ID работы: 7908837

Peace of cake

Джен
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Peace of cake

Настройки текста
... Джефф разгуливал по лесу, но точнее будет сказать:" рыскал в поисках жертвы".Он и сам прекрасно знал, что в этот лес сунется только псих (Его не считаем). Но он продолжал бродить, ведь Надежда умирает последней. Хотя, кто знает, может быть попадётся какой-нибудь "Марк". Через какое-то время, Джефф заметил силуэт, который приближался к нему. Он решил подождать. И чуть позже, смог Разглядеть девушку. - у неё тут что, пробежка что ли? Подбежав, девушка вздрогнула от вида Джеффа, но не особо испугалась. -ух.... ты косплеер? ;-) -чо.... -что ты здесь делаешь, один? -твоя болтовня раздражает меня Девушка вдруг заметила в руке парня нож, немного испачканный уже запёкшейся кровью. Неизвестная вскрикнула и попыталась убежать, но у неё это не вышло. Убийца схватил её за плечо и быстро повалил на землю. Он практически сел на девушку. Немного подумав и рассматрев её, парень ударил кричащую жертву несколько раз ножом. После 30 ударов, Джефф остановился и встал с трупа. Истыканное,окрававленное тело неподвижно лежало на холодной земле. Рассмотрев труп, юноша ухмыльнулся и сказал свою излюбленную фразу "Иди спать". Хотя первое было излишним, ведь улыбка и так всё время присутствует на его лице. Если вы являетесь фанатом крипипасты, Думали ли вы когда-нибудь, как поведёте себя при встрече с любимым злодеем? Что будете говорить, спрашивать, обсуждать.... Ха! Если для кого-то эти милые убийцы и кажутся "кусочками торта", то мы для них куски мяса.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.