ID работы: 7906637

Ты в порядке?

Гет
R
Завершён
14
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Горячее дыхание опаляет кожу. Воздуха не хватает, и Сейя судорожно ловит его ртом. Ему удается сделать всего один маленький вдох, как его губы накрывают поцелуем. Коу недовольно стонет, словно пытаясь объяснить, что ему все еще нужен кислород для жизни. Но Тено, не обращая никакого внимания на недовольство, продолжает его целовать. С этого все и началось. С того, что блондинистой сучке наплевать. Когда она впервые поцеловала Сейю, тот ей отвесил пощечину, а потом еще и еще. Но Тено было все равно. Она терпела, когда Сейя ее игнорировал, презирал, ненавидил, но так и не ушел. В конце концов, она просто завалила Коу, придавила весом всего своего тела и сделала то, зачем пришел. И Сейя подчинился. Не сразу. Нет. Он боролся, он злился, ему казалось, что он ненавидит Тено, что он готов убить эту сучку. А потом в какой-то момент просто что-то изменилось. Как будто кто-то нажал на переключатель, и вся злость Сейи превратилась во что-то еще. Это что-то струилось по его венам, это что-то было горячим, это что-то было приятным. И из-за этого Коу сдался. В какой-то момент ему захотелось, чтобы Тено продолжила его целовать, прижиматься вплотную своим телом к его, прохладными пальцами гладить кожу под костюмом. После, в этом было сложно признаться даже самому себе, но Сейя Коу, бесстрашный воин, лидер — хотел, чтобы его трахнула Харука Тено, сучка, перешедшая на сторону тьмы. Затем это стало повторяться. Снова, и снова, и снова. Сейя говорил себе, что это был единичный случай, что со всяким могло такое случиться и что это просто помутнение. Но через пару дней, когда мир снова стал уходить у него из- под ног, когда Ятен в очередной раз сказала, как ненавидит его, а Усаги посмотрела с немым осуждением, Коу сам пришел к Харуке. Мир трещал по швам, а он бегает к предательнице, которой от него нужен только секс. И он ведь никогда не раскроет ее тайну. Они не разговаривали. Не обсуждали то, что происходит между ними. Просто шли друг к другу, когда все становилось совсем плохо. И во всем мире не оставалось людей, которые могли поддержать или хотя бы поверить им. Они не обсуждали свои проблемы. Не делились ими. По крайней мере не ночью. Днем, когда у каждого была своя роль, они говорили, спорили, даже дрались иногда, когда их мнения не совпадали. Но ночью... Ночью слова были лишними. Ночь прятала их от остальных и открывала друг другу. Тено продолжает его целовать, не обращая внимания на недовольное мычание, и Сейе приходится заткнуться. Воздух вокруг холодный, но от тела Харуки словно исходит жар, и Сейя жмется к нему, стараясь согреться. Это странное ощущение холода вокруг, нехватки воздуха и горячего тела Тено сверху. От этих ощущений становится тесно в груди и в горле появляется комок. Сейя тихо шипит. Сдавленно матерится, но сдается и утыкается в плечо Тено лбом. Харука все это уже проходила, ей не впервой, но она все равно никак не может привыкнуть. Она ничего не говорит. Просто прижимается к Сейе, обнимает его, притягивает к себе, словно хочет защитить того от всего окружающего мира и самой себя. Она целует Сейю, губами собирая слезы с его щек. Коу всхлипывает, сжимает челюсти, изо всех сил стараясь сдержаться. Постепенно становится легче. Сейя перестает реветь в плечо Тено, поднимает голову и встречает внимательный взгляд. Харука ничего не говорит, но слова и не нужны. Все и так понятно. — Ты в порядке?! — Да. Прости. Просто накопилось много всего. Вот и… — Эй, не нужно. Я понимаю. Солнце слабо пробивается сквозь полуразрушенные здания. Здесь всегда сумерки, всегда темно и сыро. — Нужно вернуться! — Сейя злится и пытается доказать свою правоту, но Тено слишком упрямая. Слишком упертая. Слишком осел. — Мы не можем бросить Усаги, ей нужна наша помощь. — А мы и не бросаем. Разведаем местность, узнаем где прячется Галаксия. Это разумно. — У нас нет на это времени! — Твою мать, Сейя! Да послушай же ты… — Нет! Это ты меня послушай, у нас нет времени на споры! Нет времени, чтобы возвращаться. Мы идем за ней. Убьем ее. Сейчас. И если ты струсила… — Я что?! — Я не это имел в виду! — Да неужели?! — терпение Харуки на исходе, она резко бросается вперед на Коу. Не понимает по-хорошему. Ладно. Пусть будет по-плохому. Дорогу им обоим преграждает Рей, выставивший руки вперед, непонятно откуда здесь взявшаяся. — Эй, полегче! Сколько можно драться?! Вы по-другому не умеете, что ли?! Вы же не дети, в конце концов! Ведите себя по-взрослому. Харука права, Сейя, у нас нет на это времени. Нужно идти на помощь Усаги сейчас. Потом может быть поздно. Харука застывает на месте. Она все еще злится и все еще хочет ударить Коу, но дело вовсе не в том, что тот назвал ее трусом. Рей все еще что-то говорит, стоя между ними, но Сейя не слышит его. Он и не собирался в этот раз драться с Тено. Пускай бы та его ударила, он бы все равно не поменял своего решения. Сейя не слышит слов Хино. Он смотрит на Харуку и видит тот же взгляд, что и ночью. Тено ничего не говорит, но это и не нужно. Любой другой человек, смотрящий на нее со стороны, решил бы, что Тено только лишь злится. Но Сейя видит истинную причину агрессии Хару. Эта причина тоской и болью пульсирует во взгляде Тено. Я не хочу, чтобы ты пострадал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.