ID работы: 7903324

Месть

Гет
R
Завершён
78
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 33 Отзывы 10 В сборник Скачать

Part 3

Настройки текста
      — Что?! — воскликнул Даня. Экран Лизы замигал, позади неё пробежала тень. Девушка увидела полупрозрачный силуэт, страх сразу охватил всё тело. Неизвестный схватил её за руку, и она закричала: «Уйди!». Она махала руками и ногами. Парни пытались что-то сделать: кричали, ловили связь — но ничего не помогало. Полупрозрачное существо взяло девушку «за ворот» и потянуло к себе. Но тело не дернулось, душа вышла из тела. Грудная клетка Лизы поднялась, а тело раслабилось. Она закрыла глаза и спокойно легла.       Недопризрак девушки стоял перед своим телом. Она робко дотронулась до своей щеки, но сразу же рука провалилась.        Девушка дёрнулась, уселась на стуле и пафосно закусила губу. Её глаза закатились и было видно только белую часть, а через тридцать секунд они вернулись на место. Каре-зелёные глаза сменились светло-коричневыми. Лиза убрала лезущие в лицо пряди волос и истерично засмеялась.       Она почувствовала сильный ветер, который сбил её с ног. Недопризрака понесло к монитору. Лиза кричала, хваталась за предметы, но ты же почти прозрачна. Что ты сможешь сделать, прозрачность?       Русоволосая оказалась в небольшой тёмно-синей комнате. Стены полупустого помещения были исцарапаны и заполнены фразами: «Выпустите», «Я схожу с ума», «Я не псих, нет», «Во всём виновата Неред». В углу небольшая мрачная кровать, возле неё разбросаны скомканные листы. Лиза с осторожностью поднимает один из них и читает.       — Юлик — первая жертва. Смерть от повреждения гортани…       На бумаге была изображена фотография Онешко с зачёркнутыми глаза и горлом.       Страх сразу охватил девушку, и она решила оглянуться. Её взору предстала железная дверь, быстро подбежав к ней, Лиза дёрнула ручку, и её ударило током.       Отдернув руку, девушка разворачивается и видит монитор. МОНИТОР. Она быстрым рывком оказалась возле него и увидела шокированные лица: " — Лиза? — прервал смех Руслан, который успел несколько раз побывать в холодном поту. — Лизы больше нет, — произнесла девушка неприятным мужским голосом — Эдвард Атева — протянул руку. — Где Лиза? — закричал Даня, от чего даже покраснел.»       У неё не получается включить ни микрофон, ни веб-камеру. Руки дрожат, и Лиза набирает короткое сообщение.        man       Помогите…

***

      - Что ты сделал, тварь? Где она? - бесился Руслан.       - Минуточку, глазки умою, а то всё красное, - сказал Атева и направился к ванной комнате, специально виляя бедрами.       - Что ты ему такое сделала? Он так издевается над тобой, - недоумевал Даня, засматриваясь на бёдра девушки.       man       Хватит, глаза выкатываются!       Его труп нашли где-то в гаражах. Он был весь избит и с пулей в голове.       - Причём тут ты? - негодовал Юлик.       - Тебе интересно? Меня избили её подписчики, а убил фанат Юлика, - сказали Атева с легкой ухмылкой - Лиззка ещё и одежду замарала. Нельзя же так!       man       Нет! Нет! Остановись!       - Юлику и Руслану будет неинтересно, но Дане... Скажу честно, да, я гей, и Даня мне очень понравился. Никогда не понимал, что тебе нравится в маленьких светлых девочках, - признался Эдвард и снял толстовку, под ней оказалась серая футболка . Юлик и Руслан ругались: "Не смотри, закрой глаза!" Даня пытался закрыть глаза ладонями, но любопытство брало верх, и он оттопырил пальцы. Лиза билась в истерике, не только из-за "наступающего позора", но и от осознания : "Трое из четверых умрут."              Изображение раздевающегося Атевы замигало, а потом и вовсе покрылось полосами.       Все уставились в экран. Кто это сделал? Атева бы такого не сделал. Лиза осознаёт: «Это она». Она наконец-то поняла принцип, пульт управления не материален, он в силе мысли. Девушка напрягается и выключает Атеве экраны и звук.       man       Я в какой-то комнате без окон.       Здесь дверь, но она бьётся током.       — Это т-ты сделала? — спросил Юлик, заикаясь.       — Неподходяшее место и время для вопросов, — сказал Даня, пытаясь думать — попробуй найти кожаную перчатку.       — Лиззка, где сиськи? — кричал еле понятно Атева — чего молчим? Засмотрелись?       man       Он вас не слышит и не видит. Нашла, но она закрыта.       — Дерни сильнее, — предложил Руслан.       — Давай Лайзка. Я тебя люблю. Ты справишься, — произнёс молитву Даня очень тихо.       man       Даня, что ты сказал?       ОНА ОТКРЫЛАСЬ       — Поймал момент, — сказал Руслан, слегка улыбнувшись.       -Но она всё равно не услышала, — констатировал факт Юлик.       Экран Атевы снова замигало и картинка нормализовалось. Эдвард улыбался, еле сдерживая смех. Его волосы развил легкий ветерок, от чего он вздрогнул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.