ID работы: 7905906

Пора Юности.

Гет
PG-13
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

1. Цветение Сакуры.

Настройки текста
Денёк как всегда начинался с того, что каждый ученик вставал рано утром и собирался в школу, хоть все дети не любят ходить туда, но им приходится, ибо это обьязательность каждого ребёнка, но речь не об этом. Девушка с короткими каштановыми волосами, заплетенными в два небольших хвостика, уже помогала готовить завтрак для своей семьи, у неё есть брат и отец, но матери нет, так как та умерла когда девушке было три годика, по этому поводу, она никогда не печалилась, ведь ей не зачем. Сакура, так звали её, она была прекрасной и похожа Сакура была на свою мать, та была моделью, вдруг, кто-то зашёл в кухню, это был её старший брат, Тоя, раньше он называл свою сестру монстром, так как любил над ней пошутить, что конечно же не нравилось ей. — О? Сакура-чан, ты уже встала, но ведь сегодня не твоя очередь готовить, а моя, тебе нужно лучше спать и не просыпаться так рано — Тоя беспокоился о своей сестрёнке, Сакуре это не нравилось, то что за ней очень беспокоются. — Тоя! Я же уже говорила, что буду готовить завтраки всегда, когда ты с отцом будете уходить на работу, и это не обговаривается! — Слегка надула свои щёчки, на что брат отреагировал смехом, хоть и не громким. — Ладно, ладно, но не переусердствуй, а то отец будет волноваться — Когда Парень договорил это, то на столе уже была его порция завтрака. Сакура не дожидаясь отца, поставила тарелку с едой на его место, а сама села на свое место и начала кушать только что приготовленную еду. — Сакура, не ешь так быстро, подавишся — Сказал он, но тарелка девушка уже была пустой, старшего брата это даже не удивило, Сакура быстренько пошла надевать свои ролики, да, девушка до сих пор на них катается, ведь до сих пор занимается спортом. — Я уже ушла! — Прозвучала последняя фраза девушки, как её уже не были, даже её брат не успел пожелать удачи. Спустя некоторое время, Сакура была в школе и все также сидела за своей партой, она летала в облаках, так как думала об одном, Шаорань Ли, вот что её интересовало больше всего, после прозрачных карт, ничего не происходило и тот уехал в Гонконг, но обещал вернутся. Начался урок, учитель зашёл в класс и начала уроко, но перед этим рассказал об новом ученике, он зашёл в класс и представился, Сакура посмотрела на паренька и это был тот самый, которого она ждала - Шаорань, он уже приехал обратно, учитель сказала сесть тому сзади Кинамото Сакуры, он так и сделал, после уроков, Сакура с Томоэ собирались домой и Шаорань подошёл к Сакуре, и сказал. — Привет Сакура, я вернулся — Он ей улыбнулась и немного покраснел, Сакура тоже покрылась румянцем и ответила. — Я так рада, что ты вернулся, Шаорань-кун — Она улыбнулась в ответ и все остальное кроме него исчезло, ведь больше её ничего не волновало, он вернулся и ей этого достаточно, теперь ей не нужно звонить ему, беспокоится. В этот момент, Сакура расцвела и все стало прежним. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.