ID работы: 7904411

Воспитательная работа

Джен
G
Завершён
30
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-БИЗООН! Отдай, это моя шоколадка! Я бы с тобой поделилась, ну, не ешь всю, - кричала Мура, догоняя Тарасова. -Мурочка, ты мне еще спасибо скажешь, смотри, сколько вредных калорий я съел, - сказал Боря, выкидывая обертку от шоколадки. -Мура, я ему отомстил, пока вы тут бегали, я съел картошку с котлетами Бизона, - похвастался Физик. -Что?- тихо спросила Мура и посмотрела на улыбающегося Мыцика, - Серега, это были МОИ КОТЛЕТЫ, МОЯ КАРТОШКА, МОЙ ОБЕД, который вы, наглые рож… люди, сожрали, - обижено сказала Женя и села на диван, скрестив руки на груди. -Ну, что отомстил, - со смешком спросил Бизон. -Да, ну тебя, - отмахнулся Физик, - Мур, я не знал, что это твой обед, я думал, Бизона, прости, - умоляюще попросил Физик и приобнял подругу за плечи. -Мурка, мы не хотели тебя обидеть, прости, - сказал Бизон. -Если вы хотите, чтобы я вас простила, то… - Мура загадочно улыбнулась, - вы сейчас должны накормить меня обедом, а пока я на вас обижена, - сказала Мура и снова сделала серьезное выражение лица. -Да, без проблем, мы с кафе через дорогу сбегаем, - сказали Бизон и Физик. Но тут в комнату отдыха зашел Батя: -Бойцы, принимайте пополнение, Капитан-лейтенант Ионов Василий Романович, Кот, - Батя вышел. -О, Котяра!- хором крикнули Физик и Бизон и обняли товарища. -Физик, Бизон! Я тоже рад вас видеть! – ответил Вася. -Младший лейтенант Евгения Мурашова, Мура, - представилась Женя. -Кот, - сказал Вася. Физик и Бизон начали расспрашивать Кота о том, где он был после «Тайфуна», а Мура села читать книгу. -А что Мура такая серьезная? – спросил Кот спустя 30 минут разговоров. -Блин, Мурочка, прости, мы забыли, мы мигом, 10 минут, - протараторил Физик, и они с Бизоном скрылись за дверьми. -А что это было?- ошарашено спросил Кот. -Воспитательная работа, - улыбнулась Мура, - они мой обед съели, пусть побегают. -Да, уж, - усмехнулся Кот. Оставшееся время они провели молча. -Вот! – в комнату «ввалились» Серега с Борей, - пожалуйста, Ваш обед. Картошка с котлетами, которую съел я, и шоколадка, которую съел Бизон, - галантно произнес Физик, - мы прощены? -Ну, я даже не знаю, - протянула Мура, Боря и Серега напряглись, не хотелось из-за ерунды ссориться с Мурой, а то если Мура обижена – жди беды, это как маленький уголек, который готов вспыхнуть из-за какой-нибудь мелочи. Мура молча развернула шоколадку, съела клеточку, а потом с улыбкой сказала,- ну, так уж и быть, прощены. -Фух, - выдохнули Бизон и Физик. -Угощайтесь, - Женя предложила шоколадку. -Ооо… Это я с удовольствием, - потер руки Бизон, а остальные весело рассмеялись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.