивляйтесь, так как я могу сделать с Вами все что захочу, — прижимаясь ближе к нему оголенной своей грудью, обнимая шею и смотря прямо в его глаза, шептала девушка. Опустив свой взгляд ниже, девушка улыбнулась, а после, отодвинувшись, коснулась ниже. Микадо уже понял что девушка была серьезна в свои намерениях, однако было даже интересно что она предпримет дальше. Это скорее для него являлось игрой, в которой он должен понять насколько девушка готова зайти, тем более даже интересно видеть ее такой. Ниджию казалось слабой и бесхребетной девчушкой, которая даже не понятно зачем находится в Войде, но сейчас он видит совершенно отличающуюся от той что он видел девушку. Звуки расстёгивающейся ширинки, насторожили Саннуоджи. — Простите, но я не могу сдерживаться лишь от мысли что предстоит сделать, — томно дыша лепетала девушка, не в смелости поднять взгляд. — Но я готова к последствиям. Все тело колотило от дальнейшего, все ж чуточку девушке было страшно, так как это будет для нее впервые. Глубоко вздохнув, следующее что почувствовала это незнакомую ей боль внизу живота. — Ах… — простонала девушка, понимая что слишком была резка в своих действиях. Тело пробила дрожь, но Ироха зашла уже слишком далеко чтоб остановится. Медленно, и неуверенно, девушка начала двигать бедрами, постанывая. Наблюдать за этим было даже забавно, особенно за выражением лица девушки, после очередного движения. Стыд и желание было видно в ее взгляде. Его заинтересовало какая будет реакция на неожиданные действия с его стороны. Внезапный толчок внутрь во время одышки застал Ироху врасплох. — Ах!.. — громкий испуганный стон издала она. — М… мгх… С-Сануоджи… Не честно… — кусая губу, простонала девушка. — М… хм… А, впрочем. я не против…ммм — томно дыша, она наклонилась к ключице парня, целуя ее. Дышать было очень тяжело, ощущения будто их закрыли в бане, она чувствовала какой жар накрыл партнёра, аналогичный же был у нее. Снова неожиданный толчок внутрь, вызывающий бурю ощущений у девушки. Расслабившись, девушка начала в ответ двигать бедра, обняв шею парня. — Ну… М… ммм — зажмурившись, девушка продолжала стонать. Достав изо рта Микадо кляп, девушка коснулась его губ, проникая языком в полость рта. Касаясь языка партнёра, Ироха ожидала ответа с его стороны, но тот лишь укусил ее за язык. Та сразу дернулась, разрывая поцелуй. — Мх… Не надо так… — жалостливо говорила девушка.— Не нужно упираться когда мы так далеко… ммм… зашли… — Далеко зашла ты, — спокойно ответил Микадо, смущенно глядя на нее. — Хотя думаю пора бы мне взять инициативу в свои руки. — Но я же… — девушка посмотрела на руки парня, которые должны быть связаны, однако никаких веревок уже не было и это вогнало девушку в шок. Не успев посмотреть на Саннуоджи, девушка уже почувствовала, как упала на пол. Было больно, однако резко боль сменилась на волнение, когда парень навис над ней. — Испугалась? Сама же пару минут назад стонала, будучи сверху, но думаю смена ролей не помешает. Не успев понять, Ироха почувствовала снова ту боль внизу живота, только в этот раз более жесткую чем ранее. — Аааа, — вскричала девушка, сквозь слезы.— М… — Неужели от смены ролей тебе стало хуже? — после чего парень коснулся шеи девушки губами, вызывая волну мурашек по ее коже. — Н…нет… мхг… гмм… продолжай… ммм… — сквозь стоны говорила Ироха с улыбкой на лице. Целуя шею, а затем спускаясь поцелуями к её груди, попутно продолжая двигаться внутри. Вцепившись руками в спину Микадо, Ниджую стонала во весь голос не стесняясь того что кто-то может услышать. Ей было не до других, ее не волновало что кто-то узнает, ее желание было больше чем стыд. Он не жалея девушку, продолжал резкие безостановочные движения, наблюдая за тем как она сквозь слезы девушка возбужденно улыбалась. Предел обоих не заставил себя долго ждать. Замерев, Микадо, стиснув зубы и сжимая запястья девушки, кончил внутрь, от чего изгибаясь художница громко простонала. — Я… я… — тихо шептала девушка, чувствуя как ее начало клонить в сон. — Я все понимаю. Все ж у девушки есть другая сторона её слабости. Как говорилось «В тихом омуте черти водятся».
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.