ID работы: 7909505

Потерянные и ушедшие.

Слэш
PG-13
Завершён
6
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Илья и вторая волна популярности. 1998.

***

– Я первый его нашел! - этот самый, первый юноша под три метра ростом схватил Илью за надплечья. Мертвой хваткой. – А кто план разработал?! - его товарищ, который был же чуть ниже первого, но все равно выше Ильи, за плечи. – Люди, вы чего... - Илья стоял в недоумении и боялся сделать что-либо в принципе. – Да я и без твоего плана бы поймал его! - кричал на все коридоры трехметровый. – Да!? А почему же тогда он еще на ногах? Где шелковое постельное?! – Ш-што... Юноша пониже развернул Илью к себе. – Ты не бойся, он идиот, но ничего тебе не сделает - сюсюкается второй и нагло лезет целоваться. – Э! КУДА, ЧЕ НАГЛЫЙ, А? - человек Три Метра повернул Илью обратно - Я ЕГО ДОБЫЛ, Я ЕГО И ВОЗЬМУ! - огромный пацан впился губами в щеку Ильи. Чувак поменьше не мог терпеть в стороне и присоединился с другой стороны, ко второй щеке. Илья был польщен такой популярности.

· Со всех сторон, да еще и такие симпатичные - звучало у тролля в голове, а эйфория стремительно поглощала его мозг.

Разобравшись со щекой, высокий, который идиот, захотел приступить к цели вечера и решительно развернул Илью довольной мордой к себе.

· У меня так все каблуки протрутся... - подумал Илья, но глаза так и не открыл, не догнал пока ситуацию.

Огромный Идиот широко раскрыл пасть и будто попытался съесть Илью. Такое называется поцелуем в народе. Илья сморщился и отвечать не стал, хотя отрываться даже не думал и хотел попытаться привыкнуть. Но попытаться он все-таки не успел. Чувак, разрабатывающий планы по захвату, дернул коматозника на себя, чем разорвал сие действо и любезно заметил - Неправильно ты целуешься! Надо нежно, аккуратно! Так ведь? Илье было по барабану, «Целуйте - главное», но слова показались ему знакомыми и он решил кивнуть. Получилось странно, но что взять с человека, которого такая приятная популярность раньше не касалась, да и было в общих чертах понятно, что он хочет этим жестом сказать. Последовал поцелуй чрезмерно аккуратный, мягкий и осторожный. Илья сложил брови домом и высокий чувак не выдержал. – Да у меня!... Самые мягкие губы города!... Олеся шла беззаботно...

***

------------------------------------------------------- Хотелось бы на этом закончить и Вы можете прекратить здесь читать, но мне все равно надо продолжить. -------------------------------------------------------

***

Олеся шла беззаботно. В хорошем смысле. Она искала гримерку, но пройдя через лабиринты закулисья, услышала крики и решила пойти на них. Увидев, как двое парней крутят между собой балдеющего и совершенно тряпочного Илью, Олеся сначала опешила, но потом будто такое случается каждый день и постоянно, стала оглядывать помещение в поисках Жени Сдвига. Такого рядом не оказалось и девушка с легкостью выдохнула. – Ну почему не меня? - завидующим голосом протянула Олеся. – Они даже не заметят, если мы поменяемся - Илью даже перестали вертеть во время его речи и прекратили ругаться. Юноши пытались делать вид очень чутких и внимательных по отношению к ТАКОЙ личности, но все равно эту личность не слышали и через четыре секунды продолжили катить друг на друга бочку, поочередно целовав Илью. Олеся потеряла все надежды и решила пойти дальше, но у выхода в другое помещение наткнулась носом на Звиденного. – Ой, что щас будет... - Олеся сделала выражение лица а-ля «жру лимоны каждый день, а привыкать нас не учили». Сдвиг с серьезным вопросом в глазах двинулся через девушку с кислым лицом. Лицезрев картину маслом, Женя встал в кратковременный ступор, но вскоре очнулся, не стал бояться высоты первого чувака и величину рук второго и поехал на захватчиков изысканным матом. У пацанов хоть и был устрашающий вид, но в душе они еще олицетворялись переросшими щенками. Парни испугались громких звуков и резво понеслись по коридорам, как собаки ошпаренные.

***

– Это как понимать... Что ты такой довольный, ты мне скажи, а?! Илья пытался нормально шагать, но дойдя, все равно не удержал равновесие и балдежный приземлился на грудь Сдвига. – Ми-и-илый, после такого даже не предлагай мне свою проклятую бутылку. – Пфу! Ты будто пьян. – А я думал, что тебе нравится мое такое состояние. Не просто же так ты пытаешься каждый вечер мне ее споить. – Тише, вдруг люди, а ты такое рассказываешь. – Охо-хо, будто кто-то не знает. – Неужели тебе это так понравилось? Разве я хуже, тьфу, собаки? – Щто ты, Карлсон, целоваться они все равно не умеют. – Чего же тебя тогда так прет? – Высокие...

***

Так группа карликов под страхом изысканных выражений Евгения Звиденного прекратила свое существование для двух фанатов «Владивосток 2000».

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.