ID работы: 7909155

Сувенир

Слэш
PG-13
Завершён
45
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Если тебе так нравится эта толстовка, то можешь забрать ее насовсем, — тихо сказал Ларри, подкравшись к Салли сзади. Конечно, несмотря на мягкий тон его голоса, Сал все равно подпрыгнул и поднял голову. В его волосах красиво серебрились снежинки. Иногда на Салли находило созерцательное настроение, и он убредал в сторону домика на дереве, рядом с которым Ларри его сейчас и обнаружил, чтобы просто "проветрить мозги". Закутанный в толстовку Ларри, он казался улиткой в домике. Если свернется клубком, то она для него будет как спальный мешок, — подумал Ларри. — Нет, ну что ты, — смущенно возразил Салли, машинально спрятав руки поглубже в рукава толстовки, — я ее просто примерить хотел, скоро отдам. Я же в ней жить могу. — Точняк. Удобно носить дом на себе. — Ну, мне-то даже больше повезло. Она мягкая и пахнет тобой, — негромко произнес Салли, ткнувшись носом в воротник. Ларри подумалось, что сейчас Сал наверняка покраснел под протезом. В такие моменты он особенно жалел, что редко может увидеть его лицо. — Ну вот. Вдруг ты захочешь нюхать ее двадцать четыре часа в сутки. Я был бы не против, — решил он развить тему. "Смущать Салли" успело стать одним из его любимейших хобби. — Но она так быстро перестанет тобой пахнуть, — возразил Сал. — Ладно, значит, давай носить ее по очереди. Ларри прижался поближе к Салли и запустил руки под их общую толстовку, а потом и под футболку Сала, испытывая непреодолимое желание коснуться его кожи. Салли в свою очередь тоже прижался к нему. Благодаря их удачной разнице в росте Ларри не приходилось прикладывать ни малейших усилий, чтобы целовать его в макушку. — Хотел бы и я тебе что-нибудь свое вручить, как сувенир, — сказал Сал. В голову Ларри пришла очевидная шутка насчет девственности, но следом за ней появилась идея получше. — Хммм. А будет очень безумно, если я попрошу твой запасной глаз? Ну, может, они завалялись где-то у тебя в комнате. Салли тихо засмеялся. — Я об этом думал, но решил, что это слишком криповое предложение. — Нет, ты чего! — пылко запротестовал Ларри. — Супер же, офигенский сувенир! Я буду рад. — Где ты собрался его носить? — Можно как кулон таскать, на шее, только правильную оправу надо подобрать. Или в кольцо превратить. — Будет очень митольно, — весело заметил Салли. — Хорошо, я поищу. — Урааа! — возликовал Ларри. — Пожалуй, кольцо выберу. Буду показывать людям средний палец и говорить: "В глаза мне смотри!" — Боже мой, — захихикал Салли, совсем развеселившись. — Как видишь, я все продумал, — гордо подытожил Ларри. После этого они на некоторое время примолкли. Нашлись дела поважнее: Ларри пришел к выводу, что ему нужно срочно припасть к белоснежной шее щедрого дарителя глаз и как следует ее зацеловать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.