ID работы: 7907953

Снова дождь, снова ложь

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Почему Эми мне не верит?» — думает Хисао, садясь в автобус. Эта мысль всё никак не хочет уйти из его головы. Всё так хорошо начиналось сегодня: обед с мамой Эми, а потом, когда Эми отлучилась, откровенный разговор между ними. «У них с Эми всё хорошо… у них всё хорошо… Ничего не хорошо!!!» Равнодушно льёт дождь. Sleight of hand and twist of fate On a bed of nails she makes me wait And I wait without you Хисао вспоминает их первую ночь вместе и усмехается. Они просто спали ведь. Но миссис Ибаразаки это знать необязательно (да и фельдшеру тоже. А то устроят конкурс, кому убить его, Хисао). Мальчик вздыхает. Этот сон, как ему кажется, был самым искренним моментом их отношений. Кошмар, страх Эми — и он, крепко прижимающий её к себе в надежде хоть немного утешить. Гораздо искреннее тех глупостей, которые они творили потом. Through the storm we reach the shore You give it all but I want more And I'm waiting for you Хисао честно признаётся, что он сделал всё, что мог, и обреченно опускает голову. Автобус приезжает, и вдруг вспоминается «ничего страшного», которое говорит Эми, которое приковало её к инвалидному креслу на две недели… Сейчас тоже ничего страшного?! And you give yourself away Эми, кажется, отдала Хисао всю себя! Всю заботу о его сердце, всю нежность и привязанность. Кроме всей своей боли. Может быть, ему именно это от неё нужно? Последний барьер должен быть разрушен, как и ложь о том, что у них всё хорошо! Чтобы жить. Чтобы быть. Чтобы «всё хорошо» стало правдой. My hands are tied My body bruised, she's got me with Nothing to win and Nothing left to lose Хисао со злостью и решимостью смотрит в небо: он должен быть быстрее дождя! Он бежит в школу, всё для себя решив. I can't live With or without you Он сделает даже невозможное. Как в то утро, когда он начал бегать. Эми разрушит последний барьер, а он будет бежать до самого финиша. Ради Эми.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.