Собственность

Слэш
R
Завершён
201
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
201 Нравится 9 Отзывы 41 В сборник Скачать

1

Настройки текста
      В офисе Вооруженного Детективного Агентства сидят лишь двое, а именно: Дазай Осаму и Ацуши Накаджима. Остальные разъехались по делам. Ничего, кстати говоря, не изменилось за тот час, что они остались одни. Ацуши всё так же помирает со скуки и раздумывает над чем-то личным, а Осаму катается по офису на стульчике на колёсиках, подъезжая к одной из стенок и отталкиваясь от неё к противоположной. — Дазай-сан, вы не могли бы подъехать? У меня к вам есть очень серьёзный и личный разговор. — Конечно! — всего пара секунд и суицидник оказался около него, быстрый и надёжный (это не реклама… если только чуть-чуть), как бухая чайка, — Так о чем ты хотел со мной поговорить? — Д-дазай-сан, а как бы вы отнеслись к тому, что мне нравится парень? — лицо беловолосого паренька стала по цвету похоже на помидор. — Это Акутагава, да? — Осаму наклонился ближе и расплывшись в улыбке Чеширского кота, сощурил глаза. — Что? Нет! То есть… С чего вы взяли?!.. — но увидев в глазах шатена полную уверенность в своих словах, тигр сдался — Да, это Акутагава, — он плашмя упал лицом в стол. — И что же ты от меня хочешь? — Ну-у, мне хотелось бы, чтобы вы подсказали мне как признаться ему, и если вам нетрудно, сделать так, чтобы он принял мои чувства. — Признаться? — Осаму ушёл глубоко в свои мысли минут на пять и когда Ацуши уже и не надеялся на ответ, он щелкнул пальцами, сильно напугав собеседника, — Есть у меня один способ. — Д-дазай-сан, что-то мне это не сильно внушает доверие, — белобрысому резко стало плохо. — Да, ладно тебе, Ацуши-кун, — рука суицидника опустилась его на плечо так резко и сильно, что тот пошатнулся, — Разве я когда-нибудь врал? — Вообще-то, вы врёте постоянно… — Вот и чудненько! Значит пошли! — он потянул тигра за руку и тот нехотя, но всё же пошёл за ним.       По пути к месту назначения Накаджима много, очень много раз пытался сбежать, однако забинтованному будто бы было всё равно. Он всё так же шёл вперёд и тащил его за руку. — Отлично. Вот мы и пришли. — неполноценный прямо-таки просиял и засветился. — Но, Дазай-сан, это же главное здание Портовой Мафии, если я не ошибаюсь? — юный детектив не понимал сейчас ни черта. — Да, именно, так и есть. — Дазай расплылся в довольной улыбке. — И зачем мы здесь? — Зайдём во внутрь и ты всё-всё-всё узнаешь.       Суицидник опять схватил своего ученика за руку и потащил в здание. К удивлению второго ученика Дазая, охрана с лёгкостью их пропустила. — Эм, Дазай-сан, куда мы идём? — Накаджима еле поспевал за кареглазым, поскольку они начали подниматься на второй этаж. — Увидишь, ~       И вот перед ними появилась черная дверь, с золотой ручкой, что находилась в самом конце коридора. Ну как появилась, они просто дошли до неё. Когда они вошли туда, в комнате, окрашенной в тёмные тона находились лишь трое, а именно: Рюноскэ, Гин и Чуя. Они сидели на черном кожаном диване и активно что-то обсуждали, перед диваном стоял коричневый столик, на котором стояли кружки с чаем и были разбросаны бумаги. — Кхм, кхм, — Дазай кашлянул в кулак, чтобы сидящие наконец-то обратили на них хоть какое-то внимание. Когда же это случилось, все уставились на них с округлёнными глазами. — Скумбрия… — единственное, что смог сказать рыжик. — Тигр… — вторил ему старший Акутагава. — Ага, Чуечка, ~ — пропел забинтованный, после чего облокотился на стол, прямо напротив любителя вина, — Ты же помнишь, те великолепные бумажки? — казалось, глаза Накахары увеличились в разы. — Что? — пару минут владелец порчи не мог сказать не слова, но потом, — На кой-хуй они не тебе понадобились?! — Ну-у-у, — голос забинтованного стал немного обиженным, но лишь на мнгновение, — Это не для меня, а для Ацуши-куна, — эспер обошел стол, и с каждым словом подходил всё ближе и ближе к голубоглазому, пока не подошёл впритык, оперевшись руками по бокам от его головы. — А нахуя ему-то эти бумаги?! Он к этому не имеет совершенно никакого отношения! К тому же, я сомневаюсь что ты объяснил ему в чём заключается смысл этих бумаг! — Ну не знает он пока что, ты же тоже не сразу узнал. Однако, он сам попросил меня помочь ему признаться Рюноскэ в любви и добиться от него взаимности, а этот способ, как ты знаешь самый беспроигрышный. И да, не сквернословь и не кричи. — То есть ты хочешь и Рюноске продать в это грёбаное рабство?! — Чуя был просто в ярости. Мало того, что когда ему было пятнадцать и он подписывал эти бумаги по приказу босса, ему никто не сказал что они означают, так теперь еще и его ученика хотят в это втянуть. Нет уж, он не позволит такому случиться. — В р-рабство?! — у Ацуши и Акутагавы, челюсти упали до пола от такого заявления. — Да, а вы разве не в курсе, что в Мафии есть сексуальное рабство? — Чуя приподнял одну бровь. — Ч-что?! — Накаджима ахуел ещё больше от такого заявления. — Тц, ну вот, — горестно вздохнул Осаму, — Вечно ты мешаешь моим планам. — Дазай-сан, — впервые за столь долгое время Акутагава подал голос, — Т-то есть Накахара-сан у вас… — Да, — бывший мафиози обманчиво обманчиво по-доброму улыбнулся, после чего повернул голову к повелителю гравитации и его взгляд, встал таким же, каким был до его ухода из мафии. — Собирайся, Чуечка. — Куда?! — руки любителя шляп сжались в кулаки, и взгляд его, стало немного напуганным. — Домой, куда же ещё? — и шатен потянул своего бывшего напарника за руку и повел его к выходу. — К кому? — Чуя еле как поспевал за суицидником. — Ко мне конечно же, — Осаму повернулся лицо к исполнителю и не добро ухмыльнулся. — Я никуда с тобой не пойду! — голубоглазый еле как выдернул свою руку из стальной хватки забинтованого. — Пойдёшь! — прорычал его собеседник, после чего взвалил бывшего напарника на плечо и потащил его на выход. — Отпусти меня! Живо! — маленькие кулачки били по спине довольно больно, но безуспешно. — Тц, — в ответ на это, Дазай ударил своего раба по заднице и судя по всему довольно сильно, так как рыжеволосый притих, — Если, тебе мало порки, которую ты уже заработал своим неповиновением, то могу наказать тебя так же, как когда ты сбежал на неделю. — Д-дазай-сан… — До завтра, Ацуши-кун, — и помахав им на прощание рукой, неполноценный человек удалился.       И в комнате остались только Гин с братом и Накаджима. При этом, все трое всё также пялились на то место, где ещё пару секунд назад стоял Двойной Черный.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.