ID работы: 7903010

Смерть за любовь

Слэш
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

№1 Начало и смерть.

Настройки текста
Как он и говорил, те кто рядом с ним умрут либо я, либо она. Но судьба решила что она, достойна смерти. Не справедливо... Она была беременна, может я и любил его, но готов был, похоронить это, но я опоздал... В больнице, мне сказали что она мертва и конечно это узнал и он. Я не посмел его тревожить в этот момент. -Прости Лиз я не смог тебя защитить, эта стрела была предназначена для меня... Говоря про себя, сказал Клэймор. Я вышел из больницы: Клэймор, паря в воздухе увидел Хеллбоя в закусочной. В которой он обычно был с ней. Увидев меня он позвал рукой к себе, я спустился его обычно холодный и непоколебимый взгляд, был полон грусти... -Привет Хелл... Я смог выдавить из себя только это, я не знаю что сказать сейчас... -Хочешь есть? Этот вопрос немного выбил меня из колеи. -Да с удовольствием. Он говорил тихо и спокойно, не так как обычно. Я понимал почему. -Ты уже знаешь о Лиз ведь так? -Да, знаю... Грустно ответил он -Тебе наверное тоже грустно, она была твоей сестрой. -Сестрой и единственным близким человеком, я обещал что не допущу этого. Перед уходом от Ангела смерти, он сказал мне что скоро один из нас умрёт. -Я думал что это буду, я, но вышло не так. Сказал я он, смотрел на меня ев бургер -ешь а то остынет. Сказал Хеллбой Ах да, я совсем забыл. Я начал с картошки, она была тёплая и вкусная... -Где сейчас она? Доев картошку я поднял глаза и ответил на вопрос. В больнице здесь рядом. -Я хочу увидеть её в последний раз. -Эйб должен был забрать её тело, для полноценных похорон, скорее всего она в штабе. -В таком случаи, пойдёшь со мной? Настойчиво спросил Хеллбой Я вижу как ему нужна поддержка, я хочу помочь ему и я знаю что надо делать. -хорошо Сказал я встав со стула. -Ты в порядке? Плохо выглядеть. -Всё хорошо. Он заметил это я устал, с каждым разом как я применяю, свою силу мне хуже и хуже. Неужели это так заметно... После еды мы пошли в штаб где нас уже ждал Эйб, он был один странно. Позади него на кровати лежала она, заснувшая навсегда. -Вы уже пришли хорошо. Промолвил Эйб сев на стул. Мы зашли в комнату, Хелл сразу подошёл к ней, погладил её щёку. Я тоже подошел, смотря на неё я не мог сдерживать слёз. Сейчас я видел грусть на его лице, но когда мы потеряли профессора я видел слёзы, но не сейчас. -Я пойду не задерживайтесь. -Эйб, если можно сделай нам кофе. -Ладно.. Ответил Эйб и вышел из комнаты, Хелл сидел полу плача, смотрел на Лиз которая умиротворённо спала. -Ты любил её? Хелл поднял глаза на мой вопрос, посмотрел на меня. -К чему вопрос? -Ответь мне Хеллбой. -Да, и что с того? Услышав ответ я улыбнулся закрыв глаза, как я и думал я не хочу видеть его страдания и я сделаю всё для этого... -Я могу её вернуть, Хелл... Он посмотрел на меня сильно удивлённым взглядом. -Ты можешь!? Он повысил тон. -Хелл я не хочу чтобы ты страдал, и поэтому я сделаю это. -В моём нынешнем состоянии, я возможно не выживу, но я готов. Хелл ты и так знаешь я готов на всё ради тебя... -А ты хочешь этого? нахмуривши спросил Хеллбой. -Хелл моя жизнь не имела значения, до в встрече с тобой я не хотел жить. Если я могу помочь тебе, я сделаю это. -Прощай Хеллбой. Проливая много слёз промолвил, Клэймор. Клэймор протянул руки к Лиз и её объял едва заметный свет. -Стой! Я остановился, и открыл глаза. -Не делай этого Клэй, я не хочу тебя терять. -Почему моя жизнь не важна... -Ошибаешься ты важен и дорог мне, теперь я это осознал. Я снова не могу сдержать слёз, почему мне так больно?.. -Ты спас меня, с этого дня я люблю тебя и я не хочу видеть твои страдания -Я знаю это Клэй, я тоже люблю тебя... После этих слов моё сердце начало стучать быстрее и быстрее, я опустил руки и подошёл к нему. -Вы такие странные, оба полюбили такого как я... -Это какого? -Монстра... -Ты не монстр, ты как мы даже лучше. Мы с ней всегда отличались от других и нас не любили, люди все такие, они боятся того что для них не обычно. -Спасибо Клэй... Я обнял крупное тело, и закрыл глаза. -Я всегда любил тебя. -Знаю я... Хеллбой обнял Клэймора и прижал сильнее, и промолвил тихо. -Тебя то я не потеряю. Было тихо, но я услышал его. -Обещаю я тебя не покину, пока ты того не захочешь. -Хорошо... Прости меня Лиз. После этого дня, мы не расставались но всё же моя жизнь с каждым днём короче, мне так больно но с ним теперь я могу не волноваться сейчас могу сказать что я по настоящему счастлив. Ночью Клэймор отправился к тому кто сказал мне о смерти одного из нас, а именно, к живущему Ангелу Смерти. -Ты пришел, я ждал тебя. -... -Что? Почему ты так на меня смотришь дитя? -Ты знал что она умрёт ведь так? -Конечно знал, его судьба уничтожение этого мира. Вот для чего он здесь, все кто рядом с ним умрут она была ближе всех к нему. Ангел обернулся и посмотрел на меня, безумной улыбкой. -Мне всё равно, я уже одной ногой в могиле. Но я хочу защитить его от судьбы, я обещал что не брошу его. Я люблю его Ангел Смерти. -Пусть так, тебе не уберечь его от судьбы. Это тебе не под силу дитя. -Посмотрим... -Твой род, даже находясь в могиле достаёт меня по сей день. -Мой род!? -Именно, ты теперь последний из них, но так забавен. Человек полюбил Демона наблюдать за этим увлекательное занятие. Я оскалил взгляд, но быстро пришел в себя я понимал что он просто провоцирует меня. Я повернулся к выходу, и тут он сказал. -Дитя будь осторожен, посмотрим насколько твоя любовь сильна. -Да будет так...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.