ID работы: 7907836

Мы вместе

Гет
G
В процессе
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Я здесь

Настройки текста
Примечания:
Я вижу яркие огни Токио, слепящие глаза. Этот город живой, он никогда не спит. Смотрю в иллюминатор. Она где-то там...Спит, наверное...Между нами осталось столько всего недосказанного. А ведь я любил её, заботился и беспокоился, и, конечно, я видел, как загораются её глаза, когда она смотрит на меня. Я должен её увидеть. Хотя больше не люблю, но она навсегда останется для меня частичкой прошлого, всегда поддерживающей и искренней, да и такой наивной и смешной...Я всегда буду беречь её, что бы не случилось. Дааа... Громкий назойливый голос выхватывает меня из дремоты, я нехотя встаю, руки и ноги не слушаются. Достав спортивную сумку и скрипку с верхней полки, я покидаю самолёт, спускаясь по трапу. Медленно вдыхая ночной воздух, я вызываю такси. Машина не заставляет себя ждать, через несколько минут шины уже лихо трутся об асфальт, тормозя и чуть-чуть поскрипывая. Скоро я уже здесь, протягиваю купюру водителю. - Адрес? - Домой, пожалуйста, - тихо шепчу я, а в слух называю адрес дома Аму. Откуда я его знаю? Ааа, чёрт с этим! - поехали уже. В автомобиле успеваю уснуть. Опять. Просыпаюсь от резкого броска. "Что за манера тормозить у таксиста?" - думаю я, вздохнув и выхожу на улицу. Аму, Аму, Аму, опять балкон не заперт! Ну что ж это такое! Ведь всякие люди ходят, вдруг залезут...Я, посмеиваясь, осознаю ироничность ситуации, и тенью проникаю в комнату. А здесь ничего не изменилось. Только, разве что, больше учебников на столе, да книг в шкафу. Оглядываясь по сторонам, подхожу к кровати, издалека завидя розовую копну волос. Да вот же она! Точно такая же, как и раньше. А, нет...Что-то в лице неуловимо повзрослело, волосы, обычно торчащие во все стороны, струились по подушке и изящным плечам, но лицо выглядело всё также комично: глаза зажмурены, рот донельзя открыт. Я тихо усмехнулся, и, наклонившись поближе, коснулся её щеки... Вдруг девочка медленно повернула головой, силясь открыть глаза: - Икуто? - тихо прошептала она. И, наконец разлепив веки, уже громче - Икуто.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.