Правда, Фрэнк?!

Гет
R
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Правд, Фрэнк!?

Настройки текста
Тишина поглотила все, что окружало нас. Она закрадывалась в душу, разрывала на куски, не давала полностью осознать то, что происходило вокруг. Мы прятались по углам, уничтожая следы своего существования, скрывались от себя, своих чувств: всего, что нас окружало. Мы пытались понять, в чем дело, но теряли причинно-следственную связь. Разбивали руки в кровь, но не могли перестать бить стену. Непонимание, агрессия, апатия — лучшие друзья нашей душевной пустоты. Нам давно надо было понять, что всем плевать на существование тебя, как личности. Если тебя не станет, то никто и не заметит. Ведь для общества ты давно мертв. Правда, Фрэнк?! Ты уничтожил меня, мою жизнь и сплясал на могиле моих чувств. Ты сам не понял этого, но это и не требовалось. Гоняясь за моральными уродами, маньяками, мафиози, презирая подрывников, ты и сам не заметил, как стал таким же. Ты никогда не увидишь моё послание твоей душе, я уничтожу его сразу, как допечатаю. Сожгу, а пеплом посыплю твое надгробье. Оно же еще не уничтожено. Правда, Фрэнк? Я бы хотела докричаться до твоей души, но она давно в аду. С того дня, как умерла твоя семья. И я ненавижу их за это. Если бы ты узнал об этом, ты бы не простил меня. Правда, Фрэнк? Я клянусь, что ты никогда не получишь это послание, не прочтешь его и не узнаешь моих истинных чувств. Правда, Фрэнк!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.