ID работы: 7908844

Новенькая

Гет
NC-17
Заморожен
57
автор
Размер:
20 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 30 Отзывы 8 В сборник Скачать

Санс - идиот

Настройки текста

Привет, Фриск. Сходим в «Грилбз» после уроков?

      Девушка посчитала, что кто-то решил пошутить, или завоевать сердечко новенькой. Конечно, ее выбешивали тупые поступки, которые ее касались. Но на этот раз, она все-таки решила пойти. Может, так у нее появится новый друг.

Ф• Ок. Я пойду. А кто ты? ? • На месте сама увидишь)

После уроков

      Уроков было мало, так что школьники и старшеклассники возвращались домой раньше. Фриск предупредила брата и сестру о том, что идёт в «Грилбз». И так, девченке накинула рюкзак на плече и поплелась в место встречи с неизменным отправителем смс. Шагая к бару «Грилбз», у Фриск все больше увеличивалось странное чувство, вот будто ее душа кричит, что ей туда надо, но сама этого как будто не хочет. Фри тряхнула головой, взмахнув короткими шелковыстыми прядями волос, тем самым пытаясь откинуть от себя подобные мысли. Девушка, дотопав до нужного места, открыла дверь. Колокольчик над дверью издал приятный звук. Фри оглядела бар, никого знакомого. Она решила присесть за стойку, у которой стоял монстр, весь покрытый огнем. Фриск заметила, что рядом с ней сидит чувак в синей куртке с белым грязноватым мехом. Он сидел к ней спиной, так что девушка не могла его разглядеть, да не зачем ей было, просто по барабану. Бармэн увидев Фриск оглядел ее странным взглядом       — Эм… Девушка… Вам сколько лет? Покажите паспорт. Я не уверен что это заведение вам по возрасту. — огненый парень поправил очки       — ОСТЫНЬ, Грилби. Я же тоже «не по возрасту», но ты меня в пускаешь — прозвучал басистый голос от соседа Фриск. Он ей показался безумно знакомым.       — Санс, это по старой дружбе, и потому что ты приходишь ко мне только за кетчупом, а не за алкоголем. — немного нервно сказал бармэн и нахмурились посмотрел на собеседника.       «ЧТО?!» — воскрикнула мысленно Фриск — «Этот кусок мусора?! Что он здесь забыл?!»       — Санс?! — ошеломлённо повернулась к парню Фри.       — О! Ты таки пришла! — скелет развернулся к ней с широкой улыбкой, как тогда, на перемене — А я уж думал не дождусь тебя-то он усмехнулся       — Ч-что… Это ты мне написал?! — возмущённо рявкнула девушка       — Агась — Санс отпил кетчупа, что стоял на стойке перед ним       — Ну и на кой-черт ты меня сюда позвал? — фри сложила руки в крест       — Просто, поболтать. — Санс подмигнул       — С… Серьезно?! — Фриск была шокирована его действиями.       — Ага, а что тебя смущает? Я просто решил с тобой поболтать — обсолютно спокойно сказал скелет — Ты есть хочешь?       «Боже… Его вообще не беспокоит ничего… " — закатила глаза Фриск. Санс все ещё ждал ответа, но за Фриск ответил ее урчащий живот       — Значит да. Что предпочитаешь? Картошку фри или гамбургер? — комик положил голову на руку, которой упёрся в стол локтем       — Картошку…- тихо ответила девушка       — Отлично! Грилби, нам две больших! Запиши на мой счёт! — Грилби вздохнул, кивнул и отошёл на кухню. Тем временем, Фриск яро загорелась желанием узнать, чего же все-таки хочет эта груда костей.       — Слушай, чел, что ты задумал? — вопрошающе посмотрела на него шатенка       — Ничего. Мне просто лень что-то придумывать… — лениво улыбнулся Санс       — Не ври, я вижу что ты что-то недоговариваешь! — глаза Фриск горели от пылающей внутри решимости. Санс вздохнул и повернулся к девушке       — Ладно, раскусила малая, подловила меня… — скелет почесал затылок — Я просто хотел спросить… — Фри затаила дыхание, но обломалась — ты… Любишь кетчуп?       — Чт?! Санс серьезно?! — раздражённо вскочила Фри       — Абсолютно. Мне же нужно понимать, допивать мне кетчуп, или тебе на картошку оставить — он говорил медленно и спокойно, басистым приятным голосом, однако это и раздражало Фриск в Сансе. Эта его… Невозмутимость. Девушка нервно вздохнула, и закатив глаза ответила       — Да, я с ним обычно ем.       — Ок. — Санс протер горлышко бутылки салфеткой и протянул Фриск       — Щас то зачем? Я это пить не буду. — нахмурилась девушка. Санс улыбнулся и кивнул на Грилби, который уже шел с двумя тарелками картошки фри. Бармен поставил еду перед ребятами и продолжим протирать бакалы.       — Спасибо Грилбз. — скелет подмигнул другу. Фриск взяла бутылку с кетчупом и попыталась немного выдавить на картошку фри, но… Что-то пошло не так, и весь кетчуп что остался в бутылке вылился на еду Фриск. У девушки нервно задёргался глаз       — Бля… — тихо матюкнулась шатенка и со злостью посмотрела на комика — Твоих рук дело? Очередная шутка? Не смешно…       — Не мелкая, тут я не причём — Санс пожал плечами и закинул в рот несколько картофельное из тарелки Фриск. — можешь взять мою порцию — комик подвинул девушке свою нетронутую тарелку. Фриск кивнула и все так же раздраженно стала медленно есть картофель, крадя переодически кетчуп из тарелки Санса. Тут девушка заметила что скелет подозрительно затих. Фриск взглянула в глазницы комика. Санс не ел, он смотрел на Фриск, точнее, будто через нее, в пустоту. Девушка напряглась.       — Эм… Санс?.. Ты в порядке?.. — скелет молчал- Санс?.. — в ответ тишина- САНС! — скелет вздрогнул и сударожно посмотрел на Фриск — Где ты летаешь?! Что с тобой?       — Да… Ничего, малая, не бери в голову! — Санс неловко улыбнулся и потрепал волосы девушки — Все в порядке! — скелет вздохнул и сунул в рот уже остывший кортофель. Было видно, что он это сделал просто что бы отвлечь внимание девушки от его задумчивости. Теперь Фриск была уже уверена, что у него точно не все в порядке.       — Санс, ты плохо врешь. — уже с беспокойством сказала шатенка. Скелет с улыбкой вздохнул.       — Фриск, я просто задумался. Я в норме! — Санс широко улыбнулся. Фри фыркнула       — Ну хер с тобой. Мне вообще похер на тебя, нервотик! — Фриск нервно спрыгнула со стула — Спасибо Грилби за картошку. Очень вкусно. — бармен улыбнулся и поправил очки. Девушка не оглядываясь вышла из бара, громко закрыв дверь. Санс проводил ее взглядом и оперевшись на кисть стал вспоминать черты лица Фриск, которые он так усердно разглядывал.       «Идиот! Чертов комик! Нервотик! НЕНАВИЖУ!» — думала Фриск, сердито возвращаясь домой. — «Ну и хер с ни, пусть разбирается со своими проблемами сам, мне на него срать!». Прийдя домой, Фриск тут же потрепала в свою комнату, и плюхнулась на кровать. Но оставшись наедине со своими мыслями, до Фриск дошла ошеломляющая информация       — Стоп… А откуда у Санса мой телефон?..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.