ID работы: 7903754

Идеальная

Гет
G
Завершён
38
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Никит, кто тебе все время там написывает? - интересуется Вика, присаживаясь рядом на лавку. - Так ведь годовщина Сочи, Ленка фотки шлет, такая ностальгия! - парень улыбается, глядя в телефон и совсем не обращая внимания на партнершу. - Когда это вы успели снова сблизиться? - с подозрением спрашивает Синицына, расшнуровывая ботинки. Никита жмет плечами. - Мы и не сближались, просто такое событие. Погоди, - Кацалапов наконец отрывает взгляд от экрана и смотрит на свою девушку, - ты ревнуешь, что ли? - Вовсе нет. - Ревнуешь! - смеется парень и обнимает Вику, прижимая к себе. - Не дури, мне никто, кроме тебя не нужен. - Честно? - Честно. - Вик, у нас же планов на выходной нет? - спрашивает Никита, пока они утром чистят зубы. Вика в пижаме стоит рядом и смотрит на него через отражение в зеркале. - Нет. - Хорошо, а то меня Ленка с Юлькой позвали к ним на мастер-класс. Их академия опять в Москве, давно тут не были. Отличная возможность встретиться, вспомнить былое. - Не слишком ли часто у тебя ностальгия? - хмурится Вика. - А не слишком ли часто ты меня ревнуешь? - хмыкает Кацалапов, прополоскав рот. - А ты много поводов даешь. - А еще я даю много поводов думать, что люблю тебя, разве нет, Вик? Никита подхватывает девушку на руки и кружит в тесной ванной, аккуратно и крепко прижимая к себе, а после целует. Синицына тает, сопротивляться его губам нет сил. - Пойдешь со мной? Чтоб не волноваться. - Пойду, - кивает Вика, продолжая обнимать парня за шею. Может и правда зря она ревнует?! Вике смертельно скучно. Она одна сидит за бортиком и смотрит, как Никита с Леной учат детишек беговым. А еще Вика страшно ревнует. Потому что в процессе обучения Никита Лену обнимает часто, говорит что-то на ухо, от чего та хохочет и тыкает его кулачком под ребра. Выглядят они так, будто и не расставались, будто вместе - и кайфуют от этого. А потом они едут большой компанией в ресторан. Кацалапов галантен, дверь открывает, пальто снять помогает, обнимает, когда они усаживаются на мягкий диванчик. И Синицына себя ругает за ревность, глупую и, кажется, необоснованную. Но все равно позволят себе с неким превосходством посматривать на Ильиных, когда Никита не видит. - Слушай, Вик, сейчас Ленка звонила. - И? - девушка внутренне напрягается от одного лишь упоминания этого имени. А еще от того, что ее парень стал так часто общаться со своей бывшей. - Она летит в Сочи через Москву, но рейс отменили. Она спрашивала, можно ли у нас переночевать. - Нет! - Да ладно тебе, Вик, серьезно, хватит ревновать. Если бы у меня еще остались какие-то чувства к Лене, я бы уже был с ней, - Кацалапов берет Синицыну за руку и сжимает ее. - Но я здесь, с тобой, и уходить никуда не собираюсь. Вика молчит. Вроде бы говорит Никита прописные истины и так хочется ему верить, но... - Поставь себя на место Ленки. Провести ночь в аэропорту - не круто, искать отель, дергаться, волноваться - тоже. Да и она мне не чужая, ты ведь знаешь. Вик? Девушка вздыхает. В конце концов Никита еще ни разу не позволял усомниться в своих чувствах к ней. А раз так, то и волноваться не стоит. - Хорошо, пусть приезжает . Постелю ей на диване. - Ты у меня просто чудо! -радостно сообщает Никита и крепко целует свою девушку, а затем еще и еще раз. - Самое любимое на свете чудо! У Вики закрываются глаза, а Лена с Никитой все болтают и болтают, вспоминают старые истории и смеются. На кухне уютно, плечо Кацалапова под щекой заменяет подушку, и Синицына ненадолго выпадает из беседы, задремав. - Вика, - будит ее голос Ильиных. На кухне они уже вдвоем. - Береги его, он хороший, самый лучший. - Спасибо, я в курсе, - холоднее, чем хотела, отвечает Синицына. Лена усмехается, проницательная чертовка, и вертит в пальцах пустую кружку, явно собираясь сказать еще что-то, но пришедший Никита прерывает ее. - Солнышко, давай я тебя спать уложу, а то ты носом клюешь. Я там постель расправил. Голос Кацалапова полон нежности, и Вика сдержать улыбку не может - вот где он пропадал, заботился о ней, кровать расстилал. Уходить не хочется, но сон берет свое. А еще берет свое доверие к партнеру. Не предаст он, это просто невозможно, ведь смотрит, как на сокровище, заботится, уважает. А Лена - это прошлое, пройденный этап. Да и права она, Никита - самый лучший и принадлежит только ей. Кацалапов ложится рядом, обнимает Вику и целует ее в плечо. Девушка сквозь сон мурчит что-то довольное. Олимпиада через три года. Вика - идеальная партнерша и идеальная девушка, Никита вытащил счастливый билет, встав с ней в пару. И до Пекина они дойдут вместе, преодолеют все. И он жаждет эти Игры, но и боится их. Ведь каждый раз, когда он закрывает глаза, ему снится совсем другая девушка и совсем другая олимпиада. И с этим ничего поделать он не может. - Спокойной ночи, - шепчет парень, проглатывая колючее "Лена".
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.