ID работы: 7903781

Одинокие вечера

Фемслэш
R
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На работе ее достали все. Начиная глупым мяуканьем котов под окнами Агенства, заканчивая многочисленными пациентами. Сначала Рампо умудрился порезаться канцелярским ножом. Это было необычное зрелище. Ведь мало какой сотрудник Агенства отважится пойти к ней за помощью добровольно. Первые пару минут гений просто смотрел на стекающую по руке струйку крови, а после как ошпаренный прибежал к доктору, моля не распиливать его череп. Акико лишь недоуменно посмотрела на мужчину. -Рампо-сан, Вы забыли, — она встала из-за стола в своем кабинете.- я могу вылечить подобное, — женщина указала на порез.- и не прибегая к использованию способности! Я все-таки врач. Через два дня Кенджи неплохо стукнули арматурой по затылку. И хотя мальчик ничего не чувствовал, Йосано пришлось обрабатывать небольшую рану в целях безопасности. -Д-доктор Йосано, — обратился к ней блондин.- Вы сегодня такая… добрая Ей очень хотелось влепить ему затрещину. Знаете, чтобы мозги вернулись в черепную коробку, чтобы думал, о чем говорит. Ацуши вновь подрался с Акутагавой, набил себе кучу шишек. А лечить его приходится Йосано! Мысленно проклиная любовь Накаджимы к приключениям, Акико взялась за «операцию». Зайдя в квартиру, девушка разулась. Закрыла входную дверь и прошла на кухню. -Отдохнуть от этих придурков, — Йосано достала вино из шкафчика.- мне это нужнее кислорода! Звякнула застежка бюстгальтера. Открылась бутылка. Без каблуков, стягивающего белья, а так же необходимости вести себя прилично, доктор ощущала себя куда лучше. Попивая обжигающий губы алкоголь, она зашла в ванную комнату. Открыла кран с горячей водой и стала ждать, пока наберется достаточное количество, для приема ванны. Поставив бутылку на бортик ванны, Йосано стала раздеваться. Сперва галстук, затем пуговицы блузки. Один момент и верхняя часть одежды, вместе с бюстгальтером полетела на пол. Та же участь постигла и юбку с чулками. Будучи обнаженной, доктор вспомнила о пене для ванн. Пара капель и воздух наполняется донельзя химозным запахом персиков. Йосано закрыла воду и залезла в горячую ванну. Сперва вода казалась слишком горячей, но спустя пару мгновений, девушка прогнулась в спине, получая необыкновенное наслаждение. После чего потянулась к бутылке вина. -Как же меня все заебали.- она сделала глоток алкоголя.- Даже алкоголь уже не радует! — Акико поставила бутылку на бортик ванны. Прикрыла глаза. Мурашки окутывали ее выступающие из воды части тела. Шею, ключицы, руки и колени. Воздух становился все более ядовитым из-за запаха пены для ванн. Неожиданно бутылка вина с громким звоном упала и разбилась. Йосано лениво приоткрыла глаза. Перед ней стояла ее точная копия и нагло осматривала тело доктора. -Здравствуй, тупая блядь. Копия молчала. Лишь зловеще улыбалась и крутила на пальце прядь волос Йосано. Она была в халатике, а по чуть влажным волосам стекали капельки воды. -Извини, но я не в настроении ебаться с тобой, милая.- Акико отвернулась от девушки. Та в ответ встала и скинула с себя халат, оставшись абсолютно голой. Короткий всплеск воды и копия сидит в ванне напротив своей хозяйки. А ее правая нога легла аккурат между ног Йосано. -Паршивка.- тихо шипит доктор. Копия упорно молчит. Лишь улыбается и чуть напрягает правую ногу. Акико сейчас очень хочется сжаться в комочек. Не видеть эту копию, что является лишь порождением ее пошлых фантазий. Но ведь, если девушка останется здесь, станет совершенно ясно, чем это закончится. Копия, тем временем, ложится на нее сверху, немного сдавливая грудь. -Сегодня я сверху, сучка.- оскалилась Акико.

***

-Ты ведь не уйдешь, да? — довольно ухмыльнулась Йосано, заходя на кухню. Копия молчала. -Раз уж так, — доктор потянулась.- то пойди и убери все осколки от бутылки. Копия послушно встала и направилась к выходу из кухни. Однако поравнявшись с Акико, притянула ее к себе и вовлекла в очередной страстный поцелуй. -Что только я не сделаю, лишь бы не убираться.- прохрипела Йосано, разорвав поцелуй, но вновь возвращаясь к нему, сминая грудь копии.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.