ID работы: 7907998

Сны такие сны

Слэш
R
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Джоночи снова поставил на кон все, что у него было. Гордость дуэлянта – куда без нее, - свои карты, даже себя. Все, и снова чтобы удовлетворить свое желание одолеть Кайбу. Оно просыпалось, стоило тому показаться на горизонте. Каждый раз при его виде молниеносно срывало крышу, а в висках начинало стучать. Чем больше Кайба отвечал ему колкостями, чем спокойнее раз за разом был его тон, тем больше распалялся Джоночи, тем сильнее он стискивал зубы и тем громче звучали ответные реплики в сторону противника.       В противовес непоколебимому Кайбе стоял разгоряченный Джоночи, ведомый чувствами, которые ему сложно было контролировать. В отличие от Кайбы, который умело держал все в своих руках, даже Джоночи.       Голубоглазый в два счета оказался на поле – Кайба сразу же проявил свои блестящие навыки дуэлянта, вызвав своего главного слугу. Монстр расправил крылья и заревел, устрашая противника, что рискнул сразиться с ним. Джоночи показалось, что даже он почувствовал дрожь Воина-Пантеры. Но разве Воин уже не сталкивался с Голубоглазым? Что за чувство? Почему? Или это… Не Пантера чувствовал, а сам Джоночи? Но это не страх. Перед Кайбой никак нельзя показывать страх, иначе он воспользуется положением. Так ведь уже было.       Но это ведь не страх. Это что-то еще. Что-то волнующее, захватывающее все тело, вплоть до пальцев рук. И взгляд при этом устремлен только на…       - Неудачник, - холодно произнес Кайба, обращая внимание Джоночи на себя и на дуэль. Это слово подняло новую волну злости, но огрызнуться Джоночи не успел. Только открыл рот и тут же заткнулся, видя, как Воин-Пантера рассыпался на тысячи осколков после атаки Голубоглазого. Джоночи это пропустил? Он пропустил атаку на своего монстра! Все его мысли в тот момент были… О противнике… Черт!       Жизненные пункты снизились до нуля под довольное хмыканье Кайбы. В голове снова застучало, причем сильнее, чем раньше. Это Кайба! Во всем виноват Кайба! Джоночи стиснул зубы, понимая, что в голове нет ни одной мысли. Голубоглазый медленно покинул поле, а Кайба скрестил руки на груди.       - Кайба! – наконец, в голове что-то щелкнуло, и Джоночи начал говорить. – Еще б один ход, и твой Голубоглазый…       - Раздевайся, неудачник, - вдруг перебил его Кайба, смотря на него в упор. И даже не изменился в лице, в отличии от Джоночи. Который тут же заткнулся уже второй раз за дуэль.       - Чего?!       - Ты проиграл. Снова, - специально делая паузы, продолжил Кайба, все-таки начиная приближаться к Джоночи. – Так что выполняй желание победителя.       На последних его словах Джоночи успел сделать пару шагов назад, но внезапно уперся спиной в стену. И откуда она взялась?       - Кайба…       - Даже не пытайся, - голос Кайбы раздался слишком близко. Джоночи растерялся. Чем Кайба незамедлительно воспользовался, прижав того к стене еще сильнее.       - Остановись, ты… Ублюдок… - прошипел Джоночи и тут же зажмурился, потому что рука Кайбы оказалась у него в штанах. Он изучал то, что было скрыто под одеждой. А Джоночи… Не убирал его от себя. Уже не мог. Потому что руки приносили дрожь и удовольствие одновременно.       - Кайба…       Джоночи резко открыл глаза и сел на кровати. Он все еще в комнате, а судя по тому, что вокруг темно, все еще была ночь. Так… Это был сон? Та дуэль с Кайбой?       - Чертов… сон… - усмехнулся Джоночи и хлопнул себя по лбу. Как давно он видел сны с этим засранцем? Кажется, уже давно. Причем такие…       Тут его взгляд замер на одеяле. Точнее, на одном месте. Весьма интересном месте. Сначала Джоночи не понял и просто смотрел. И только потом до него дошло.       От этой мысли побила дрожь. Он же не мог! Только не из-за Кайбы! Ему кажется!       Джоночи резко откинул одеяло и уперся взглядом в собственный стояк. Докатился! Возбудиться из-за сна, где его трогали. И кто?       Осмотревшись вокруг, Джоночи понял, что сейчас он один в комнате. Первой была мысль начать здесь, но в последний момент он передумал и ушел в ванну, максимально тихо покинув комнату.       Оказавшись в ванне, Джоночи облегченно вздохнул. Все-таки уже давно он не занимался этим в ванне, причем ночью. Как пацан лет четырнадцати, честное слово.       - Ты что тут делаешь? – внезапно в тишине раздался голос, от которого Джоночи едва не вскрикнул. Тот самый голос, из-за которого он тут оказался!       - Какого черта, Кайба?       Тот вздохнул и облокотился о косяк.       - Что опять я? Это ты пришел сюда посреди ночи. Ударился головой? – скорее по привычке Кайба осмотрел Джоночи на наличие каких-то видимых проблем. Благо, что как раз развернулся к нему лицом. Мало ли, стукнулся где. Или…       - Я… Да, все нормально.       - Ого, - перебил его Кайба, заметив неровность на домашних штанах Джоночи. – Мокрый сон. Да ладно?       - Иди к черту, окей? – быстро взвился Джоночи.       - Это же из-за меня? – победно улыбнулся Кайба, быстро раскусив этого парня. А смущенное лицо стало ему подтверждением того, что он прав.       - Нет! Я…       Солгать ему все равно не дали – Кайба быстро перехватил его за руку и прижал к себе. Теперь он еще и почувствовал стояк Джоночи. Надо же.       - Я хочу услышать не это, щенок, - довольно протянул Кайба, тут же запуская руки под одежду своей добычи.       Обращение сработало на Джоночи так же, как и обычно. Тот резко выпрямился в руках Кайбы и аж покраснел от злости.       - Кайба! Я не щенок! И не неудачник!       - Вот неудачником я тебя давно не называл. Спасибо, что напомнил, - не отвлекаясь на громкие крики – впрочем, как обычно, - Кайба уже сам начал входить во вкус и ласкать Джоночи куда настойчивее.       - Еще слово – и ты вылетишь отсюда, - попытался огрызнуться Джоночи, но куда там.       А ведь в реальности это куда приятнее!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.