ID работы: 7908498

Этого ли я хотел?

Ben Hardy, Joseph Mazzello (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
17
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Бен очень много думал о своём влечении к своему полу и вроде бы даже принял себя, все изменилось когда он встретил взбалмошного темноволосого парня, который был старше его на несколько лет. Они познакомились очень странно и сошлись на глупой шутке, которую на удивление сказал не Джо, а Бен, буквально через несколько дней они встретились на вечеринке общих знакомых где все и началось. Они веселились, показывали друг другу свою любимую музыку. Они будто бы знали друг друга очень много лет. Друзья на время оставили ребят одних, тогда все и началось, они просто лежали на полу гостиной смотря в светло-голубой потолок и переодически, вроде бы случайно, а вроде бы и нет задевая друг друга руками. Маццелло аккуратно целовал лицо Бена обходя губы, проводил руками по щекам и заглядывал в мутные зеленые глаза. Харди было приятно находится рядом с Джо, но он очень сильно переживал, ведь подобная симпатия у него впервые, раньше он просто думал об этом, но отношения были только с девушками, да и к тому же он считал, что сейчас будет очень глупо выглядеть лёжа бухим на полу в чужом доме с бешеным котом, который переодически мешал, бегая по сплетённым ногам парней. Раздался телефонный звонок, у них есть ещё около часа, друзья задерживаются в магазине. Джо, видя озадаченное, но такое красивое лицо блондина, берет его за руку, они оба садятся и их губы сливаются в медленном и обжигающем поцелуе. Так они и провели этот час, вдвоём, разделив все ощущения пополам. Под конец вечера, когда Джо нужно было уже уходить, Бен принялся его провожать и прямо босыми ногами вышел на холодный тротуар у дома и обнимая шептал Маццелло, что не хочет прощаться с ним. Уже на следующий день его разрывали смешанные чувства, он был очень счастлив, что в его жизни наконец-то происходит что-то волшебное, ведь несколько месяцев назад он говорил себе переезжая в этот город, что его жизнь изменится. Но этого ли он хотел? Сверля потолок взглядом, Бен думал, что он не достоин этих отношений и, что возможно, все это происходит слишком быстро и такого просто не может быть. Точнее может быть с кем угодно, но только не с ним. Бен набрался сил, встал с кровати и в этот пасмурный сентябрьский день, смотрел из окна своей квартиры и вдыхал дым своих любимых сигарет, от которых он пока не готов отказаться, как и от отношений с Джо. Он слишком много думал обо всем этом, но эта нелюбовь к себе просто не позволяла ему быть полностью счастливым. Хотя бы ненадолго.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.