ID работы: 7903934

Холод внутри

Слэш
PG-13
Завершён
24
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Минхёк постоянно улыбается. Складывается впечатление, что с улыбкой он даже спит. Минхёк всем известен как парень, сияющий ярче солнца и поднимающий настроение всем остальным мемберам. Ещё до дебюта он зарекомендовал себя как главного весельчака группы. Этот факт никто и не оспаривал. В его душе никто и не копался. Может быть, это к лучшему, но как знать. Ли Минхёк. Вроде бы как открытая книга, а вроде и никогда и не узнаешь, что скрывается за этой широкой улыбкой. Никогда не узнаешь о чём он думает по ночам, лёжа без сна под тонким одеялом, что совершенно не спасает его от холода. И только одно непонятно. Холодно в комнате или же где-то изнутри парень замерзает? Мемберы часто слышат от Минхёка о том, что ему холодно. Не спасает тёплый свитер с оленями, не спасает горячий чай, заботливо приготовленный Кихёном. Ничего его не согревает. Холод уже внутри него. Ледяная пустыня на дне зрачков, старательно припрятанная под наигранным живым блеском. Устало опущенные уголки губ, скрытые под счастливой улыбкой. Всего лишь игра. Минхёк может похвастаться своим актёрским талантом. О его переживаниях до сих пор не узнала ни одна живая душа. О том, что у него внутри, по-прежнему знает лишь он один. Наверное лишь Кихён что-то подозревает. Ошивается постоянно рядом, выглядит как настороженный хомячок и по нескольку раз в день спрашивает о самочувствии. — Всё в порядке. Прекрати так говорить, будто у меня что-то случилось, — снова улыбается Минхёк и изображает возмущение, отчего все мемберы начинают заливисто смеяться, а Кихён только хмурится. Зачем врать? Он же всё прекрасно видит. Ки ведь не слепой. Минхёк думает, что прекрасно держит себя в руках. Кихён думает, что Минхёк полный идиот, если действительно так считает. Ведь каждый раз улыбка на долю секунды, но пропадает с лица блондина, когда он видит, как Вонхо берёт Хёнвона за руку, наклоняется ближе и что-то шепчет тому на ухо. Когда видит, как младший смущённо хихикает, прикрывая рот свободной рукой и шутливо толкает Хосока в плечо. Вдох выдох. Нужно успокоиться, не обращать внимания. Сложно. Что-то отчаянно трепещет в груди, что-то подталкивает ком к горлу, с которым с каждым разом всё сложнее справиться. Что-то просто не даёт отвести взгляда от всей этой картины. Заставляет смотреть не отрываясь, цепляться взглядом за любую мелочь вроде руки на коленке, мимолётных касаний рук, улыбок, шутливых фраз, брошенных друг другу. Минхёк помнит всё. Каждое слово. Парень подолгу лежит после на своей постели, смотрит в потолок и думает, думает, думает. Он помнит всё. Каждое слово. Даже интонацию, с которой была сказана фраза. Он повторяет её у себя в голове по несколько сотен раз, разыгрывает целые сцены, представляя, как на неё отреагирует, а потом болезненно морщится и возвращается с небес на землю. Всё это адресовано не ему. Этого стоило ожидать. Хосок никогда и не был настроен серьёзно. Все поцелуи вдали от камер, лёгкие касания, минуты покоя рядом друг с другом. Так, чтобы близко. Так, чтобы кожа к коже. Так, чтобы ни миллиметра между. Всё это несерьёзно. — Минхёк, я буду с тобой честен. Ты очень красивый парень и мне с тобой хорошо, но в данный момент я не ищу отношений. Мне нужно просто расслабиться, мне нужно снять напряжение, мне нужен кто-то рядом. Мне не нужны отношения. Понимаешь? Ли отчётливо помнит, как ловил воздух губами, слышал в голове эти слова ещё очень долго и не мог ничего ответить. Очевидно, что его молчание Хосок принял за согласие и принятие таких условий. Влюбиться — было главной ошибкой Минхёка. Ошибкой, в которой ему некого винить, кроме себя самого, ведь он знал, чем всё закончился. Наивно полагал, что возможно что-то изменится, что старший сделает для себя какие-то выводы, что-то поймёт. Понял. Понял, что Минхёк ему больше не нужен. Опухшие красные глаза, влага в уголках, дрожащие губы и руки. Минхёк знал, что всё этим может закончиться, но погружался в этот омут всё глубже и глубже, делил кислород на двоих до тех пор, пока его в одну секунду не выбили из лёгких. Отдавал себя без остатка, а в ответ хотел лишь тепла, которого так и не получил. Ждал хотя бы сожаления, но видел в чужих глазах лишь ледяное равнодушие, даже ничем не прикрытое. Минхёк жестоко ошибся, позволив себе влюбиться. Минхёк жестоко ошибся, позволив себе на секунду подумать о том, что может быть счастливым. Он слишком высоко взлетел в своих мечтах, а потому и так больно падать в реальность. Минхёк знал, что счастья нет, но свято верил. Наивный маленький щеночек. Сейчас он брошен. Хозяину наскучила игрушка, он нашёл другую. Глупый доверчивый парнишка, так бездумно вложивший своё сердце в чужие ледяные руки. Всё, что есть теперь у него — холод. Пронизывающий до костей холод, от которого ничем не спастись. И Минхёк устал с ним бороться. Он не справляется в одиночку, но единственный, кто мог ему помочь, закрыл давно на всё глаза и вычеркнул Ли из своей жизни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.